Главная     Выход    Мой профиль
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Киря  
форум » Песочница » Вопросы по 2Т Пилоту » Тюнинг
Тюнинг
Zidoxa94 Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 18:53 | Сообщение # 1
Имя:Антон
Группа: Пользователи
Сообщений: 69
ICQ:
Город:Санкт-Петербург
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Здравствуйте, подскажите возможно ли поставить поршневую на зид 2т от хонды дио, без переделки?
Колхозник Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 21:50 | Сообщение # 2
Имя:Андрей
Группа: Администраторы
Сообщений: 3562
ICQ:
Город:п.Ильинский моск.обл.
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
НЕТ


Диагностика,если не заводится или глохнет
http://zid.moy.su/forum/19-4789-1
Zidoxa94 Дата: Понедельник, 07.11.2011, 09:15 | Сообщение # 3
Имя:Антон
Группа: Пользователи
Сообщений: 69
ICQ:
Город:Санкт-Петербург
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Спасибо!

Добавлено (07.11.2011, 09:15)
---------------------------------------------
А что для этого надо сделать?

Колхозник Дата: Понедельник, 07.11.2011, 09:51 | Сообщение # 4
Имя:Андрей
Группа: Администраторы
Сообщений: 3562
ICQ:
Город:п.Ильинский моск.обл.
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Zidoxa94, Для начала купить завод по производству двигателей.


Диагностика,если не заводится или глохнет
http://zid.moy.su/forum/19-4789-1
Zidoxa94 Дата: Понедельник, 07.11.2011, 10:05 | Сообщение # 5
Имя:Антон
Группа: Пользователи
Сообщений: 69
ICQ:
Город:Санкт-Петербург
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
хаха)

А готовое возможно купить?
Sederic Дата: Понедельник, 07.11.2011, 10:58 | Сообщение # 6
Имя:Илья
Группа: Активные
Сообщений: 618
ICQ:351144650
Город:Ижевск
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Вот блин, поршень ещё можно адаптировать, а всё остальное нет! ну, если у вас нет завода biggrin


Русский мотор для русских дорог
Zidoxa94 Дата: Понедельник, 07.11.2011, 11:04 | Сообщение # 7
Имя:Антон
Группа: Пользователи
Сообщений: 69
ICQ:
Город:Санкт-Петербург
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
А что значит адаптировать?
Колхозник Дата: Понедельник, 07.11.2011, 16:34 | Сообщение # 8
Имя:Андрей
Группа: Администраторы
Сообщений: 3562
ICQ:
Город:п.Ильинский моск.обл.
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Zidoxa94, Адапта́ция (лат. adapto — приспособляю)Википедия


Диагностика,если не заводится или глохнет
http://zid.moy.su/forum/19-4789-1
Zidoxa94 Дата: Понедельник, 07.11.2011, 17:57 | Сообщение # 9
Имя:Антон
Группа: Пользователи
Сообщений: 69
ICQ:
Город:Санкт-Петербург
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Колхозник, да я как то и раньше знал.

Я так понимаю расточка только?

Добавлено (07.11.2011, 17:57)
---------------------------------------------
Кстати,а спидометр там может врать?

Колхозник Дата: Понедельник, 07.11.2011, 18:54 | Сообщение # 10
Имя:Андрей
Группа: Администраторы
Сообщений: 3562
ICQ:
Город:п.Ильинский моск.обл.
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Zidoxa94, Где там?


Диагностика,если не заводится или глохнет
http://zid.moy.su/forum/19-4789-1
Zidoxa94 Дата: Понедельник, 07.11.2011, 21:26 | Сообщение # 11
Имя:Антон
Группа: Пользователи
Сообщений: 69
ICQ:
Город:Санкт-Петербург
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
На зиде.

Добавлено (07.11.2011, 21:26)
---------------------------------------------
Просто интересно, потому как в магазинах, когда спрашиваю можно ли увеличить скорость говорят вот так: смотря сколько он у вас идет сейчас, если показывает 60 значит 70....

Как это?

Колхозник Дата: Понедельник, 07.11.2011, 22:59 | Сообщение # 12
Имя:Андрей
Группа: Администраторы
Сообщений: 3562
ICQ:
Город:п.Ильинский моск.обл.
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Zidoxa94, Конечно врет,только наоборт.Если 70 показывает,то едит 60.Продавцу выгодно чтоб ниже показывал.


Диагностика,если не заводится или глохнет
http://zid.moy.su/forum/19-4789-1
Zidoxa94 Дата: Вторник, 08.11.2011, 12:19 | Сообщение # 13
Имя:Антон
Группа: Пользователи
Сообщений: 69
ICQ:
Город:Санкт-Петербург
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Ясно спасибо!

