Главная     Выход    Мой профиль
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Киря  
форум » Песочница » Вопросы по 4Т Пилоту » кольца
кольца
иглобрюх Дата: Вторник, 13.09.2011, 18:03 | Сообщение # 1
Имя:Андрей
Группа: Пользователи
Сообщений: 45
ICQ:
Город:Барнаул
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Всем привет. Вот проехал на своём зидке 9000, компресия уже никакая. Новые китайские брать нехочется, может кто знает какиенебудь импортные?


Veshenkov Дата: Понедельник, 20.02.2012, 05:16 | Сообщение # 2
Имя:Юрий
Группа: Активные
Сообщений: 524
ICQ:441561099
Город:Москва
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
иглобрюх, смысла так таково нет, брать импортные! Ну а если так приспичило, 50сс то ищи на 39мм, если 72сс, то на 47! smile


Steepe Дата: Понедельник, 20.02.2012, 07:13 | Сообщение # 3
Имя:Константин
Группа: Активные
Сообщений: 605
ICQ:
Город:Великий Новгород
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Смотри что бы по толщине были такие же и замок подходил.


UA3USY Дата: Понедельник, 20.02.2012, 08:46 | Сообщение # 4
Имя:Вячеслав
Группа: Активные
Сообщений: 346
ICQ:373044127
Город:Старая Вичуга
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
может дело не в кольцах? на 4т моторах поршневая долго работает по сравнению с 2т. может стоит проверить клапана? отрегулировать зазор сначала. потом если не поможет притереть. так же посмотреть надо остались ли следы хонинговки на цилиндре. если они наместе то дело не в поршневой в головке.


мой сайт www.ua3usy.narod.ru
Steepe Дата: Понедельник, 20.02.2012, 09:30 | Сообщение # 5
Имя:Константин
Группа: Активные
Сообщений: 605
ICQ:
Город:Великий Новгород
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Quote (UA3USY)
может дело не в кольцах? может стоит проверить клапана?

Возможно.
Проверить в чём дело (в кольцах или клапанах) очень просто если есть компресомерт (по моему так называется):
1) Мерием компрессию;
2) Заливаем в свечное отверстие кубиков 5 моторного масла;
3) Мерием компрессию снова
Если компрессия не изменилась, то дело в клапанах. А если увеличилась, то дело в кольцах.




Сообщение отредактировал Steepe - Понедельник, 20.02.2012, 09:35
UA3USY Дата: Понедельник, 20.02.2012, 11:20 | Сообщение # 6
Имя:Вячеслав
Группа: Активные
Сообщений: 346
ICQ:373044127
Город:Старая Вичуга
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
при отсутствии компрессометра можно просто немного поотпустить клапана и покрутить.. если по ощющениям компрессия возрасла значит точно перетянуты. кстати немало ко мне приезжает мопедов китайцев у всех зазор меньше чем нужно


мой сайт www.ua3usy.narod.ru
Steepe Дата: Понедельник, 20.02.2012, 11:52 | Сообщение # 7
Имя:Константин
Группа: Активные
Сообщений: 605
ICQ:
Город:Великий Новгород
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Китайцы даже 4т делать разучились))


weed Дата: Понедельник, 20.02.2012, 13:58 | Сообщение # 8
Имя:dima
Группа: Активные
Сообщений: 663
ICQ:482436556
Город:stolica (эндуроСТАН)
[ ]
Замечания: 20% ±
Статус: Offline
у меня мотор начал на молную переть тока после 5000 а вы тут загоняете про мертвые кольца на 9000,колечки в среднем 15ходят!!!
эт клапана,полюбому



форум » Песочница » Вопросы по 4Т Пилоту » кольца
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru
Faststart.ru:
Информационный портал Rambler's Top100