Главная     Выход    Мой профиль
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Xard, Киря  
форум » ЗиД 2-тактный » Электорооборудование » Аккумулятор на Зид...
Аккумулятор на Зид...
SkorpiON Дата: Вторник, 21.08.2007, 01:54 | Сообщение # 1
Имя:Илья
Группа: Активные
Сообщений: 12
ICQ:
Город:Москва
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Скажите кто знает реально ли это? Кто нить на ЗиД музычку ставил?


Любиш на мопеде покататся?
-Люби идо дома дотолкать если сломается=)
Готовь сани летом, повозку зимой
-а ЗиД 50 переберай целый год))
Лёлик Дата: Вторник, 21.08.2007, 08:23 | Сообщение # 2
Мистер форум №1
Имя:Леша
Группа: Активные
Сообщений: 1081
ICQ:
Город:Санкт-Петербург
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
уц меня друг не на Зид, но стаивл, суть в том же, аполне реально, нужно только все грамотно разместить и на скорости её будет не очень сильно слышно, а когда стоишь - вполне приемлимо =))


bezet Дата: Среда, 29.08.2007, 00:52 | Сообщение # 3
Имя:
Группа: Гости
Сообщений:
ICQ:
Город:
[ ]
Замечания: ±
Статус:
там места то нет нихера, топливный фильтр то с трудом влазит, вместо спидометра штоль динамик совать, и растрясёт всё от вибрации, кочки бардюры то сё, а так было бы неплохо
XyD Дата: Среда, 29.08.2007, 11:23 | Сообщение # 4
Имя:Сергей
Группа: Активные
Сообщений: 502
ICQ:
Город:Москва ; г. Фокино- брянская обл.
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
вот туда их с обеих сторон походу можно...
Прикрепления: 28869770.jpg(448.3 Kb)
SkorpiON Дата: Среда, 29.08.2007, 17:33 | Сообщение # 5
Имя:Илья
Группа: Активные
Сообщений: 12
ICQ:
Город:Москва
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
С другом запарились с этой фигней но музон сделали, тока хочется еще и электростартр, а вот куда его ставить и как сделать так что б он крутил двигло х3.
А так для тех кто решит запарится вот литра :
Прикрепления: 89655772.doc(71.0 Kb)


Любиш на мопеде покататся?
-Люби идо дома дотолкать если сломается=)
Готовь сани летом, повозку зимой
-а ЗиД 50 переберай целый год))
shnur Дата: Среда, 29.08.2007, 18:34 | Сообщение # 6
Имя:
Группа: Удаленные
Сообщений:
ICQ:
Город:
[ ]
Замечания: ±
Статус:
Стартер от скутера нужно ставить между картером, выхлопной и карбюратором. Снимаешь крышку генератора, врезаешь в маховик штырьки и тянешь между стартером и маховиком цепь в 71 зуб.
XyD Дата: Среда, 29.08.2007, 21:36 | Сообщение # 7
Имя:Сергей
Группа: Активные
Сообщений: 502
ICQ:
Город:Москва ; г. Фокино- брянская обл.
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Quote (SkorpiON)
С другом запарились с этой фигней но музон сделали

фоты не скинешь?
гость Дата: Среда, 29.08.2007, 23:49 | Сообщение # 8
Имя:
Группа: Гости
Сообщений:
ICQ:
Город:
[ ]
Замечания: ±
Статус:
а от бесперебойника для компа покатит аккум? 12в тоже скока ампер не помню, 4.5 штоли, а то у меня две штуки есть, не знаю куда их припидорить
SkorpiON Дата: Четверг, 30.08.2007, 04:23 | Сообщение # 9
Имя:Илья
Группа: Активные
Сообщений: 12
ICQ:
Город:Москва
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
схожу в гараж сфотаю там не оч карасиво получилось. Из за того что колонкии для пробы приделали к рюлю что музыку было слышно (колонки старые от кома с корпусом и к ним припаяли провода и более большие колонки бес корпуса под пластик, вот токо не могу решится решетить)))

Quote (гость)
а от бесперебойника для компа покатит аккум? 12в тоже скока ампер не помню, 4.5 штоли, а то у меня две штуки есть, не знаю куда их припидорить

а с этой темой я даж не знаю, аккумултора от компа может и не хватить мне кажется, да и выходная мошность у гениратора ЗиД (не лифан) 14в. А так я в электринке не оч друк шарит , однако если надо могу с точность описать какой аккум нужен, как что крепить.



