Главная     Выход    Мой профиль
Страница 11 из 13«12910111213»
Модератор форума: Киря 
форум » Наши проекты » Моя техника » Yamaha DT 50
Yamaha DT 50
vano0225 Дата: Среда, 11.12.2013, 09:14 | Сообщение # 501
Имя:иван
Группа: Активные
Сообщений: 289
ICQ:
Город:иваново
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Шурупы - это интересно.
boyko-r Дата: Суббота, 14.12.2013, 22:52 | Сообщение # 502
Имя:Роман
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
ICQ:
Город:Сочи
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
почему как дождь так заливает.. глохнет каждый киломтер fear
ustas19 Дата: Четверг, 03.04.2014, 17:37 | Сообщение # 503
Имя:Александр
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
ICQ:
Город:Челябинск
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Вот обзавелся агрегатом  
похоже лайт версия, только правое зеркало, багажника нет.
Пока путем с ним не разбирался, только до гаража доставил, из хорошего заводится, из плохого приборка не работает, пока не включишь передачу горит и нейтраль и указатель масла, при включении поворотов дискотека, ну и яркость фары зависит от оборотов.
SerG Дата: Четверг, 03.04.2014, 19:36 | Сообщение # 504
Имя:Серёга
Группа: Активные
Сообщений: 678
ICQ:
Город:Омск
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
замена аккумулятора уберет все перечисленные минусы =)


Пока ты не поймешь технику -
Она не поймёт тебя!
ustas19 Дата: Пятница, 04.04.2014, 19:39 | Сообщение # 505
Имя:Александр
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
ICQ:
Город:Челябинск
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline



Снял батарею, будем смотреть жива ли.
Начал осмотр, честный японец инструмент не забрал  biggrin ,
да и похоже с руками был поворотники сзади на самодельных кронштейнах висят.
Нашел единственное грязное место, все остальное как зубной щеткой прошли
Максим Дата: Пятница, 04.04.2014, 21:20 | Сообщение # 506
Имя:максим
Группа: Активные
Сообщений: 1154
ICQ:
Город:Москва
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Цитата ustas19 ()
честный японец инструмент не забрал

Однако, этого инструмента недостаточно...
Вот, что нужно для полного счастья)

ustas19 Дата: Суббота, 05.04.2014, 06:42 | Сообщение # 507
Имя:Александр
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
ICQ:
Город:Челябинск
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
День добрый, чтение Твоей тема сподвигла меня на покупку сего агрегата.
А инструмент будем собирать комплект, ключики на 17 и 19 в центре магазинные? Я вроде таких не встречал dry
лесник Дата: Суббота, 05.04.2014, 10:09 | Сообщение # 508
Имя:Сергун
Группа: Активные
Сообщений: 369
ICQ:
Город:Михнево
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Монтажки из ключей, прикольно) А пила для чего нужна?!

К стати, купил себе ключики китайские маленькие чтоб возить, решил на днях открутить им в походе осевую, в итоге оказалось проворачивает... хорошо хоть они двойные с редкими размерами, теперь буду из 18 делать 19. Но лучше конечно иметь накидные ключи как на картинке!
ustas19 Дата: Суббота, 05.04.2014, 11:23 | Сообщение # 509
Имя:Александр
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
ICQ:
Город:Челябинск
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Проверил АКБ, клиент мертв sad , досадно ещё и то, что у нас на такие батареи смотрят с круглыми глазами,
подскажите где найти если кто знает.
AZLK-M Дата: Суббота, 05.04.2014, 11:37 | Сообщение # 510
Имя:AZLK-M
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
ICQ:
Город:Москва
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Цитата ustas19 ()
подскажите где найти если кто знает.
Я себе покупал вот тут http://www.autoopt.ru/catalog....tyPhoto


Tomos A35,Puch Ranger,Yamaha DT50
Максим Дата: Суббота, 05.04.2014, 11:47 | Сообщение # 511
Имя:максим
Группа: Активные
Сообщений: 1154
ICQ:
Город:Москва
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Цитата лесник ()
А пила для чего нужна?!

