Главная     Выход    Мой профиль
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Alex, Киря  
форум » ЗиД 4-тактный » Общие технические вопросы » Подскажите, ребята....
Подскажите, ребята....
911 Дата: Понедельник, 10.03.2008, 12:49 | Сообщение # 1
Имя:
Группа: Удаленные
Сообщений:
ICQ:
Город:
[ ]
Замечания: ±
Статус:
Когда покупал ЗИД 50 Актив, стретил пацанов спрасил как едид, как разгоняется, и т.д. Они сказали что для скорости нужно снимать ограничитель в движке и в спидомитре. Это правда? или мне лапху науши павесили! подскажите кто нибуть.
Nugent Дата: Понедельник, 10.03.2008, 13:39 | Сообщение # 2
Имя:Анатолий
Группа: Активные
Сообщений: 314
ICQ:202654103
Город:Во Владимирщине :)
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Ну если ты в спидометре снимешь ограничитель, точно скорости не прибавиться biggrin . Насамом деле никаких ограничителей нет. У тебя движок какой? Лифан?


911 Дата: Понедельник, 10.03.2008, 19:07 | Сообщение # 3
Имя:
Группа: Удаленные
Сообщений:
ICQ:
Город:
[ ]
Замечания: ±
Статус:
да, лифан, 4 тактный
Тема перенесена!!!
Alex Дата: Понедельник, 10.03.2008, 19:10 | Сообщение # 4
Имя:Алексей
Группа: Администраторы
Сообщений: 1720
ICQ:
Город:Москва
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Какая задняя звездочка? Сколько зубьев?
911 Дата: Понедельник, 10.03.2008, 22:21 | Сообщение # 5
Имя:
Группа: Удаленные
Сообщений:
ICQ:
Город:
[ ]
Замечания: ±
Статус:
все базовое!
Alex Дата: Понедельник, 10.03.2008, 22:31 | Сообщение # 6
Имя:Алексей
Группа: Администраторы
Сообщений: 1720
ICQ:
Город:Москва
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Стандартное тоже бывает разным...... у 4т зидов встречаются разные звезды с числом зубьев 46 и 50
911 Дата: Понедельник, 10.03.2008, 22:43 | Сообщение # 7
Имя:
Группа: Удаленные
Сообщений:
ICQ:
Город:
[ ]
Замечания: ±
Статус:
46 помоему

Добавлено (10.03.2008, 22:43)
---------------------------------------------
а какая разница

Alex Дата: Понедельник, 10.03.2008, 22:44 | Сообщение # 8
Имя:Алексей
Группа: Администраторы
Сообщений: 1720
ICQ:
Город:Москва
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
с 46й он должен идти 70-80км/ч
911 Дата: Понедельник, 10.03.2008, 22:46 | Сообщение # 9
Имя:
Группа: Удаленные
Сообщений:
ICQ:
Город:
[ ]
Замечания: ±
Статус:
нее, он даже 60 не идет, 50-55км/ч. значет стоит 50 зубовая звездачка!
Alex Дата: Понедельник, 10.03.2008, 22:49 | Сообщение # 10
Имя:Алексей
Группа: Администраторы
Сообщений: 1720
ICQ:
Город:Москва
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
А фото мокика есть? со стороны звезды....тогда сразу определим
911 Дата: Понедельник, 10.03.2008, 22:51 | Сообщение # 11
Имя:
Группа: Удаленные
Сообщений:
ICQ:
Город:
[ ]
Замечания: ±
Статус:
а если стоит 50 зубов, и едит 50км, то можно поставить 46 зубов, то будет скорость,или мощность ?

Добавлено (10.03.2008, 22:51)
---------------------------------------------
нету,

Alex Дата: Понедельник, 10.03.2008, 23:01 | Сообщение # 12
Имя:Алексей
Группа: Администраторы
Сообщений: 1720
ICQ:
Город:Москва
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
плохо......
Уменьшение ведомой звезды увеличит максимальную скорость , и уменьшит динамику разгона
911 Дата: Понедельник, 10.03.2008, 23:06 | Сообщение # 13
Имя:
Группа: Удаленные
Сообщений:
ICQ:
Город:
[ ]
Замечания: ±
Статус:
скажи что бы мощность была что надо сделать ?но и что бы особо скорость не терялась.

Добавлено (10.03.2008, 23:06)
---------------------------------------------
нее, мне это не нужно,у меня на даче такие горки, и нужно что бы мощность была а то я не куда не забирусь.

Alex Дата: Понедельник, 10.03.2008, 23:08 | Сообщение # 14
Имя:Алексей
Группа: Администраторы
Сообщений: 1720
ICQ:
Город:Москва
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
911 Дата: Понедельник, 10.03.2008, 23:21 | Сообщение # 15
Имя:
Группа: Удаленные
Сообщений:
ICQ:
Город:
[ ]
Замечания: ±
Статус:
http://zid.moy.su/photo/1-0-269 ну а 72 кубика продается или это надо самому делать?

Добавлено (10.03.2008, 23:21)
---------------------------------------------
и насщет глушителя, сможеш мне подобрать глушитель? или хотя бы скажи от какого мото надо купить глушак?

Alex Дата: Понедельник, 10.03.2008, 23:23 | Сообщение # 16
Имя:Алексей
Группа: Администраторы
Сообщений: 1720
ICQ:
Город:Москва
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Quote (911)
http://zid.moy.su/photo/1-0-269 ну а 72 кубика продается или это надо самому делать?

Все продается

Quote (911)
и насщет глушителя, сможеш мне подобрать глушитель? или хотя бы скажи от какого мото надо купить глушак?