Любиш на мопеде покататся?
-Люби идо дома дотолкать если сломается=)
Готовь сани летом, повозку зимой
-а ЗиД 50 переберай целый год))
XyD Дата: Четверг, 30.08.2007, 10:16 | Сообщение # 10
Имя:Сергей
Группа: Активные
Сообщений: 502
ICQ:
Город:Москва ; г. Фокино- брянская обл.
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Quote (shnur)
Стартер от скутера нужно ставить между картером, выхлопной и карбюратором. Снимаешь крышку генератора, врезаешь в маховик штырьки и тянешь между стартером и маховиком цепь в 71 зуб.

получаетса что когда мотор будит просто работать, то стартер буит в холостую крутится и просто напросто сгорит?
shnur Дата: Четверг, 30.08.2007, 11:07 | Сообщение # 11
Имя:
Группа: Удаленные
Сообщений:
ICQ:
Город:
[ ]
Замечания: ±
Статус:
Он не сгорит, бендикс для чего?
XyD Дата: Четверг, 30.08.2007, 11:33 | Сообщение # 12
Имя:Сергей
Группа: Активные
Сообщений: 502
ICQ:
Город:Москва ; г. Фокино- брянская обл.
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Quote (shnur)
бендикс для чего

Сори не вкурсе а чё такое бендикс? sweated
shnur Дата: Четверг, 30.08.2007, 11:58 | Сообщение # 13
Имя:
Группа: Удаленные
Сообщений:
ICQ:
Город:
[ ]
Замечания: ±
Статус:
XyD, у тебя хоть одна машина есть?

Бендикс вытягивает вал стартера для прокрутки маховика или чего захочешь и втягивает его обратно в корпус.

XyD Дата: Четверг, 30.08.2007, 14:23 | Сообщение # 14
Имя:Сергей
Группа: Активные
Сообщений: 502
ICQ:
Город:Москва ; г. Фокино- брянская обл.
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Есть. Тока немаашина а мопед. Ну спс что обьяснил я токпонял после запуска двигателя срабатывает бендикс и стартер крутится в холостую иди не крутится/

Добавлено (30.08.2007, 14:23)
---------------------------------------------
мне 14 лет какая машина?

Rom@ Дата: Пятница, 31.08.2007, 09:01 | Сообщение # 15
Имя:Роман
Группа: Активные
Сообщений: 71
ICQ:
Город:СПб
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Кому сильно хочется то вот.. нормальная установка стартера wink

Подробно есть статья на форуме ЗИД-200

Ping_win Дата: Понедельник, 24.09.2007, 22:33 | Сообщение # 16
Имя:Николай
Группа: Активные
Сообщений: 173
ICQ:439856687
Город:г.Москва
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Дану SKORPION зачем те музыка?Че будешь ездить и слушать как почти все "табуреточники"???
Я не за шо се не паставлю!


Любишь катаца?.......Люби и катайся!
АнтON-OFF Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 22:18 | Сообщение # 17
Имя:Anton
Группа: Активные
Сообщений: 670
ICQ:
Город:Киржач
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
А в каких магазинах искать этот дросель др-100 ? И какой лучше ставить аккумулятор ? там свинцовый ? Или щелочной ?


Когда мчишься на мотоцикле по равнине, 5 минут твоей жизни бывают интереснее, чем у многих людей вся жизнь. © The World’s Faster Indian, Burt Munro
Колхозник Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 23:10 | Сообщение # 18
Имя:Андрей
Группа: Администраторы
Сообщений: 3562
ICQ:
Город:п.Ильинский моск.обл.
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
дросель в зап частях,аккумулятор,если не для стартера,то гелевый(свинцовый),его ставить можа в любом положении.


