Главная     Выход    Мой профиль
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Киря  
форум » Песочница » Вопросы по 2Т Пилоту » Какой Jog поставить Китайский или Японский?
Какой Jog поставить Китайский или Японский?
Zidoxa94 Дата: Вторник, 24.01.2012, 13:35 | Сообщение # 1
Имя:Антон
Группа: Пользователи
Сообщений: 69
ICQ:
Город:Санкт-Петербург
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Дайте совет какой Jog брать,Китай и Япония?
amdmen Дата: Вторник, 24.01.2012, 15:47 | Сообщение # 2
моральный урод падонак, железная задница,айсрайдер
Имя:Тимофей
Группа: Активные
Сообщений: 962
ICQ:20520541
Город:Москва, НиНо
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Допиши, то что карб.

Лучше ищи бу японский с 16 диффузором. Большинство идет с 12-14 диффузором.

Китайские идут с 14 диффузором в большинстве, и часто каналы не просверлены и т.д.


Человек для мотоцикла расходник.
8-906-782-36-85 Тимофей. Ремонт любой мототехники, выезд. Мотосервис м.Преораженская площадь.
Zidoxa94 Дата: Вторник, 24.01.2012, 16:58 | Сообщение # 3
Имя:Антон
Группа: Пользователи
Сообщений: 69
ICQ:
Город:Санкт-Петербург
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Спасибо,а не подскажешь где примерно искать? Яндекс весь обшарил не нашел)
amdmen Дата: Вторник, 24.01.2012, 17:08 | Сообщение # 4
моральный урод падонак, железная задница,айсрайдер
Имя:Тимофей
Группа: Активные
Сообщений: 962
ICQ:20520541
Город:Москва, НиНо
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Всякие скутерные форумы. В Москве это http://scooter-club.ru/forum/ , у вас свои есть


Человек для мотоцикла расходник.
8-906-782-36-85 Тимофей. Ремонт любой мототехники, выезд. Мотосервис м.Преораженская площадь.
Zidoxa94 Дата: Среда, 25.01.2012, 18:59 | Сообщение # 5
Имя:Антон
Группа: Пользователи
Сообщений: 69
ICQ:
Город:Санкт-Петербург
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
а деффузор это что ?
=man= Дата: Среда, 25.01.2012, 19:09 | Сообщение # 6
Имя:Сергей
Группа: Активные
Сообщений: 218
ICQ:
Город:Москва
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Zidoxa94, а ты сам не знаешь, что лучше, китай или япония??? диффузор, где трос газа
Zidoxa94 Дата: Среда, 25.01.2012, 19:14 | Сообщение # 7
Имя:Антон
Группа: Пользователи
Сообщений: 69
ICQ:
Город:Санкт-Петербург
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
=man=, Ясен пеня что Япония,но Японию не найти,так что и хочется узнать как Китай)
=man= Дата: Среда, 25.01.2012, 19:32 | Сообщение # 8
Имя:Сергей
Группа: Активные
Сообщений: 218
ICQ:
Город:Москва
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Zidoxa94, нафига тогда спрашивал?спроси тогда где купить, а не какой лучше!китай , как повезёт. может нормально ездить,а мож и нет. японский найти можно, только он стоить будет как 3 китая! купи б.у. от джога на скутерном форуме за 500р и почитай темку как подключить и установить. надо будет жиклёр сверлить ищи сверло 0.9 мм
Zidoxa94 Дата: Среда, 25.01.2012, 19:52 | Сообщение # 9
Имя:Антон
Группа: Пользователи
Сообщений: 69
ICQ:
Город:Санкт-Петербург
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Можешь скинуть сайты форумов? Буду благодарен! А ты В контакте есть?

Добавлено (25.01.2012, 19:44)
---------------------------------------------
Можешь скинуть сайты форумов? Буду благодарен! А ты В контакте есть?

Добавлено (25.01.2012, 19:52)
---------------------------------------------
И еще вопрос,а как сверлить жиклер по центру? 2-ой вопрос: Жиклер в тисках зажать?

LEX Дата: Среда, 25.01.2012, 20:24 | Сообщение # 10
Имя:Саня
Группа: Активные
Сообщений: 282
ICQ:379388372
Город:Москва, м. Медведково
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Quote (Zidoxa94)
И еще вопрос,а как сверлить жиклер по центру? 2-ой вопрос: Жиклер в тисках зажать?


