подсоединяю шланг к карбюратору открваю краник а ензин не течет но если снять шланг с карбюратора то бензин течет струйкой маленькой мопед не заводится ни в какую.Еще вопрос скажите на ЗИД пилот сцепление всегда так трудно выжимается что я ее только двумя руками могу выжать или надо как то ослабить винты?или тросик но тросик вроде наооборот длинный очень
какой карб, если жиков то поробуй снять на нём штуку к которой присоединяется шланг и прочистить фильтрик (лучше компрессором). сцепление туго выжимается только при не заведённом пореже?
арб не жиков качаю карбюром тоже не течет бензин может мне надо не 1литр налить а 3 литра а сцепление при незаведеном туго выжимается очень я рукой не могу сдвинуть только двумя тянуть за тросик надо упираясь аж
ну сдвинуть то можно но с усилием и причем очень большим что приходится упираться ногами а если просто лапку рукой оттягивать то хрен сдвинешь е тоже очень тяжело
ну сдвинуть то можно но с усилием и причем очень большим что приходится упираться ногами а если просто лапку рукой оттягивать то хрен сдвинешь е тоже очень тяжело
Какую лапку? На двигателе? Так и должно быть! Сцепление рычагом на руле выжимается!