Диагностика,если не заводится или глохнет
http://zid.moy.su/forum/19-4789-1
DRIFTKING Дата: Понедельник, 04.08.2008, 00:19 | Сообщение # 19
Магистр Изоленто, Ночной Дальнобойщик
Имя:Александр
Группа: Модераторы
Сообщений: 2003
ICQ:645195
Город:Тейково, Иваново, Ивановская область
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
эм....а что за гелевый аккумулятор? даж интересно стало.....можно фото привести для наглядности?



Колхозник Дата: Понедельник, 04.08.2008, 05:21 | Сообщение # 20
Имя:Андрей
Группа: Администраторы
Сообщений: 3562
ICQ:
Город:п.Ильинский моск.обл.
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
DRIFTKING,
http://www.chipdip.ru/catalog/show/1243.aspx

Добавлено (04.08.2008, 05:21)
---------------------------------------------
на радио рынках на много дешевле,и разные фирмы-разные цены



Диагностика,если не заводится или глохнет
http://zid.moy.su/forum/19-4789-1
Hitrij Дата: Понедельник, 04.08.2008, 08:42 | Сообщение # 21
Имя:сергей
Группа: Активные
Сообщений: 834
ICQ:
Город:Рига
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
У меня нет стартера, и такой АКБ (от безперебойника) пашет уже 3й год.
Quote (shnur)
Стартер от скутера нужно ставить между картером, выхлопной и карбюратором. Снимаешь крышку генератора, врезаешь в маховик штырьки и тянешь между стартером и маховиком цепь в 71 зуб.

Quote (shnur)
Он не сгорит, бендикс для чего?

Quote (shnur)
Бендикс вытягивает вал стартера для прокрутки маховика или чего захочешь и втягивает его обратно в корпус.

Бендикс / стартер на цепной передаче? ПСЦ. На 2Т для стартера специальное место есть. Под картером, а на ротор генератора одевается венец зубчатой передачи.


Мой "Пелод" http://foto.inbox.lv/33375/senda
АнтON-OFF Дата: Понедельник, 04.08.2008, 08:54 | Сообщение # 22
Имя:Anton
Группа: Активные
Сообщений: 670
ICQ:
Город:Киржач
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
А в схеме есть предокранитель , какоё кто ставил ? А то в схеме не написано чё да как...


Когда мчишься на мотоцикле по равнине, 5 минут твоей жизни бывают интереснее, чем у многих людей вся жизнь. © The World’s Faster Indian, Burt Munro

Сообщение отредактировал АнтON-OFF - Понедельник, 04.08.2008, 08:59
DRIFTKING Дата: Понедельник, 04.08.2008, 10:59 | Сообщение # 23
Магистр Изоленто, Ночной Дальнобойщик
Имя:Александр
Группа: Модераторы
Сообщений: 2003
ICQ:645195
Город:Тейково, Иваново, Ивановская область
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Колхозник

У меня от ИБП есть аккумулятор, только на нем никаких обозначений нет....померил мультиметром. Вродь 12 вольт. smile




Колхозник Дата: Понедельник, 04.08.2008, 16:10 | Сообщение # 24
Имя:Андрей
Группа: Администраторы
Сообщений: 3562
ICQ:
Город:п.Ильинский моск.обл.
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
DRIFTKING, сопоставь по размерам с прайсом,ёмкость примерно получишь.


Диагностика,если не заводится или глохнет
http://zid.moy.su/forum/19-4789-1
Hitrij Дата: Понедельник, 04.08.2008, 20:22 | Сообщение # 25
Имя:сергей
Группа: Активные
Сообщений: 834
ICQ:
Город:Рига
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Quote (DRIFTKING)
Вродь 12 вольт.

Заряди его перед установкой.
Quote (Колхозник)
DRIFTKING, сопоставь по размерам с прайсом,ёмкость примерно получишь.

Емкость будет точно такая как в прайсе указано, в один и тот-же обьем китайчеги ни больше, не меньше не засовывают, восточная традиция понимаешь...