Можно в тисках, но аккуратно, чтобы не повредить. Можно зажать пассатижами и попросить кого нибудь подержать, а самому просверлить. Сверлится он легко.

У меня карб родной, японский, поэтому мне было жалко родной жиклер сверлить. Я купил в сокольниках ремкомплект тайваньский на этот карб и сверлил уже жиклер из ремкомплекта, как оказалось 0,9 мало в моем случае. Сверлил шуруповертом на небольших оборотах.


ЗиД Пилот 50 - затяжное восстановление!

Колхозник Дата: Среда, 25.01.2012, 20:29 | Сообщение # 11
Имя:Андрей
Группа: Администраторы
Сообщений: 3566
ICQ:
Город:п.Ильинский моск.обл.
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Quote (LEX)
Можно зажать пассатижами и попросить кого нибудь подержать, а самому просверлить. Сверлится он легко.

Подобрать гайку по резьбе,и уж её зажать в тиски.


Диагностика,если не заводится или глохнет
http://zid.moy.su/forum/19-4789-1
SQUALLz Дата: Среда, 25.01.2012, 20:36 | Сообщение # 12
Имя:Алексей
Группа: Пользователи
Сообщений: 118
ICQ:490685721
Город:Санкт-Петербург
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Колхозник, о какой дельный совет, возьму на заметку)


Zidoxa94 Дата: Среда, 25.01.2012, 20:55 | Сообщение # 13
Имя:Антон
Группа: Пользователи
Сообщений: 69
ICQ:
Город:Санкт-Петербург
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Спасибо ребят!!!

Добавлено (25.01.2012, 20:55)
---------------------------------------------
Кстати а какой именно жиклер сверлить то?\

Steepe Дата: Среда, 25.01.2012, 21:11 | Сообщение # 14
Имя:Константин
Группа: Активные
Сообщений: 605
ICQ:
Город:Великий Новгород
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Quote (Zidoxa94)
Кстати а какой именно жиклер сверлить то?\

Главный


Zidoxa94 Дата: Среда, 25.01.2012, 21:15 | Сообщение # 15
Имя:Антон
Группа: Пользователи
Сообщений: 69
ICQ:
Город:Санкт-Петербург
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
большой самый тобеж?
=man= Дата: Среда, 25.01.2012, 21:23 | Сообщение # 16
Имя:Сергей
Группа: Активные
Сообщений: 218
ICQ:
Город:Москва
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Zidoxa94, здесь целая тема про карб от джога! почитай, вопросов тогда не будет и время себе с экономишь. сайты скутеров найди в поиске, у меня московские
Zidoxa94 Дата: Среда, 25.01.2012, 21:38 | Сообщение # 17
Имя:Антон
Группа: Пользователи
Сообщений: 69
ICQ:
Город:Санкт-Петербург
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
я искал!
Нету в питерских не фига)
Ладно трудно сказать какой?
А темы я читал какой именно сверлить жиклер там не сказано)
Steepe Дата: Среда, 25.01.2012, 22:03 | Сообщение # 18
Имя:Константин
Группа: Активные
Сообщений: 605
ICQ:
Город:Великий Новгород
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
У которого пропускная способность больше, тот главный...




Сообщение отредактировал Steepe - Среда, 25.01.2012, 22:03
=man= Дата: Среда, 25.01.2012, 22:07 | Сообщение # 19
Имя:Сергей
Группа: Активные
Сообщений: 218
ICQ:
Город:Москва
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Zidoxa94, вот ты ленивый! мск клуб
Zidoxa94 Дата: Среда, 25.01.2012, 22:25 | Сообщение # 20
Имя:Антон
Группа: Пользователи
Сообщений: 69
ICQ:
Город:Санкт-Петербург
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
А московский....
=man= Дата: Среда, 25.01.2012, 22:29 | Сообщение # 21
Имя:Сергей
Группа: Активные
Сообщений: 218
ICQ:
Город:Москва
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Zidoxa94, я ж писал! мож почтой вышлет кто
ГОМЕРИЩЕ Дата: Среда, 25.01.2012, 23:31 | Сообщение # 22
Имя:Евгений
Группа: Активные
Сообщений: 440
ICQ:479824140
Город:Спб
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Zidoxa94, вот тебе группа Вконтакте http://vkontakte.ru/club6120646
запы на японоскуты и прочая ерунда.


