Главная     Выход    Мой профиль
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Киря  
форум » Песочница » Вопросы по 2Т Пилоту » Поршень зид 50
Поршень зид 50
makc-97 Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 07:13 | Сообщение # 1
Имя:Максим
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
ICQ:
Город:п.г.т. Б-Мурта
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Есть новый поршень на зид 50, но без колец и пальца. От чего пойдут кольца и палец?
Steepe Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 17:56 | Сообщение # 2
Имя:Константин
Группа: Активные
Сообщений: 605
ICQ:
Город:Великий Новгород
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
makc-97, палец можно от скутеров подобрать ф=12 мм, а по длине хз, надо подбирать.
С кольцами будет сложнее, но всё же думаю подобрать удастся)


maxi-fish Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 20:35 | Сообщение # 3
Имя:Максим
Группа: Пользователи
Сообщений: 231
ICQ:
Город:Москва, ВАО
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
А не лучше ли будет расточить под более ходовой поршень( от Хонды Дио, например)?
makc-97 Дата: Вторник, 20.11.2012, 13:58 | Сообщение # 4
Имя:Максим
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
ICQ:
Город:п.г.т. Б-Мурта
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Не ну конечно лучше. Просто не валятся же родному поршню, поставлю его, а потом видно будет.
maxi-fish Дата: Вторник, 20.11.2012, 14:36 | Сообщение # 5
Имя:Максим
Группа: Пользователи
Сообщений: 231
ICQ:
Город:Москва, ВАО
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Мороки мне кажется больше. Эт надо палец искать, кольца... А тут только сам поршень всборе и подкладку из чего-то намутить.
motoandrei Дата: Вторник, 20.11.2012, 14:51 | Сообщение # 6
Имя:Андрей
Группа: Активные
Сообщений: 320
ICQ:394404680
Город:Брянск
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
маяться из за говнопоршня за три копейки? да ну нафиг, расточи в кое то веке и покатайся на нормально тянущем апарате, я так понимаю если настал вопрос о смене поршня и колец значит "оно перестало ехать". Городить огород стоит если готовишь на продажу happy или расточки совсем нет поблизости)

Кстати размер поршня ты не указал, если нормальный, стандарт, то кольца найти можно, на 1 ремонт уже проблематично а о 2м ремонте можешь не мечтать и смело точить под хондопоршень.

Ну если все таки хочешь управиться подешевле и себе апарат не оставляешь можно проколупаться и подточить в замках кольца от газового мопеда (д6, д8 двигло способ должен подходить впринципе для всех ремонтов) прецендент подобного я видел и оно даже ездило довольно неплохо.


Рига 16, Delta 2t V501, Пилот 2т 26500+ км по спидометру и до хрена без него, прощай 2т, здравствуй 154FMI
maxi-fish Дата: Вторник, 20.11.2012, 15:05 | Сообщение # 7
Имя:Максим
Группа: Пользователи
Сообщений: 231
ICQ:
Город:Москва, ВАО
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Quote (motoandrei)
если готовишь на продажу


Ай как нехорошо... wink
makc-97 Дата: Среда, 21.11.2012, 12:22 | Сообщение # 8
Имя:Максим
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
ICQ:
Город:п.г.т. Б-Мурта
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Да росточка от меня долековата и по этому ставлю родной поршень. Конечно если будет возможность в ближайшее время, то расточу под диовский поршень.

Добавлено (21.11.2012, 12:22)
---------------------------------------------
И размер поршни стандартный.

motoandrei Дата: Пятница, 23.11.2012, 18:51 | Сообщение # 9
Имя:Андрей
Группа: Активные
Сообщений: 320
ICQ:394404680
Город:Брянск
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Quote (maxi-fish)
motoandrei писал(а):
если готовишь на продажу

Ай как нехорошо...


Вот тут то вы понимаете что нехорошо а как лохам втюхивать технику так лижбы уехала happy а дядя потом делай wink

Сам я пока ниче не продал из своей техники, что то отдал в добрые руки что то стоит на хранении.


Рига 16, Delta 2t V501, Пилот 2т 26500+ км по спидометру и до хрена без него, прощай 2т, здравствуй 154FMI
форум » Песочница » Вопросы по 2Т Пилоту » Поршень зид 50
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru
Faststart.ru:
Информационный портал Rambler's Top100