Фиг его знает, вожу на всякий случай. Помню, что кусок ножовочного полотна очень пригодился когда у XyDа заклинил задний тормоз



Это когда мы возвращались с Белого моря в 2012 году.

ustas19, лопатки на ключах я вытачивал сам, но вроде, такие где-то продаются. Аккумулятор покупал на Ебее
ustas19 Дата: Суббота, 05.04.2014, 20:54 | Сообщение # 512
Имя:Александр
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
ICQ:
Город:Челябинск
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Спасибо, а тут мысль шальная пробежала, продаются сухие АКБ необслуживаемые, 6В , 4Ач (от ручных фонарей) , по размерам даже поменьше будет, только клеммы другие, такой ставить можно или не стоит оно того, цена в 250 р. за творчество китайской промышленности не сильно напрягает unsure

Добавлено (05.04.2014, 20:54)
---------------------------------------------
Максим, а фильтр воздушный должен быть чем то пропитан или нет?

Максим Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 11:37 | Сообщение # 513
Имя:максим
Группа: Активные
Сообщений: 1154
ICQ:
Город:Москва
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
ustas19, фильтр нужно промыть бензином, отжать, плеснуть на него моторное масло, хорошенько помять и отжать. Смотри чтоб фильтр был целым. И пространство за фильтром, полезно протереть маслом. Печально если там много грязи, на это хорошо бы смотреть при покупке.
Я ставил не обслуживаемый аккумулятор, где-то выше есть фотки.


Сообщение отредактировал Максим - Воскресенье, 06.04.2014, 11:39
ustas19 Дата: Вторник, 15.04.2014, 07:58 | Сообщение # 514
Имя:Александр
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
ICQ:
Город:Челябинск
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Максим, а схема переключения передач как на наших мотоциклах? А то что то я не пойму вниз 1я, на ходу один щелчок вверх уже вторая, как то скромно через нейтраль проскакивает, на месте вроде как положено blink
Максим Дата: Вторник, 15.04.2014, 12:52 | Сообщение # 515
Имя:максим
Группа: Активные
Сообщений: 1154
ICQ:
Город:Москва
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Нащупать нейтраль между первой и второй можно конечно, привыкнешь. Все там хорошо сделано, для разгона так и надо.
ustas19 Дата: Суббота, 19.04.2014, 12:31 | Сообщение # 516
Имя:Александр
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
ICQ:
Город:Челябинск
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline

Подскажите а для чего там под крышечкой ниппель?
лесник Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 13:04 | Сообщение # 517
Имя:Сергун
Группа: Активные
Сообщений: 369
ICQ:
Город:Михнево
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Цитата ustas19 ()
Подскажите а для чего там под крышечкой ниппель?
В вилке? Вроде как давление стравливать.
sanso83 Дата: Среда, 23.04.2014, 20:12 | Сообщение # 518
Имя:Иван Иванов
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
ICQ:
Город:Иваново
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Здравствуйте Максим! Подскажите, стоит ли брать ямаху дт 50 1992г 33000 пробега за 35т.р!? На что обратить внимание при покупке!? Как сбить цену!? И еще, вот многие пишут едут 90км/час, там спидометр на 60, как так!? СПАСИБО! http://auto.ngs.ru/moto/auction/yamaha/dt50/5614594
Максим Дата: Суббота, 26.04.2014, 08:45 | Сообщение # 519
Имя:максим
Группа: Активные
Сообщений: 1154
ICQ:
Город:Москва
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
sanso83, надеюсь ты уже справился со своей задачей. В интернете должно быть множество советов.
ustas19 Дата: Суббота, 03.05.2014, 19:55 | Сообщение # 520
Имя:Александр
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
ICQ:
Город:Челябинск
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Никто не знает от чего можно шайбочку между передней звездочкой и стопорным кольцом поставить. А то на моей мопедке его нету.
sanso83 Дата: Вторник, 06.05.2014, 20:01 | Сообщение # 521
Имя:Иван Иванов
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
ICQ:
Город:Иваново
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Максим, пожалуйста дайте способ связи с Вами, скайп, аська, вк, эмэйл, что угодно. Еще такой вопросик, можно ссылку на сайт, откуда запчасти заказывали, и еще, если можно, найдите храповик на ДТ50 как у Вас один в один. Скоро прикуплю этого малыша)) Спасибо!
Максим Дата: Среда, 07.05.2014, 13:21 | Сообщение # 522
Имя:максим
Группа: Активные
Сообщений: 1154
ICQ:
Город:Москва
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
sanso83, я сейчас живу в селе под Рязанью и общаться трудно. Все вопросы пиши здесь. Напрасно ты стремишся общаться со мной лично, все же форум это должно быть продуктивней.
Если у предлогаемой мопедки проблема с киком... Так может это и не с киком, а вообще движок заклинило, а тебе горбатого лепят. Всякое может быть. Короче, будь внимательние и удачи!
Про запчасти написано где-то выше в теме. Нужную деталь легко найти на картинках в Мегазипе, а уже зная номер детали, купить можно и не там, и б.у.
В Мегазипе же, можно спросить год мопедки по номеру рамы.
sanso83 Дата: Среда, 07.05.2014, 19:28 | Сообщение # 523
Имя:Иван Иванов
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
ICQ:
Город:Иваново
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Максим, он рабочий на 100% я его с толкача завел с первой попытки))
boyko-r Дата: Четверг, 08.05.2014, 23:00 | Сообщение # 524
Имя:Роман
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
ICQ:
Город:Сочи
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Подскажте, очень плохо работаю тормаза, я когда разбирал колеса, видел что внитри барабана сильно стерт метал. Проблема в том что опасно ехать без тормазов, кто как справлялся с этой проблемой
evgen2014 Дата: Среда, 21.05.2014, 16:15 | Сообщение # 525
Имя:Евгений Игоревич Михайлов
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
ICQ:565631565831
Город:миасс
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Максим, подскажите как настроить уровень в поплавковой камере на Yamaha DT 50
Максим Дата: Среда, 21.05.2014, 17:16 | Сообщение # 526
Имя:максим
Группа: Активные
Сообщений: 1154
ICQ:
Город:Москва
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline


На этой фотке, в трубке одетой на слив, видно уровень топлива в карбюраторе.


Сообщение отредактировал Максим - Среда, 21.05.2014, 17:21
evgen2014 Дата: Понедельник, 02.06.2014, 22:44 | Сообщение # 527
Имя:Евгений Игоревич Михайлов
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
ICQ:565631565831
Город:миасс
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Максим, СПАСИБО,буду пробовать о результатах сообщю

Добавлено (02.06.2014, 22:44)
---------------------------------------------
Максим,доброго времени суток,возник вопрос ,отказывается работать коммутатор,(холостой ход регулируется,а вот начинаешь давать газу признаки нехватки бензина).Уровень в карбюраторе отрегулирован,при небольшом ударе по коммутатору начинает набирать обороты как ни в чем не бывало,  но ненадолго.Подскажи, какие могут быть варианты в данной ситуации? может с колхозить можно чего,или схемы какие есть спаять например????????                                какую  свечку поставить по надежнее ?

лесник Дата: Понедельник, 16.06.2014, 19:26 | Сообщение # 528
Имя:Сергун
Группа: Активные
Сообщений: 369
ICQ:
Город:Михнево
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Подскажите почему может пропадать тормоз (барабан)?!
Подтянул тросик, проехал меньше полтинника, жмешь ручку, а тормоза нету... и так уже третий раз подряд wacko


Сообщение отредактировал лесник - Понедельник, 16.06.2014, 19:28
Максим Дата: Пятница, 18.07.2014, 15:52 | Сообщение # 529
Имя:максим
Группа: Активные
Сообщений: 1154
ICQ:
Город:Москва
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
evgen2014, разобрался ты со своей проблемой? Я твое сообщение проглядел, но ответа все равно нет. Как я коммутатор покупал, где-то в теме есть. Хотя может и не в нем дело. У меня было не в нем)
лесник, чудеса с тормозами могут после глубокой лужи появиться на какое-то время. Другие причины определяются осмотром, вроде, никаких хитростей нет.
лесник Дата: Понедельник, 21.07.2014, 11:41 | Сообщение # 530
Имя:Сергун
Группа: Активные
Сообщений: 369
ICQ:
Город:Михнево
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Максим, разобрался, почемуто неравномерно прижимает к барабану, и стачивается лишь самый верх одной колодки.
Пока намотал на нижний валик утолщение чтобы вся колодка прижималась, но думаю это ненадолго.

