Главная     Выход    Мой профиль
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Колхозник, Киря  
форум » Статьи о ЗиД-50 Пилот » Наши статьи » [2т]Лечение болезни с поворотниками (Моргаем как надо ;))
[2т]Лечение болезни с поворотниками
DRIFTKING Дата: Понедельник, 27.07.2009, 23:47 | Сообщение # 1
Магистр Изоленто, Ночной Дальнобойщик
Имя:Александр
Группа: Модераторы
Сообщений: 2003
ICQ:645195
Город:Тейково, Иваново, Ивановская область
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Итак, сегодня копался в 2т Пилоте, потихонечку его в порядок привожу, решил заняться поворотниками.
Уж очень мне не нравилось как они тупят....решил поменять релешку и вуаля!

Само реле бралось от скутера с таинственным названием Динго....фото ниже....
Как подключать.

Вот такие букофки на нем написаны, не ошибитесь при выборе.

А так я присобособил его у себя на пилоте...

Удачи при установке wink




Колхозник Дата: Вторник, 28.07.2009, 01:16 | Сообщение # 2
Имя:Андрей
Группа: Администраторы
Сообщений: 3562
ICQ:
Город:п.Ильинский моск.обл.
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
DRIFTKING, ГОЛЬ НА ВЫДУМКУ ХИТРА


Диагностика,если не заводится или глохнет
http://zid.moy.su/forum/19-4789-1
DRIFTKING Дата: Вторник, 28.07.2009, 01:23 | Сообщение # 3
Магистр Изоленто, Ночной Дальнобойщик
Имя:Александр
Группа: Модераторы
Сообщений: 2003
ICQ:645195
Город:Тейково, Иваново, Ивановская область
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Колхозник, угу wink



NQDESIGN Дата: Среда, 16.09.2009, 22:34 | Сообщение # 4
Имя:Александр
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
ICQ:
Город:Север
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Еще кто-нибудь так делал? Каковы ипытания, ничего не поломалось?


ЗиД 50 Мокик Пилот
AnTi-DoT Дата: Среда, 16.09.2009, 22:42 | Сообщение # 5
Имя:Антон ЫЫ
Группа: Модераторы
Сообщений: 95
ICQ:367805163
Город:Раменское--->Москва
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Гы)А что должно сломаться?О_оНе шути так.
DRIFTKING Дата: Четверг, 17.09.2009, 00:17 | Сообщение # 6
Магистр Изоленто, Ночной Дальнобойщик
Имя:Александр
Группа: Модераторы
Сообщений: 2003
ICQ:645195
Город:Тейково, Иваново, Ивановская область
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
NQDESIGN, все впорядке тестировалось на больших оборотах, ничего не сгорело.



NQDESIGN Дата: Четверг, 17.09.2009, 00:25 | Сообщение # 7
Имя:Александр
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
ICQ:
Город:Север
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
ОК! поставим такуюже системку! Да кстати при выборе в магазине надо знать лишь ту надпись что на фото иль есть еще разновидности таких реле?


ЗиД 50 Мокик Пилот
DRIFTKING Дата: Четверг, 17.09.2009, 00:29 | Сообщение # 8
Магистр Изоленто, Ночной Дальнобойщик
Имя:Александр
Группа: Модераторы
Сообщений: 2003
ICQ:645195
Город:Тейково, Иваново, Ивановская область
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
NQDESIGN, да оно мб и без надписи, скажзи что тебе для динго надо реле и все.



NQDESIGN Дата: Четверг, 17.09.2009, 00:30 | Сообщение # 9
Имя:Александр
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
ICQ:
Город:Север
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
ОК! Благодарю за разьяснение! + тебе


ЗиД 50 Мокик Пилот

Сообщение отредактировал NQDESIGN - Четверг, 17.09.2009, 00:49
Welles Дата: Суббота, 20.03.2010, 23:38 | Сообщение # 10
Имя:Welles
Группа: Пользователи
Сообщений: 118
ICQ:
Город:НиНо
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Ау вас в пилоте напряжение в сети постоянное или переменное? Надо ли переходить на постоянное?


HEO Дата: Понедельник, 22.03.2010, 23:20 | Сообщение # 11
Имя:NEO
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
ICQ:
Город:Королёв
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Скоко такая релешка стоит то примерно? smile


Прямые руки и хороший мозг компенсируют всё...

х3 "Пилот" (два собраны и проданы по 9т и 8т руб) Один в стадии "воскрешение"
х1 "Дельта" 1992-го года [В501М Форсирован] (Проданна за 8т руб)

Welles Дата: Вторник, 23.03.2010, 10:56 | Сообщение # 12
Имя:Welles
Группа: Пользователи
Сообщений: 118
ICQ:
Город:НиНо
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Купил короче такую же релюшку, в точности, только надписи ТММР нет, но она тоже от мопеда динго. Подключил все как на фотках. Поворотники мигают но не правильно. Лампа полностью не гаснет а только изменяется интенсивность свечения со средней до нормальной. Может быть у DRIFTKING'a нп пилоте в сети постоянное напряжение? Иначе не знаю как объяснить...
стоит 150р.


