Масло в сам двигатель
|
|
SQUALLz |
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 11:51 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| По форуму прошёлся но точного ответа не было, какое лучше масло подойдёт для двигателя.
| |
|
|
GreenRain |
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 11:55 | Сообщение # 2 |
| Я лью полусинтетику,а то помню знакомый купил в соколях масло за 500-700 руб,синтетика!Вот когда двигатель перебирал,запах такой был! Тухлые яйца с колбасой луком и жаренным луком! 10w40 у меня ща и всё хорошо
Зелёный рулит
| |
|
|
01041994о |
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 12:04 | Сообщение # 3 |
| Синтетику в два такта наверно не совсем разумно В сам двиг а там сцепление и коробка туда лью для трансмиссий масло.
| |
|
|
tehnik88 |
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 23:58 | Сообщение # 4 |
| Выражение "в сам двигатель" это чё вообще означает для двухтактника? В коробку передач чтоли? В коробку передач лей любое всесезонное автомобильное моторное масло. Можно минералку, можно полусинтетику. В полусинтетике вижу смысл только если в лютые морозы тоже ездиешь. Лично я в коробку передач залил Лукойловскую минералку, можно и ТНК залить. Что-либо дороже покупать смысла не вижу.
| |
|
|
Steepe |
Дата: Пятница, 30.09.2011, 16:59 | Сообщение # 5 |
| SQUALLz, если в картер, то я лью Shell Helix Super (Полусинтетика) мне нравиться, проблем пока не было Так же хороший вариант (возможно даже самый лучший), масло для автоматических КПП, но оно дорогое. Трансмисионку лучше не лей, у него вязкость не та. С ней будет сложнее трогаться, на колесо будет передаваться меньше мощности, а значит станет скорость меньше (по крайней мере у друга так было). Минеральные масла я не пробовал, по этому ничего про них сказать не могу.
| |
|
|
АндрейCZ |
Дата: Пятница, 30.09.2011, 18:04 | Сообщение # 6 |
| Масло для АКПП, лучше всего.
| |
|
|