Мой "Пелод" http://foto.inbox.lv/33375/senda
Ordsall Дата: Вторник, 12.08.2008, 17:28 | Сообщение # 26
Имя:Ярослав
Группа: Активные
Сообщений: 150
ICQ:457869271
Город:Санкт-Петербург
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Quote (Hitrij)
На 2Т для стартера специальное место есть. Под картером, а на ротор генератора одевается венец зубчатой передачи.

Можно пожалуйста подробнее!


http://printdirect.ru
АнтON-OFF Дата: Пятница, 05.09.2008, 11:54 | Сообщение # 27
Имя:Anton
Группа: Активные
Сообщений: 670
ICQ:
Город:Киржач
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Какой ёмкостью нужен аккумулятор ?

Добавлено (04.09.2008, 21:00)
---------------------------------------------

Quote
Кому сильно хочется то вот.. нормальная установка стартера

Подробно есть статья на форуме ЗИД-200

Картиночки то не работают. или это только у меня ?

И я объехал автомагазины, спросил про дросель др-100, они даже не знают что это такое.

Скажите мне плз от чего этот дросель др-100, где его можно купить в Москве ?
И по больше информации оч прошу ! ! !

Добавлено (05.09.2008, 11:54)
---------------------------------------------
Новечку не хотите отвечать ?



Когда мчишься на мотоцикле по равнине, 5 минут твоей жизни бывают интереснее, чем у многих людей вся жизнь. © The World’s Faster Indian, Burt Munro

Сообщение отредактировал АнтON-OFF - Четверг, 04.09.2008, 21:32
Колхозник Дата: Пятница, 05.09.2008, 17:09 | Сообщение # 28
Имя:Андрей
Группа: Администраторы
Сообщений: 3562
ICQ:
Город:п.Ильинский моск.обл.
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
http://belmoto.net/2008/06/25/tjuning_sovetskikh_motociklov_zid.html
почитай здесь,может чего полезное найдёш,когда будет время разберу свой дросель,и скажу как сделать самодельный.


Диагностика,если не заводится или глохнет
http://zid.moy.su/forum/19-4789-1
АнтON-OFF Дата: Пятница, 05.09.2008, 20:34 | Сообщение # 29
Имя:Anton
Группа: Активные
Сообщений: 670
ICQ:
Город:Киржач
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
спасибо я уже нашёл


Когда мчишься на мотоцикле по равнине, 5 минут твоей жизни бывают интереснее, чем у многих людей вся жизнь. © The World’s Faster Indian, Burt Munro
DRIFTKING Дата: Пятница, 19.09.2008, 15:51 | Сообщение # 30
Магистр Изоленто, Ночной Дальнобойщик
Имя:Александр
Группа: Модераторы
Сообщений: 2003
ICQ:645195
Город:Тейково, Иваново, Ивановская область
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
ПАРНИ! Подскажите плиз, сможет ли пилотовский генератор заряжать 7Ач акумулятор от ИБП?



АнтON-OFF Дата: Пятница, 19.09.2008, 15:59 | Сообщение # 31
Имя:Anton
Группа: Активные
Сообщений: 670
ICQ:
Город:Киржач
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
должен. я буду ставить 7а гелевый.


Когда мчишься на мотоцикле по равнине, 5 минут твоей жизни бывают интереснее, чем у многих людей вся жизнь. © The World’s Faster Indian, Burt Munro
DRIFTKING Дата: Пятница, 19.09.2008, 20:51 | Сообщение # 32
Магистр Изоленто, Ночной Дальнобойщик
Имя:Александр
Группа: Модераторы
Сообщений: 2003
ICQ:645195
Город:Тейково, Иваново, Ивановская область
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
у меня сейчас стоит 7Ач гелевый от ИБП, поставил аод багажик сзади, но только надо будет снести перегородку у стопаря, а так все отлично!(на зарядку пока не пробывал)



АнтON-OFF Дата: Суббота, 20.09.2008, 19:41 | Сообщение # 33
Имя:Anton
Группа: Активные
Сообщений: 670
ICQ:
Город:Киржач
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Я скоро кофр куплю, там размещу аккум, и музыку. И установлю дополнительное освещение smile


Когда мчишься на мотоцикле по равнине, 5 минут твоей жизни бывают интереснее, чем у многих людей вся жизнь. © The World’s Faster Indian, Burt Munro
Daimon Дата: Понедельник, 22.09.2008, 18:05 | Сообщение # 34
Имя:Лёха
Группа: Активные
Сообщений: 1014
ICQ:199244228
Город:Москва
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
кипятильник, Блок 3 дня.
Флуд удалил.


