Главная     Выход    Мой профиль
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Киря  
форум » Песочница » Вопросы по 2Т Пилоту » Проблема со спидометром
Проблема со спидометром
TheDoker Дата: Среда, 11.01.2012, 12:48 | Сообщение # 1
Имя:Doker
Группа: Активные
Сообщений: 253
ICQ:
Город:Екатеринбург
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Вобщем такая проблема со спидометром:
проехал скажем метров двести а он показывает что проехал километра 2-3 а через еще минуту показывает что проехал 20 км cry
почему так может быть? wacko
SQUALLz Дата: Среда, 11.01.2012, 12:56 | Сообщение # 2
Имя:Алексей
Группа: Пользователи
Сообщений: 118
ICQ:490685721
Город:Санкт-Петербург
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
мб смотрите не на те значения?


Колхозник Дата: Среда, 11.01.2012, 19:16 | Сообщение # 3
Имя:Андрей
Группа: Администраторы
Сообщений: 3566
ICQ:
Город:п.Ильинский моск.обл.
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Quote (TheDoker)
а через еще минуту показывает что проехал 20 км

Бысто ездишь


Диагностика,если не заводится или глохнет
http://zid.moy.su/forum/19-4789-1
TheDoker Дата: Суббота, 14.01.2012, 20:01 | Сообщение # 4
Имя:Doker
Группа: Активные
Сообщений: 253
ICQ:
Город:Екатеринбург
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
biggrin нет ну правда
Steepe Дата: Суббота, 14.01.2012, 20:35 | Сообщение # 5
Имя:Константин
Группа: Активные
Сообщений: 605
ICQ:
Город:Великий Новгород
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
TheDoker, по какой шкале смотрите? по верхней или нижней?



Androids Дата: Суббота, 14.01.2012, 20:47 | Сообщение # 6
Имя:Дмитрий
Группа: Пользователи
Сообщений: 85
ICQ:1383388
Город:Моршанск
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Steepe, какого года ЗиД? Спидометр старого образца получается. Я прав?
Zidoxa94 Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 14:19 | Сообщение # 7
Имя:Антон
Группа: Пользователи
Сообщений: 69
ICQ:
Город:Санкт-Петербург
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Так может у него колесо большего диаметра.
Steepe Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 15:00 | Сообщение # 8
Имя:Константин
Группа: Активные
Сообщений: 605
ICQ:
Город:Великий Новгород
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Quote (Androids)
Спидометр старого образца получается. Я прав?

да
Quote (Androids)
Steepe, какого года ЗиД?

не знаю, без документов покупал...


TheDoker Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 16:48 | Сообщение # 9
Имя:Doker
Группа: Активные
Сообщений: 253
ICQ:
Город:Екатеринбург
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
по верхней
Steepe Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 17:47 | Сообщение # 10
Имя:Константин
Группа: Активные
Сообщений: 605
ICQ:
Город:Великий Новгород
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
TheDoker, тогда всё понятно) красная шкала показывает метры (т.е. если на красной цивра 1, то это 100метров) а чёрные шкалы в км...
Что бы проще было понять, то на фото: верхняя шкала показывает 13,5 км, а нижняя почти 8082 км


TheDoker Дата: Понедельник, 16.01.2012, 18:13 | Сообщение # 11
Имя:Doker
Группа: Активные
Сообщений: 253
ICQ:
Город:Екатеринбург
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Ну, так и есть, так и считаю
форум » Песочница » Вопросы по 2Т Пилоту » Проблема со спидометром
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru
Faststart.ru:
Информационный портал Rambler's Top100