Payalneg Дата: Понедельник, 21.06.2010, 23:18 | Сообщение # 13
Имя:Алексей
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
ICQ:
Город:Самара
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
там по идее стоит не реле, а транзистор с диодом (MOSFET), поэтому лампа не полностью тухнет. Постоянка нужна
DRIFTKING Дата: Среда, 23.06.2010, 11:48 | Сообщение # 14
Магистр Изоленто, Ночной Дальнобойщик
Имя:Александр
Группа: Модераторы
Сообщений: 2003
ICQ:645195
Город:Тейково, Иваново, Ивановская область
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Welles, у меня переменный ток в сети. Можно попробовать релюшку от 8ки 3х контактную.



Kotopes Дата: Среда, 23.06.2010, 20:34 | Сообщение # 15
Имя:Nikitos
Группа: Пользователи
Сообщений: 119
ICQ:631509841
Город:Сегежа
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
DRIFTKING, а как именно поворотники тупят?


ЗиД 2т баклажан
Pablo Дата: Среда, 23.06.2010, 20:44 | Сообщение # 16
Имя:Pavel
Группа: Пользователи
Сообщений: 58
ICQ:
Город:Серпухов
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
срабатывают ни сразу, а через секунды 2
Kotopes Дата: Среда, 23.06.2010, 20:45 | Сообщение # 17
Имя:Nikitos
Группа: Пользователи
Сообщений: 119
ICQ:631509841
Город:Сегежа
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Pablo, хахаха жесть) зидка будет надо будет такуюже процедурку проделать


ЗиД 2т баклажан
Pablo Дата: Среда, 23.06.2010, 20:46 | Сообщение # 18
Имя:Pavel
Группа: Пользователи
Сообщений: 58
ICQ:
Город:Серпухов
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
а я привык уже к этой проблеме) поэтому врубаю поворотники за 10 км до поворота)))
Kotopes Дата: Среда, 23.06.2010, 20:57 | Сообщение # 19
Имя:Nikitos
Группа: Пользователи
Сообщений: 119
ICQ:631509841
Город:Сегежа
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Pablo, хихихихи, а у меня на зиде такая феня была, газ открываешь а он только через секунды 2 откликается)


ЗиД 2т баклажан
Manhatten Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 19:45 | Сообщение # 20
Имя:Влад
Группа: Активные
Сообщений: 445
ICQ:615761855
Город:Кострома
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
парни а кто ставил реле с аварийкой? от чего? и как себя поворотники ведут? может у кого то есть информация? помогите плиз



моя Мопедко
http://zid.moy.su/forum/37-3590-1#52048
DRIFTKING Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 21:39 | Сообщение # 21
Магистр Изоленто, Ночной Дальнобойщик
Имя:Александр
Группа: Модераторы
Сообщений: 2003
ICQ:645195
Город:Тейково, Иваново, Ивановская область
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Manhatten, всмысле реле с аварийкой? На вазе для аварийки все реализовано через 2 реле. Тут можно проще сделать. Чтобы работала аварийка, нужно замкнуть коричневый и белый провода. Очень легко вывести кнопочку на приборку для такого дела и аварийка готова.



Manhatten Дата: Понедельник, 01.11.2010, 10:49 | Сообщение # 22
Имя:Влад
Группа: Активные
Сообщений: 445
ICQ:615761855
Город:Кострома
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Quote (DRIFTKING)
Чтобы работала аварийка, нужно замкнуть коричневый и белый провода. Очень легко вывести кнопочку на приборку для такого дела и аварийка готова.

а где их замыкать? можно по подробней? , прям на реле чтоли или где?



моя Мопедко
http://zid.moy.su/forum/37-3590-1#52048


Сообщение отредактировал Manhatten - Понедельник, 01.11.2010, 10:59
DRIFTKING Дата: Вторник, 02.11.2010, 22:17 | Сообщение # 23
Магистр Изоленто, Ночной Дальнобойщик
Имя:Александр
Группа: Модераторы
Сообщений: 2003
ICQ:645195
Город:Тейково, Иваново, Ивановская область
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Manhatten, если снять обтекатель, то слева по хожу будет индикация поворотников,вот там и нужно замкнуть эти провода.



форум » Статьи о ЗиД-50 Пилот » Наши статьи » [2т]Лечение болезни с поворотниками (Моргаем как надо ;))
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru
Faststart.ru:
Информационный портал Rambler's Top100