Danyas Дата: Суббота, 02.08.2014, 11:02 | Сообщение # 531
Имя:Данил
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
ICQ:
Город:Новосибирск
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Всем привет,купил себе отличный эндурик Yamaha Dt 50.Подскажите,раз гоняется хорошо на 1-20км/ч,2-40,3-60,4-80,5-90,а на 6-ой начинает сбавлять ход и я переключаюсь на низшие скорость чтобы тянул вдвоем и 5-я не тянет,а иногда и у одного. 5 и 6 не тянут.еще иногда на 1-ой а иногда и на 2-ой когда пред перелючение начинает дергаться,из-за цепи наверное
лесник Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 14:50 | Сообщение # 532
Имя:Сергун
Группа: Активные
Сообщений: 369
ICQ:
Город:Михнево
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Danyas, а от куда у него скорость за 100км.ч ?! wacko


Сообщение отредактировал лесник - Воскресенье, 03.08.2014, 14:51
DT-EX Дата: Понедельник, 04.08.2014, 11:33 | Сообщение # 533
Имя:Александр
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
ICQ:
Город:Авангард
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Скольки вольтовая yamaha dt 50 примерно 2000-2004 года, если акамулятор стоит 6 вольтовый? И можно ли ставить 12 вольтовое оборудование и акамулятор? И еще вопрос почему не работает тахометр? дтшка только что пришла с японии.


Сообщение отредактировал DT-EX - Понедельник, 04.08.2014, 15:23
Danyas Дата: Среда, 06.08.2014, 19:20 | Сообщение # 534
Имя:Данил
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
ICQ:
Город:Новосибирск
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Ну у меня походу спидометр не родной как у Максима,на спидометре 140,я на нем как-то ехал 110

Добавлено (05.08.2014, 16:00)
---------------------------------------------
И это на 5-ой,6-я ни хрена не тянет зараза

Добавлено (06.08.2014, 14:18)
---------------------------------------------
Ребята,еще,кто знает как менять ему трансмиссионное масло,поделитесь пожалуйста,как чт делать,фото или ссылки на видео.

Добавлено (06.08.2014, 19:20)
---------------------------------------------
Я живу в Новосибирской области,может кто знает где можно на него запчасти найти и заказать,так по мелочам,звезды,релешки,лягушки и прочее...скиньте ссыль

evgen2014 Дата: Среда, 13.08.2014, 21:33 | Сообщение # 535
Имя:Евгений Игоревич Михайлов
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
ICQ:565631565831
Город:миасс
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Максим, доброго времени суток, с причиной разобрался, но не до конца, видимо замыкает спидометр или тахометр. Отсоединил их фишки от пучка, все работает без нареканий (единственное, расковырял коммутатор до платы, теперь задача его залить, говорят, что можно использовать автомобильный герметик). Поставил иридивую автом. свечу с длинной юбкой, подложив шайбы.
Danyas Дата: Понедельник, 18.08.2014, 10:39 | Сообщение # 536
Имя:Данил
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
ICQ:
Город:Новосибирск
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Не идет зарядка на аккумулятор,не знаю в чем проблема,и из-за этого я заражу аккумулятор от розетки,некоторое время проходит и снова аккум в ноль разряжается,проверяли напряжение при заведенном,но зарядка не идет.генератор рабочий,без аккума фара и задний габарит горит,подсветка спидометра,при Газе ярче горит,незнаю даже в чем дело,может коммутатор,или проводки что то,скажу еще то что когда я его купил там проводки многие откусанф были,и мы с электриком соединили их,чтобы вся электричка снова работала,намаялись мы сним,подскажите плз что может быть,что нет зарядки.
dimonMT Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 14:18 | Сообщение # 537
Имя:дмитрий
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
ICQ:
Город:тихорецк
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Всем  доброго времени суток !По поводу 6и12 вольт есть такой аппарат как Yamaha RZ50 имеет двигатель 5R2 точно такой как на DT только генератор на 12 вольт,правда не знаю какой год примерно до 97,у меня оба эти аппараты стоят взял под восстановление!Лажа в том что DT в обще без проводки ,а на RZ какой то парикмахер орудовал! Вот схема на 12 вольт
Колхозник Дата: Понедельник, 25.08.2014, 01:19 | Сообщение # 538
Имя:Андрей
Группа: Администраторы
Сообщений: 3553
ICQ:
Город:п.Ильинский моск.обл.
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
dimonMT, Дал бы до кучи название приборов по номерам,кому то полезно будет.


