Парни такой вопрос. Ехал нормально, всё было в порядке. В движке мало масла было наверное 300-400 мл мож меньше.решили долить.заехали в сервис спросили мол не угостите маслицем 2т грамм 100-200.ну он какое то вынес залил не знаю сколько но на вид не много.отъехали метров 500-800 и тут заглохли.Постояли, завёлся только с толкача проехали опять не много начал глохнуть, я выжал сцепление а он сам по себе гахулю в пол сделал, ну тоесть без моей помощи))я заглушил, постоял покурил подумал, мож перегрелся думал.Опять завёл он дымить жёстко стал чуть ли не изо всех щелей но поехал.Пока доехал до дома глох 3 раза, стоял курил и опять ехал. Мне кажется что чудик из сервиса залил не 2х а 4х тактное.тоесть машинное.Я приехал в гараж и слил всё что было.Подскажите что может быть?Кольца новые-вчера поставил, вроде бы не высирал всё что можно из него, "обкатка". И ещё друг на литр бензина намешал 50-70 мл масла, из за этого не может быть?мож много этого? Заранее всем спасибо)Добавлено (31.07.2012, 19:41)
---------------------------------------------
То что он сам по себе газ в пол делал, может карбюратор почистить надо?