ЗИД ПИЛОТ 2Т 55сс
Zidoxa94 Дата: Четверг, 26.01.2012, 10:31 | Сообщение # 23
Имя:Антон
Группа: Пользователи
Сообщений: 69
ICQ:
Город:Санкт-Петербург
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Ну я вышел туда,захожу на сайт а он мне возможно вы искали что то другое!
=man= Дата: Четверг, 26.01.2012, 14:16 | Сообщение # 24
Имя:Сергей
Группа: Активные
Сообщений: 218
ICQ:
Город:Москва
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Zidoxa94, нипиши здесь в разделе покупка и продажа запчастей


Сообщение отредактировал =man= - Четверг, 26.01.2012, 14:16
Zidoxa94 Дата: Пятница, 27.01.2012, 14:14 | Сообщение # 25
Имя:Антон
Группа: Пользователи
Сообщений: 69
ICQ:
Город:Санкт-Петербург
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Ок!

Добавлено (27.01.2012, 14:14)
---------------------------------------------
Ребят а на Jog там трос газа от зида подойдет по длине если не переделовать ?

UA3USY Дата: Пятница, 27.01.2012, 16:34 | Сообщение # 26
Имя:Вячеслав
Группа: Активные
Сообщений: 346
ICQ:373044127
Город:Старая Вичуга
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
найди мою тему и прочитай внимательнее первый пост. там написано что трос родной. удаляется только направляющаяя рубочка(сосверливается развальцовка) используется упорный винт от родного карбюратора.


мой сайт www.ua3usy.narod.ru
Zidoxa94 Дата: Пятница, 27.01.2012, 23:35 | Сообщение # 27
Имя:Антон
Группа: Пользователи
Сообщений: 69
ICQ:
Город:Санкт-Петербург
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
тоесть не совсем ее ломать только изогнутую часть?

Добавлено (27.01.2012, 17:11)
---------------------------------------------
у тебя там не понятно)
и что надо резьбу нарезать?

Добавлено (27.01.2012, 23:35)
---------------------------------------------
Ребята помогите выложите фото как вы на джоге с троссом разобрались!

UA3USY Дата: Суббота, 28.01.2012, 17:19 | Сообщение # 28
Имя:Вячеслав
Группа: Активные
Сообщений: 346
ICQ:373044127
Город:Старая Вичуга
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
ничего не ломай.
1. сверлом на 8-10 с внутренней стороны сосверливаешь развальцовку.
2. вывертываешь из родного карба упор троса. и вставляешь его в крышку джога. будет без резьбы. упор только в гайку. из за большого хода ручки газа проблем с полным открытием не будет.

что не понятного то????старался писать чтоб все поняли.

у меня уже сомнения в твоей затее с джого карбом


мой сайт www.ua3usy.narod.ru
Zidoxa94 Дата: Суббота, 28.01.2012, 19:58 | Сообщение # 29
Имя:Антон
Группа: Пользователи
Сообщений: 69
ICQ:
Город:Санкт-Петербург
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
да я туповат опыта мало) а мне сказали что резьбой наружу вставить в крышку.и сверху две гайки

Добавлено (28.01.2012, 19:34)
---------------------------------------------
а провода удлинять надо?

Добавлено (28.01.2012, 19:58)
---------------------------------------------
И полярность значения не имеет, я так понял из твоего рассказа,один провод на 02 в коммутатор, а второй на раму.

Kenny Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 22:49 | Сообщение # 30
Эквалайзер
Имя:Алешка
Группа: Активные
Сообщений: 2456
ICQ:462362167
Город:Москва - м.Сокол. МО - Истринский р-н
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Quote (=man=)
диффузор, где трос газа

blink
Quote (=man=)
надо будет жиклёр сверлить ищи сверло 0.9 мм

blink
Quote (Zidoxa94)
Кстати а какой именно жиклер сверлить то?\

blink
Quote (Steepe)
У которого пропускная способность больше, тот главный...

blink

Чуваки, я вас люблю... Аж до слез...