А как с ним бороться?
Nikkolas Дата: Вторник, 08.11.2011, 14:07 | Сообщение # 14
Имя:Николай
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
ICQ:
Город:Балахна
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Сейчас почти все спидометры лживы,даже у машин, но у иномарок наврятли. Пилотовский спидометр лучше спидометра от мопеда ,,карпаты,дельта,рига" так как у этих мопедов спидометры вообще сильно лгут! так что надо радоваться тому что приобрёл ok


Люблю двухтактные пилоты!!
Zidoxa94 Дата: Вторник, 08.11.2011, 14:22 | Сообщение # 15
Имя:Антон
Группа: Пользователи
Сообщений: 69
ICQ:
Город:Санкт-Петербург
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
То есть у Дельты еще сильнее врет?
Nikkolas Дата: Вторник, 08.11.2011, 14:32 | Сообщение # 16
Имя:Николай
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
ICQ:
Город:Балахна
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Zidoxa94, Разумеется, у советских мопедов он может лгать по разному! У меня на карпатах он врёт на 15 км больше, то есть еду 45 км а он показовает 60!


Люблю двухтактные пилоты!!
Zidoxa94 Дата: Вторник, 08.11.2011, 15:26 | Сообщение # 17
Имя:Антон
Группа: Пользователи
Сообщений: 69
ICQ:
Город:Санкт-Петербург
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Интересно насколько на зиде врет,хотя говорят на 10 км в выше сказанном сообщении)
Nikkolas Дата: Вторник, 08.11.2011, 15:38 | Сообщение # 18
Имя:Николай
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
ICQ:
Город:Балахна
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Zidoxa94, проще велокомпьютер поставить, но у каждой техники спидометр врёт!


Люблю двухтактные пилоты!!
Zidoxa94 Дата: Вторник, 08.11.2011, 21:06 | Сообщение # 19
Имя:Антон
Группа: Пользователи
Сообщений: 69
ICQ:
Город:Санкт-Петербург
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Nikkolas, ты наверно прав!
Nikkolas Дата: Вторник, 08.11.2011, 21:27 | Сообщение # 20
Имя:Николай
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
ICQ:
Город:Балахна
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Zidoxa94, Просто однажды летом даже сами проводили опыт!
3 мопеда и когда ехали то измеряли у кого какая скорость (ехали вравне), 3 мопеда были- дельта китайская, зид пилот 4т, скутер Honda и вот, у китайской дельты результат: 45км, у ЗИД пилот4т: 40км, у скутера Hondы-55 wacko Вот так вот! Хоть и всё новое!


Люблю двухтактные пилоты!!
Колхозник Дата: Вторник, 08.11.2011, 22:15 | Сообщение # 21
Имя:Андрей
Группа: Администраторы
Сообщений: 3562
ICQ:
Город:п.Ильинский моск.обл.
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
На старой оке у меня завышал на 11 км при скорсти 90,на новой завышает на 5 км.Велокомп на пилоте у меня завышает на 1,5 км.Лень перенастроить.Всё проверялось по навигатору и а на пилоте ещё по километровым столбам и секундомеру.


Диагностика,если не заводится или глохнет
http://zid.moy.su/forum/19-4789-1
Sederic Дата: Вторник, 08.11.2011, 23:48 | Сообщение # 22
Имя:Илья
Группа: Активные
Сообщений: 618
ICQ:351144650
Город:Ижевск
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Про переделку поршневой на сайте тема даже прикреплена. Я читал, себе переделывал. Там всё написано.


Русский мотор для русских дорог
Zidoxa94 Дата: Среда, 09.11.2011, 10:46 | Сообщение # 23
Имя:Антон
Группа: Пользователи
Сообщений: 69
ICQ:
Город:Санкт-Петербург
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Окей обязательно почитаю!
alexzid6 Дата: Вторник, 23.08.2016, 16:00 | Сообщение # 24
Имя:Санёк
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
ICQ:
Город:Кулебаки
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
У меня расточка при покупке была, под поршень от скуторца! Так что нельзя!
ivzlomi Дата: Вторник, 23.08.2016, 22:07 | Сообщение # 25
Имя:Александр
Группа: Модераторы
Сообщений: 356
ICQ:421462552
Город:Орёл
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
alexzid6, вообще от дио af34/35 подходит.
форум » Песочница » Вопросы по 2Т Пилоту » Тюнинг
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru
Faststart.ru:
Информационный портал Rambler's Top100