Классический тип мотоциклиста – внутренне раскован, сам определяет границы дозволенного, закон для него – лишь рекомендация.
АнтON-OFF Дата: Четверг, 02.10.2008, 23:19 | Сообщение # 35
Имя:Anton
Группа: Активные
Сообщений: 670
ICQ:
Город:Киржач
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
DRIFTKING У тебя как успехи ?
У меня скорее всего отменяется покупки кофра, т.к. наверно куплю ещё один Пилотец smile


Когда мчишься на мотоцикле по равнине, 5 минут твоей жизни бывают интереснее, чем у многих людей вся жизнь. © The World’s Faster Indian, Burt Munro
DRIFTKING Дата: Пятница, 03.10.2008, 11:10 | Сообщение # 36
Магистр Изоленто, Ночной Дальнобойщик
Имя:Александр
Группа: Модераторы
Сообщений: 2003
ICQ:645195
Город:Тейково, Иваново, Ивановская область
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
я все себе поставил, только никак диодную сборку не найду эту....а так только ее припаять и в путь smile



Колхозник Дата: Пятница, 03.10.2008, 13:02 | Сообщение # 37
Имя:Андрей
Группа: Администраторы
Сообщений: 3562
ICQ:
Город:п.Ильинский моск.обл.
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
DRIFTKING, если нет у вас магазинов,где приобрести диодный мост,то можно посмотреть в старых магнитофонах,типа Электроника,Весна и т.д.или четыре любых выпрямительных диода-в старых теликах,прямо на трансе стоят,кстати подскажи какую сборку ты ищеш?я её характеристики посмотрю


Диагностика,если не заводится или глохнет
http://zid.moy.su/forum/19-4789-1
DRIFTKING Дата: Суббота, 04.10.2008, 10:00 | Сообщение # 38
Магистр Изоленто, Ночной Дальнобойщик
Имя:Александр
Группа: Модераторы
Сообщений: 2003
ICQ:645195
Город:Тейково, Иваново, Ивановская область
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
вот такую ищу: диодная сборка 30CPQ060 или ее аналоги.



Колхозник Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 02:36 | Сообщение # 39
Имя:Андрей
Группа: Администраторы
Сообщений: 3562
ICQ:
Город:п.Ильинский моск.обл.
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
я думал простой мостик
это диод шотки,если надо описание http://www.aacom.ru/30CPQ060.html
список аналогов http://www.chipindustry.ru/product0/986834681.aspx

Добавлено (05.10.2008, 02:36)
---------------------------------------------
эти диоды можно посмотреть в БП компов.
30CPQ060 это 30В 60А,всё что выше (типа 40CPQ 100)подойдёт,можно также спаять два(одинарных) диода,получится тоже самое.



Диагностика,если не заводится или глохнет
http://zid.moy.su/forum/19-4789-1


Сообщение отредактировал Колхозник - Воскресенье, 05.10.2008, 02:37
DRIFTKING Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 09:49 | Сообщение # 40
Магистр Изоленто, Ночной Дальнобойщик
Имя:Александр
Группа: Модераторы
Сообщений: 2003
ICQ:645195
Город:Тейково, Иваново, Ивановская область
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
у меня есть дохлый ИБП и БП вроде тож есть, а также присутствует дохлая видюха на которрой такие диоды тоже вроде есть....могу выложить фотки для рассмотрения.