ПОГЛАДЬ СОЛИДОЛЭ СУКА!!!!!1111111адинадинадинадин
Zidoxa94 Дата: Понедельник, 30.01.2012, 00:08 | Сообщение # 31
Имя:Антон
Группа: Пользователи
Сообщений: 69
ICQ:
Город:Санкт-Петербург
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Хоть кто-то нас любит)

Добавлено (30.01.2012, 00:08)
---------------------------------------------
Может кто-то ответ дать на простой вопрос,провода надо удлинять?

UA3USY Дата: Понедельник, 30.01.2012, 13:38 | Сообщение # 32
Имя:Вячеслав
Группа: Активные
Сообщений: 346
ICQ:373044127
Город:Старая Вичуга
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
нее провода можно не удлинять. можно срезать крепление коммутатора и приварить его поближе к карбюратору. или проводку нарянуть посильнее чтоб дотянулось.


мой сайт www.ua3usy.narod.ru
Zidoxa94 Дата: Понедельник, 30.01.2012, 19:50 | Сообщение # 33
Имя:Антон
Группа: Пользователи
Сообщений: 69
ICQ:
Город:Санкт-Петербург
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
не лучше удлинить

Добавлено (30.01.2012, 19:50)
---------------------------------------------
UA3USY,А почему ты рассматриваешь перенос коммутатора а не удлинение проводов?

LEX Дата: Понедельник, 30.01.2012, 22:12 | Сообщение # 34
Имя:Саня
Группа: Активные
Сообщений: 282
ICQ:379388372
Город:Москва, м. Медведково
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Quote (Zidoxa94)
UA3USY,А почему ты рассматриваешь перенос коммутатора а не удлинение проводов?


haha haha lol lol
Он сказал это с иронией, то есть типа пошутил, а ты тут такие вопросы задаешь! biggrin
Конечно проще и рациональнее удлинить 2 провода, чем переваривать крепления коммутатора.
Quote (Kenny)
надо будет жиклёр сверлить ищи сверло 0.9 мм

А что тебе не понравилось в сверлении жиклера?
Если сток и карб ставится от джога, надо сверлить, я тоже до 0,9 рассверлил и еще буду сверлить, потому что беднит он жестко не сверленый, в моей теме можешь почитать.
Кто то с форума до 1,3мм сверлил, чтоб поехало нормально.


ЗиД Пилот 50 - затяжное восстановление!

Zidoxa94 Дата: Понедельник, 30.01.2012, 22:27 | Сообщение # 35
Имя:Антон
Группа: Пользователи
Сообщений: 69
ICQ:
Город:Санкт-Петербург
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
понятно,спасибо за расшифровку юмора)
Kenny Дата: Среда, 01.02.2012, 23:06 | Сообщение # 36
Эквалайзер
Имя:Алешка
Группа: Активные
Сообщений: 2456
ICQ:462362167
Город:Москва - м.Сокол. МО - Истринский р-н
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Quote (LEX)
А что тебе не понравилось в сверлении жиклера?
Мне кажется, не перевелись еще на этом свете жиклеры с резьбой М6. Их в Ревауте (www.revout.ru) есть много разных на развес, а в Питере, по идее, в Мотодаре (www.motodar.ru).
Зачем что-то сверлить? Вы получите не точную настройку, а хрен знает что, ибо определить пропускную способность жиклера с дырой 0,9мм я не в силах. При настройке пару соток значение имеют, а вы +/- сантиметр сверлить предлагаете.
Для начала, автору нужно узнать какой жиклер у него стоит, а потом уже решать что делать. 0,9 мм, по моим прикидкам и по памяти, это где-то 90-110. Даже при таком разбросе, а точнее я сказать не могу, это слишком дохрена для 50сс при 16-ой дыре, а как бы и 14-ая не оказалась. У меня Сепия на 70сс и где-то примерно похожем диаметре диффузора ехала на 85-ом жиклере. 90- уже заливает, а при 112-ом только на холостых еле работала. Разница очень велика, как не странно. Так что наборы жиклеров решают. Никакой самодеятельности не советую - только хуже будет. Может тупо даже и не поехать и придется за новым жиклером все равно бежать.