Можно обрезать стандартный и вынуть от туда потроха...даст даже больший эффект чем покупка нового глушителя
911 Дата: Понедельник, 10.03.2008, 23:29 | Сообщение # 17
Имя:
Группа: Удаленные
Сообщений:
ICQ:
Город:
[ ]
Замечания: ±
Статус:
Quote (Alex)
Все продается
а где можно купить? и сколько будет стоить ? и еще если поставлю хуже не будет всяким кольцам?

Добавлено (10.03.2008, 23:27)
---------------------------------------------
блин обезательно куплю smile smile smile

Добавлено (10.03.2008, 23:29)
---------------------------------------------
и еще просто надо купить и поставить место того? не чего резать, бить, колатить, не надо?

Alex Дата: Вторник, 11.03.2008, 00:03 | Сообщение # 18
Имя:Алексей
Группа: Администраторы
Сообщений: 1720
ICQ:
Город:Москва
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Quote (911)
а где можно купить?

адрес кинул в лс

Quote (911)
и сколько будет стоить ?

тыщи 2

Quote (911)
и еще просто надо купить и поставить место того? не чего резать, бить, колатить, не надо?

специально на пилот таких глушителей нет! но можно походить по рынкам поискать выпотрашенные б/у
911 Дата: Вторник, 11.03.2008, 11:49 | Сообщение # 19
Имя:
Группа: Удаленные
Сообщений:
ICQ:
Город:
[ ]
Замечания: ±
Статус:
Quote (Alex)
специально на пилот таких глушителей нет! но можно походить по рынкам поискать выпотрашенные б/у
я не про глушитель, я про поршень 72? там надо чего то переделавать ? или нет?
Alex Дата: Вторник, 11.03.2008, 13:14 | Сообщение # 20
Имя:Алексей
Группа: Администраторы
Сообщений: 1720
ICQ:
Город:Москва
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Quote (911)
я не про глушитель, я про поршень 72? там надо чего то переделавать ? или нет?

Ставишь все на место старого.....бери поршень на двигатель 139QMB он ниже и под стандартную головку.....
Nugent Дата: Вторник, 11.03.2008, 14:14 | Сообщение # 21
Имя:Анатолий
Группа: Активные
Сообщений: 314
ICQ:202654103
Город:Во Владимирщине :)
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Quote (911)
нее, он даже 60 не идет, 50-55км/ч. значет стоит 50 зубовая звездачка!

Он может не обкатаный еще? я пока километров 400 не наездил он у меня 25-30 км/ч ехал. Звезда у меня 50 зубов.



911 Дата: Вторник, 11.03.2008, 14:29 | Сообщение # 22
Имя:
Группа: Удаленные
Сообщений:
ICQ:
Город:
[ ]
Замечания: ±
Статус:
Alex, большое спасибо, а еще, можно 80 кубиков поставить? и сколько он выдержит? я где то видел что кольца быстро будут сыписа?

Добавлено (11.03.2008, 14:29)
---------------------------------------------

Quote (911)
Он может не обкатаный еще? я пока километров 400 не наездил он у меня 25-30 км/ч ехал. Звезда у меня 50 зубов
я купил в июне, котаюсь до 28 августа, потому что 11 августа днюха у меня)))) у меня уже 980км,


Сообщение отредактировал 911 - Вторник, 11.03.2008, 14:30
Alex Дата: Вторник, 11.03.2008, 14:51 | Сообщение # 23
Имя:Алексей
Группа: Администраторы
Сообщений: 1720
ICQ:
Город:Москва
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Quote (911)
Alex, большое спасибо, а еще, можно 80 кубиков поставить? и сколько он выдержит? я где то видел что кольца быстро будут сыписа?

Таких комплектов еще нет........ кольцам ничего не будет и у колена ресурс почти не снизится.
911 Дата: Вторник, 11.03.2008, 14:57 | Сообщение # 24
Имя:
Группа: Удаленные
Сообщений:
ICQ:
Город:
[ ]
Замечания: ±
Статус:
мне скзали что еслть уже 80 кубиков.уже ставили
Alex Дата: Вторник, 11.03.2008, 15:06 | Сообщение # 25
Имя:Алексей
Группа: Администраторы
Сообщений: 1720
ICQ:
Город:Москва
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
это ты где видел?......это на 2т помоему 80сс есть
911 Дата: Вторник, 11.03.2008, 15:06 | Сообщение # 26
Имя:
Группа: Удаленные
Сообщений:
ICQ:
Город:
[ ]
Замечания: ±
Статус:
а ели поставлю 72 кубика. то характерестики только лучше будет? и сколько он поедит если тольо 72 кубика поставить?
Alex Дата: Вторник, 11.03.2008, 15:18 | Сообщение # 27
Имя:Алексей
Группа: Администраторы
Сообщений: 1720
ICQ:
Город:Москва
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
он так ехать и будет.....сколько с 50сс
только динамику будет девать некуда

Добавлено (11.03.2008, 15:18)
---------------------------------------------
чтоб больше ехал нужно звезды менять

911 Дата: Вторник, 11.03.2008, 15:19 | Сообщение # 28
Имя:
Группа: Удаленные
Сообщений:
ICQ:
Город:
[ ]
Замечания: ±
Статус:
тойсть мощность ?
Alex Дата: Вторник, 11.03.2008, 15:21 | Сообщение # 29
Имя:Алексей
Группа: Администраторы
Сообщений: 1720
ICQ:
Город:Москва
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
да мощность поднимется.......а вот скорость нет....
911 Дата: Вторник, 11.03.2008, 15:23 | Сообщение # 30
Имя:
Группа: Удаленные
Сообщений:
ICQ:
Город:
[ ]
Замечания: ±
Статус:
класс
форум » ЗиД 4-тактный » Общие технические вопросы » Подскажите, ребята....
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru
Faststart.ru:
Информационный портал Rambler's Top100