Диагностика,если не заводится или глохнет
http://zid.moy.su/forum/19-4789-1
dimonMT Дата: Понедельник, 25.08.2014, 23:37 | Сообщение # 539
Имя:дмитрий
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
ICQ:
Город:тихорецк
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Я бы с удовольствием! Вот только это все что я смог найти,а в электрике я сам не ахти! На своем  собираю не по схеме поворотники ,стоп и приборку  пустил от АКБ , коммутатор дайтона был уже подключен осталось  разобраться с  реле напряжения и вывести провода на АКБ  чтобы заряжался.
Колхозник Дата: Понедельник, 25.08.2014, 23:49 | Сообщение # 540
Имя:Андрей
Группа: Администраторы
Сообщений: 3553
ICQ:
Город:п.Ильинский моск.обл.
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
dimonMT, Ну нет так нет,в принципе это типичная схема которая применяется на скутерах и прочих малокубатурных мото
Картинку перевел в другой формат,а то в экран не лезет


Диагностика,если не заводится или глохнет
http://zid.moy.su/forum/19-4789-1
web Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 10:08 | Сообщение # 541
Имя:webdizain.nk
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
ICQ:
Город:x
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline


Плиз подскажите расстояние между посадочных отверстий головки цилиндра Минарелли - 50 - АМ6
AZLK-M Дата: Понедельник, 06.10.2014, 16:10 | Сообщение # 542
Имя:AZLK-M
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
ICQ:
Город:Москва
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Ребята по случайности появились у меня лишние детали а именно:Абсолютно новый Маслонасос  на  мотор водянка 50-80 кубов!Тюн коммутатор Daytona
(именно с DT50 )снимает ограничитель Кому нужно стучитесь в личку!


