Не заводится
|
|
zhenya |
Дата: Суббота, 12.05.2012, 22:18 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Сегодня вывел мопед из гаража завёл с полтыка и поехал но как только разогнался переключился на 3ю и чуть проехал мопед начал глохнуть пару раз глох но пока ехал по инерции заводился а потом совсем заглох и не с кика не с толчка уже не заводиться.Отвёл его в гараж благо проехал всего с киллометр.Завтра буду смотреть т.к сегодня времяни не было.У кого какие есть соображения по поводу причины поломки?Один раз уже подобное я замечал в прошлом году но тогда после пары раз когда глох и заводился он заводился и нормально ехал.Мож у кого подобное было тоже и какая причина в этом была?Прошу помощи советом что в первую очередь смотреть.
| |
|
|
ГОМЕРИЩЕ |
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 00:00 | Сообщение # 2 |
| Свеча,катушка зажигания,комутатор,Эл. контакты,карбюратор,генератор,глушак и далее по списку.
ЗИД ПИЛОТ 2Т 55сс
| |
|
|
maxi-fish |
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 10:36 | Сообщение # 3 |
| У меня что-то похожее было из-за того, что заливало свечу.
| |
|
|
zhenya |
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 19:53 | Сообщение # 4 |
| мистика какая-то.на следующий день пришёл вывел из гаража мопед два раза кикнул и он завёлся.вчера и сегодня ездил всё нормально ниразу не глох.мож с комутатором что?всё-таки что-то есть не то раз не заводился не с кика не с толкача.я и замок зажигания тогда щёлкал тогда туда-сюда и на руле выключатель двига тоже.думал мож из-за них.но это ничего тогда не дало.да и вот пропал сигнал ещё.в том году работал а в этом перестал жму на кнопку а в ответ тишина.он с комутатором никак не связан?
| |
|
|
maxi-fish |
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 20:32 | Сообщение # 5 |
| мб че-то с проводкой? или генератор (хотя вряд ли)
| |
|
|