ПОГЛАДЬ СОЛИДОЛЭ СУКА!!!!!1111111адинадинадинадин


Сообщение отредактировал Kenny - Среда, 01.02.2012, 23:06
SQUALLz Дата: Четверг, 02.02.2012, 00:40 | Сообщение # 37
Имя:Алексей
Группа: Пользователи
Сообщений: 118
ICQ:490685721
Город:Санкт-Петербург
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Kenny, посмотрел сколько набор стоит, 700+ рэ..... ну его)))


UA3USY Дата: Четверг, 02.02.2012, 09:24 | Сообщение # 38
Имя:Вячеслав
Группа: Активные
Сообщений: 346
ICQ:373044127
Город:Старая Вичуга
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Kenny, не соглашусь. жиклёр можно довести до нужного пропуска. можно и конической развёрткой, можно и просто нитью с притирочной пастой. тока это невсегда и нужно. можно пойти и вообще другим путём. регулровать качество по количеству воздуха. веть работает же скутер с жиклёром 0.72 значит фильтр сильно тормозит.

другое дело если эти жиклёры лежат в магазине и можно придти и купить . я вот живу в деревне. ближайший магазин с запами в 8 километрах. но там жиклёров нет. я вообще нигде их не видел в продаже. с 0.9 я просто угадал и для моего мотора это оказалось нормально. всёравно все настройки карба индивидуальны.


мой сайт www.ua3usy.narod.ru
Kenny Дата: Четверг, 02.02.2012, 13:35 | Сообщение # 39
Эквалайзер
Имя:Алешка
Группа: Активные
Сообщений: 2456
ICQ:462362167
Город:Москва - м.Сокол. МО - Истринский р-н
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
UA3USY, не спорю. Жиклер довести до нужного пропуска можно. Но такая операция в разы сложнее, нежели просто подбор нужного из некоторого количества жиклеров с уже известными характеристиками. Человек не в курсе про какой жиклер вы ему говорите, понятия не имеет что такое диаметр диффузора, а вы ему уже четко отвечаете, что сверлить нужно "столько-то".

Если вариантов больше нет - то делайте конечно. Но только с советами нужно быть осторожнее.)
Quote (UA3USY)
всёравно все настройки карба индивидуальны.
Полностью согласен. Каждый двигатель нужно подстраивать по своим параметрам.
Так что пусть человек сначала купит карбюратор, попробует на нем поездить, а потом уже думает, стоит ли его дальше настраивать или все хорошо.

Добавлено (02.02.2012, 13:35)
---------------------------------------------
Quote (SQUALLz)
Kenny, посмотрел сколько набор стоит, 700+ рэ..... ну его)))
Лучше брать набором. 700 рублей - не так много. В Москве один жиклер 100 рублей стоит, если что, а наборы уже как год не возят. Мне для настройки мориневского движка понадобилось, на сколько помню, штуки три-четыре. Под АМ6 на 80сс Poilni - 5 вроде. За то я получит совершенно адекватную реакцию двигателя во всех положениях дроссельной заслонки. Ну из восьми жиклеров я использовал реально только два. Шесть лежат просто так. Ну и пусть лежат - может потом пригодятся.)
Поди хреново, а?



ПОГЛАДЬ СОЛИДОЛЭ СУКА!!!!!1111111адинадинадинадин


Сообщение отредактировал Kenny - Четверг, 02.02.2012, 13:37
Zidoxa94 Дата: Понедельник, 06.02.2012, 23:31 | Сообщение # 40
Имя:Антон
Группа: Пользователи
Сообщений: 69
ICQ:
Город:Санкт-Петербург
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Kenny, Спасибо, буду иметь ввиду)

Добавлено (06.02.2012, 23:31)
---------------------------------------------
Ребята помогите! Поставил карб от ямахи джог! Не могу заставить его работать,значит так: он течет ,далее заслонка назад не отпружинивает,заводиться и глохнет!