Tomos A35,Puch Ranger,Yamaha DT50

Сообщение отредактировал AZLK-M - Понедельник, 06.10.2014, 16:19
maiorpronin Дата: Четверг, 23.10.2014, 04:40 | Сообщение # 543
Имя:Алексей
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
ICQ:
Город:Владивосток
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Всем привет, юзаю ямашку дт50 89г. Уже лет 5, все было Хорошо, а в этом сезоне при разгоне когда обороты выше среднего( по звуку тахометр не работает) мотор глохнет, скидывает до определенных оборотов где то в низу опять заводиться и разгоняеться до определенных оборотов. Может у кого что было подобное. Свечу менял, карб чистил, фильтр топливный менял не помогло
ivzlomi Дата: Четверг, 23.10.2014, 22:34 | Сообщение # 544
Имя:Александр
Группа: Модераторы
Сообщений: 322
ICQ:421462552
Город:Орёл
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
maiorpronin, стоит посмотреть на генератор и проводку, может зажигание начинает работать неправильно по каким-то причинам.
evgen2014 Дата: Понедельник, 10.11.2014, 23:23 | Сообщение # 545
Имя:Евгений Игоревич Михайлов
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
ICQ:565631565831
Город:миасс
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
АЛЕКСЕЙ попробуй отсоединить фишки идущие на спидометр,и тахометр,то есть(обесточить) мне как кажется у тебя проблема как и у меня,я у себя отсоединил все разъемы под рулем и моцык стал работать.........у меня все дело в спидометре или тахометре точно не могу сказать не хватило времени уточнить,
MIHE$ Дата: Вторник, 23.12.2014, 23:19 | Сообщение # 546
Имя:Михаил
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
ICQ:
Город:Невинномысск
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
maiorpronin, проблема в спидометре. Он ведь у вас не работает из-за обрыва троса, так? Так вот в спидометре стоит геркон, который считает частоту вращения троса и передаёт её в мозги, от него и отсечка появляется. В своё время экспериментировал со съёмом троса, так симптомы мыли те же. Рабочий трос исправит проблему. Еще есть вариант с герконом от велоспидометра (я где-то выше писал о нём).
Филипп Дата: Вторник, 17.03.2015, 20:04 | Сообщение # 547
Имя:Филипп
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
ICQ:
Город:Санкт-Петербург
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Приобрёл себе мопед, какое масло и сколько посоветуете лить в коробку?
REBUS Дата: Среда, 18.03.2015, 04:54 | Сообщение # 548
Имя:Роман
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
ICQ:
Город:Барнаул
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Цитата ustas19 ()
Подскажите а для чего там под крышечкой ниппель?
Для подкачки.Таким образом можно менять жесткость передних амортизаторов.
Цитата ustas19 ()
такой ставить можно или не стоит оно того
Сам такие юзаю третий сезон.Ставлю на 2,3 А/ч.
Цитата ustas19 ()
из плохого приборка не работает, пока не включишь передачу горит и нейтраль и указатель масла, при включении поворотов дискотека, ну и яркость фары зависит от оборотов.
Цитата SerG ()
замена аккумулятора уберет все перечисленные минусы
Не совсем так.Лампы на приборке на нейтрали так и должны гореть.Это тестовый режим.Если не горят на нейтрали-плохо.Если горят на скорости-плохо.
А вот адекватную работу поворотников как раз можно обеспечить заменой аккума.Он влияет,как Максим упоминал,на адекватную работу поворотников и звукового сигнала.Ну еще стоп загорается при нажатии на педаль/рычаг на заглушенном двигателе,но с включенным зажиганием.
Недостаток яркости света фары на малых оборотах-это фирменная особенность 6-ти вольтовой системы.Замена аккума не поможет.
Цитата boyko-r ()
Жаль только лампочки 6вольтовые не могу найти, соответсвено поворотники работают не коректно
Я ставил.При нормальном аккуме,12-ти вольтовые лампы работают адекватно.
Цитата Danyas ()
Подскажите,раз гоняется хорошо на 1-20км/ч,2-40,3-60,4-80,5-90,а на 6-ой начинает сбавлять ход и я переключаюсь на низшие скорость чтобы тянул вдвоем и 5-я не тянет,а иногда и у одного.
Вообще-то,максимальная нагрузка на данную мопедку-70 кг.А ты хочешь,чтобы двойной вес вез на 6-й передаче.
Все у тебя нормально.
Цитата Danyas ()
Ребята,еще,кто знает как менять ему трансмиссионное масло
Снизу под коробку загляни.Там единственный болт на днище,его выкручиваешь и сливаешь старое.Рядом с кикстартером,на блоке,есть пробка резиновая/пластиковая.Ее откручиваешь,наливаешь новое.Там же,под пробкой,написано,сколько масла лить.
Цитата Danyas ()
может кто знает где можно на него запчасти найти и заказать
www.megazip.ru,www.injapan.ru
Кстати,на мегазипе можно посмотреть,какую свечу ставить.Проблем с  длинноюбочными необходимыми свечами NGK даже у на с в тьмутаракани нет.

Цитата maiorpronin ()
Хорошо, а в этом сезоне при разгоне когда обороты выше среднего( по звуку тахометр не работает) мотор глохнет, скидывает до определенных оборотов где то в низу опять заводиться и разгоняеться до определенных оборотов.
Может пора уже поршневую смотреть.

Есть мануал по ДТ-шке 2001 года,на на английском правда,но кто захочет,то поймет,могу выложить,но не могу понять,как здесь файл вставить.

В мануале написано,что в коробку льется SAE 10W-30


Сообщение отредактировал REBUS - Среда, 18.03.2015, 09:13
Danyas Дата: Среда, 20.05.2015, 20:47 | Сообщение # 549
Имя:Данил
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
ICQ:
Город:Новосибирск
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Ребята, нужен ваш совет. Предыдущий владелец пообрезал много проводов,ну мы со знакомым электриком соединили некоторые,и стало все работать.Ну а аккумулятор быстро сел(за 1-2 дня).Выяснилось,что зарядка на аккумулятор не идет. В чем причина? Электрик сам в такой модели не разбирается,поэтому требует схему,ну а так,в кратце, мы ведь должны провести от генератора к аккумулятору провода.Так как это сделать?
Филипп Дата: Четверг, 25.06.2015, 21:09 | Сообщение # 550
Имя:Филипп
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
ICQ:
Город:Санкт-Петербург
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Ребята, нужен ваш совет. Из коробки стало капать масло. Можно ли как-то устранить течь не разбирая двигатель?
форум » Наши проекты » Моя техника » Yamaha DT 50
Страница 11 из 13«12910111213»
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru
Faststart.ru:
Информационный портал Rambler's Top100