Колхозник Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 12:36 | Сообщение # 41
Имя:Андрей
Группа: Администраторы
Сообщений: 3562
ICQ:
Город:п.Ильинский моск.обл.
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
лутше перепиши что на них написано,а то с фотиком к деталям всё равно не подлезиш


Диагностика,если не заводится или глохнет
http://zid.moy.su/forum/19-4789-1
DRIFTKING Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 14:56 | Сообщение # 42
Магистр Изоленто, Ночной Дальнобойщик
Имя:Александр
Группа: Модераторы
Сообщений: 2003
ICQ:645195
Город:Тейково, Иваново, Ивановская область
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
вот фото

p60nf06
75fmx 6
phl 419




Колхозник Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 17:01 | Сообщение # 43
Имя:Андрей
Группа: Администраторы
Сообщений: 3562
ICQ:
Город:п.Ильинский моск.обл.
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
это не то,это полевые транзисторы,ищи где на корпусе нарисованы два диода,точь как в схеме каторую ты делаеш или просто спаяные два диода(такие черные боченки)примерно 4-5мм диаметра и 1см длины


Диагностика,если не заводится или глохнет
http://zid.moy.su/forum/19-4789-1
DRIFTKING Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 18:07 | Сообщение # 44
Магистр Изоленто, Ночной Дальнобойщик
Имя:Александр
Группа: Модераторы
Сообщений: 2003
ICQ:645195
Город:Тейково, Иваново, Ивановская область
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
вот блин! всю схему просмарел и диодов не нашел sad
мб есть какие то аналоги отечественных диодов с такими же характеристиками?



Колхозник Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 18:22 | Сообщение # 45
Имя:Андрей
Группа: Администраторы
Сообщений: 3562
ICQ:
Город:п.Ильинский моск.обл.
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
в Импульсном Блоке Питания должы быть.из наших ток маловат,но думаю в схеме просто с запасом взяли,или что было,есть 20ампер
http://www.chipindustry.ru/library/DOC000149128.pdf


Диагностика,если не заводится или глохнет
http://zid.moy.su/forum/19-4789-1
DRIFTKING Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 19:30 | Сообщение # 46
Магистр Изоленто, Ночной Дальнобойщик
Имя:Александр
Группа: Модераторы
Сообщений: 2003
ICQ:645195
Город:Тейково, Иваново, Ивановская область
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
посмотрел внимательнее и нашел 1 диод. На нем написано: pec 4259 и у него 4 ноги....к 2 по обозначениям подводится переменка, а 2 остальные + и -.



Колхозник Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 20:02 | Сообщение # 47
Имя:Андрей
Группа: Администраторы
Сообщений: 3562
ICQ:
Город:п.Ильинский моск.обл.
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
нет, они как транзисторы с 3 я ногами,или спаяны 2 диода. На радиаторе это должно быть


Диагностика,если не заводится или глохнет
http://zid.moy.su/forum/19-4789-1
DRIFTKING Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 21:42 | Сообщение # 48
Магистр Изоленто, Ночной Дальнобойщик
Имя:Александр
Группа: Модераторы
Сообщений: 2003
ICQ:645195
Город:Тейково, Иваново, Ивановская область
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
нет, таковых у меня не имеется....зайду еще раз в радиодетали, мб у них появилось что то.....



Колхозник Дата: Понедельник, 06.10.2008, 01:21 | Сообщение # 49
Имя:Андрей
Группа: Администраторы
Сообщений: 3562
ICQ:
Город:п.Ильинский моск.обл.
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
спроси сборку(два диода шоттки) с общим катодом,не менее 30 А и 30 В. в корпусе
ТО- 220 или ТО-3Р. Прямо перепеши это и сунь продовцу под нос.


Диагностика,если не заводится или глохнет
http://zid.moy.su/forum/19-4789-1
АнтON-OFF Дата: Четверг, 16.10.2008, 09:32 | Сообщение # 50
Имя:Anton
Группа: Активные
Сообщений: 670
ICQ:
Город:Киржач
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
А вот диодный мост от ТАЗа подойдёт? Я у кого то видел, он ещё в форме подковы. Никто не знает как подключать и т.д. ???


Когда мчишься на мотоцикле по равнине, 5 минут твоей жизни бывают интереснее, чем у многих людей вся жизнь. © The World’s Faster Indian, Burt Munro
форум » ЗиД 2-тактный » Электорооборудование » Аккумулятор на Зид...
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru
Faststart.ru:
Информационный портал Rambler's Top100