=man= Дата: Вторник, 07.02.2012, 00:09 | Сообщение # 41
Имя:Сергей
Группа: Активные
Сообщений: 218
ICQ:
Город:Москва
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Zidoxa94, и чем помочь? течь устранить? разбери, посмотри, уровень отрегулируй.пружинку смотреть надо,мож она короткая,мож задевает чего,мож собрал неправильно! фото выложи!
UA3USY Дата: Вторник, 07.02.2012, 08:57 | Сообщение # 42
Имя:Вячеслав
Группа: Активные
Сообщений: 346
ICQ:373044127
Город:Старая Вичуга
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
я знал что проблемы будут. уровень кстати не регулируется топлива( во всяком случае на моём там всё цельнопластиковое) вероятнее всего грязь под клапан попала. заслонка не отпужинивает возможно тоже из за грязи между дросселем и корпусом. или что то забыл поставить.


мой сайт www.ua3usy.narod.ru
Sederic Дата: Вторник, 07.02.2012, 09:24 | Сообщение # 43
Имя:Илья
Группа: Активные
Сообщений: 618
ICQ:351144650
Город:Ижевск
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Или карб ниразу не японский, или просто некачественный (говорили же, ненадо его:)) Течёт из - под прокладки ли с атмосферного?
Пока карб нее будет адекватно раборать, зид вредничать будет.


Русский мотор для русских дорог
Zidoxa94 Дата: Вторник, 07.02.2012, 10:07 | Сообщение # 44
Имя:Антон
Группа: Пользователи
Сообщений: 69
ICQ:
Город:Санкт-Петербург
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Я не знаю от куда течет сверху от куда то не видно,карб совершенно новый поэтому речь о грязи не о чем! А на счет троса я поставил родной упор от к-39 пружина чистая да и в нутри все блестит! У меня трос газа изогнутый может из-за этого она не отпружинивает?
UA3USY Дата: Вторник, 07.02.2012, 10:45 | Сообщение # 45
Имя:Вячеслав
Группа: Активные
Сообщений: 346
ICQ:373044127
Город:Старая Вичуга
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
вот видишь про трос вообще речи небыло а ты на карб грешишь. делай ревизию всего управления дросселем.. а то заглинит когди нить.. изгибов быть не должно


мой сайт www.ua3usy.narod.ru
Zidoxa94 Дата: Вторник, 07.02.2012, 11:06 | Сообщение # 46
Имя:Антон
Группа: Пользователи
Сообщений: 69
ICQ:
Город:Санкт-Петербург
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
вот он кривой на конце куда заслонка одевается

Добавлено (07.02.2012, 11:06)
---------------------------------------------
ну а остальное?

UA3USY Дата: Вторник, 07.02.2012, 12:44 | Сообщение # 47
Имя:Вячеслав
Группа: Активные
Сообщений: 346
ICQ:373044127
Город:Старая Вичуга
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
снимай разбирай
смотри не попало ли что под седло. сними крышку переверни и под весом поплавка подуй в штуцер топливный. продуватся недолжно. если дуется клапан не жержит. делай максимально чёткие фотки седла и клапана. может кривая обработка может заусенец. совету по ремонту давать боюсь. кажется что испортишь деталь


мой сайт www.ua3usy.narod.ru
SQUALLz Дата: Вторник, 07.02.2012, 16:29 | Сообщение # 48
Имя:Алексей
Группа: Пользователи
Сообщений: 118
ICQ:490685721
Город:Санкт-Петербург
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
UA3USY, на выходных попробую к нему съездить посмотреть что вообще там такое biggrin
Сначала попробуем К-39 вернуть к жизни а потом уже и ямаху.


Zidoxa94 Дата: Вторник, 07.02.2012, 20:50 | Сообщение # 49
Имя:Антон
Группа: Пользователи
Сообщений: 69
ICQ:
Город:Санкт-Петербург
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
SQUALLz, Наверно ко мне?

Добавлено (07.02.2012, 20:50)
---------------------------------------------
SQUALLz, Спасибо

Kenny Дата: Вторник, 07.02.2012, 23:10 | Сообщение # 50
Эквалайзер
Имя:Алешка
Группа: Активные
Сообщений: 2456
ICQ:462362167
Город:Москва - м.Сокол. МО - Истринский р-н
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Чуваки, жжоте...



ПОГЛАДЬ СОЛИДОЛЭ СУКА!!!!!1111111адинадинадинадин
форум » Песочница » Вопросы по 2Т Пилоту » Какой Jog поставить Китайский или Японский?
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru
Faststart.ru:
Информационный портал Rambler's Top100