Главная     Выход    Мой профиль
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Киря  
форум » Песочница » Вопросы по 2Т Пилоту » Зид работает только на обогатителе Jikov (Если его выключить, зид глохнет)
Зид работает только на обогатителе Jikov
fork Дата: Пятница, 04.05.2012, 22:12 | Сообщение # 1
Имя:Димон
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
ICQ:400156877
Город:Домодедово
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Двигатель работает хорошо, ездит тоже норм) Но это на подсосе. Как его выключаешь Зид работает еще не много и глохнет. И на холодном и на горячем двигателе одинаково. Jikov. Кольца новые. В чем проблема?
Колхозник Дата: Суббота, 05.05.2012, 04:33 | Сообщение # 2
Имя:Андрей
Группа: Администраторы
Сообщений: 3558
ICQ:
Город:п.Ильинский моск.обл.
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Подсос воздуха,низкий уровень в поплавковой камере(бывает и такое на якове),засор краника и карба, подсос воздуха(сальники,прокладки).Плохая компрессия(не притерлись кольца,большой зазор в замках)


Диагностика,если не заводится или глохнет
http://zid.moy.su/forum/19-4789-1
fork Дата: Понедельник, 07.05.2012, 22:35 | Сообщение # 3
Имя:Димон
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
ICQ:400156877
Город:Домодедово
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Краника нету, из шланга топливо льёт. Сальники новые, прокладки тоже. Кольца с поршнем новые)

Добавлено (07.05.2012, 22:35)
---------------------------------------------
еще когда выключаешь подсос на ходу, он набирает высокие обороты и не реагирует на ручку газа

Anton4eGG Дата: Четверг, 10.05.2012, 20:39 | Сообщение # 4
Имя:Anton
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
ICQ:466689315
Город:Воронеж
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
тоже самое 2дня назад случилось! angry только карб к39. засорился видать.на дороге снял карб продул и поехал. чуть позже та же история))) biggrin поставил в подвал я его. сегодня друг звонил -делать собрался, карб промывать))). хотя до этого день назад на нём 160км проехал без остановки по м4 дон нормально.правда бесило-после заправки тупить начинал как будто масло забивалось что то и ды густой. но через километр в режиме "просрачки" на всю гашетку-все нормально становилось cool и когда в Воронеж ехал с Павловска эти 160км тоже самое было и когда обратно поехал, 6 мая)))
motoandrei Дата: Пятница, 11.05.2012, 16:13 | Сообщение # 5
Имя:Андрей
Группа: Активные
Сообщений: 320
ICQ:394404680
Город:Брянск
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Было такое на к 39 когда взялся регулировать уровень топлива "по мануалу" при расстоянии до шва в 16,5-17,5мм, ехал отлично но только на подсосе уровень был очень низким. Плюнул и регулировал так подгибом нажима поплавка увеличивал уровень подсоединял бензопровод без установки карба ждал пока установится уровень, затем снимал аккуратно и сливал в запасное донышко карбюратора бенз через отверстия вентиляции и кидал туда поплавок уровень в донышке должен быть с плавающим поплавком по уступ находящийся под осью поплавка (до верха 4-6мм). По моему самый наглядный способ увидеть реальный уровень топлива.


Рига 16, Delta 2t V501, Пилот 2т 26500+ км по спидометру и до хрена без него, прощай 2т, здравствуй 154FMI
форум » Песочница » Вопросы по 2Т Пилоту » Зид работает только на обогатителе Jikov (Если его выключить, зид глохнет)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru
Faststart.ru:
Информационный портал Rambler's Top100