Главная     Выход    Мой профиль
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: DRIFTKING  
форум » Курилка » Компьютеры и все связанное с ними » [Проблема] Синий экран..... (Синий экран.....)
[Проблема] Синий экран.....
ElectroPeople Дата: Суббота, 21.03.2009, 07:57 | Сообщение # 1
Имя:Click
Группа: Активные
Сообщений: 87
ICQ:464970165
Город:Волоколамск
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Всем доброго времени суток...... Вот хочу спросить почему вылетает синий экран? он начал вылетать ещё давно, но мне посоветовали поменять оперативку и жёсткий диск, всё это я поменял, НО экран продолжает вылетать(( Температура норм. С чем это связано?



Hitrij Дата: Суббота, 21.03.2009, 08:52 | Сообщение # 2
Имя:сергей
Группа: Активные
Сообщений: 834
ICQ:
Город:Рига
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Синий экран - это очень плохо. Синий - это очень темный голубой. Экран должен быть голубым, или на крайний случай такого же цвета как голубой огонек.

Неплохо-было бы написать на каком оборудовании и с какими параметрами оборудования это происходит. Мобила? Холодильник? Стиралка? Микроволновка? Комп? Зид?



Мой "Пелод" http://foto.inbox.lv/33375/senda
ElectroPeople Дата: Суббота, 21.03.2009, 12:16 | Сообщение # 3
Имя:Click
Группа: Активные
Сообщений: 87
ICQ:464970165
Город:Волоколамск
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Quote
Неплохо-было бы написать на каком оборудовании и с какими параметрами оборудования это происходит. Мобила? Холодильник? Стиралка? Микроволновка? Комп? Зид?

На компе sad . Ну экран не темно-синий, а более светлый.



Godfather Дата: Суббота, 21.03.2009, 12:38 | Сообщение # 4
Имя:Михаил
Группа: Активные
Сообщений: 709
ICQ:385218478
Город:Вологда
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
а на нем нету ещё желтых буковок английских или символов?? если есть то это несовместимость оборудования/программ/драйверов. следует переустановить виндовс


Зид 4т, Yamaha TDM850-2, Lifan200GY-5, Минск 112, Юпитер 5, Планета 5, Урал, Днепр

Дробздер Дата: Суббота, 21.03.2009, 12:38 | Сообщение # 5
Имя:Николай
Группа: Активные
Сообщений: 856
ICQ:480617186
Город:Москва,ЗАО,ст.м.Проспект Вернадского
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Quote (Hitij)
Неплохо-было бы написать на каком оборудовании и с какими параметрами оборудования это происходит. Мобила? Холодильник? Стиралка? Микроволновка? Комп? Зид?
Hitrij, вообще-то где этот синий экран вылетает можно догадаться по названию раздела...



Колхозник Дата: Суббота, 21.03.2009, 19:51 | Сообщение # 6
Имя:Андрей
Группа: Администраторы
Сообщений: 3562
ICQ:
Город:п.Ильинский моск.обл.
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Quote (Godfather)
а на нем нету ещё желтых буковок английских или символов?? если есть то это несовместимость оборудования/программ/драйверов. следует переустановить виндовс

А как же тогда,такая хрень.Мой комп запускается тока при температуре окружающей среды не ниже 19С-20С.Если ниже то выскакивает синий экран и чего-то там написано,типа ОШИБКА ЗАПУСКА(щас не помню)?


Диагностика,если не заводится или глохнет
http://zid.moy.su/forum/19-4789-1
DRIFTKING Дата: Суббота, 21.03.2009, 21:53 | Сообщение # 7
Магистр Изоленто, Ночной Дальнобойщик
Имя:Александр
Группа: Модераторы
Сообщений: 2003
ICQ:645195
Город:Тейково, Иваново, Ивановская область
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Колхозник, смотрим вентилятор на процессоре, возможно плохо крутится, если это так, то смазываем маслом.



Дробздер Дата: Суббота, 21.03.2009, 23:24 | Сообщение # 8
Имя:Николай
Группа: Активные
Сообщений: 856
ICQ:480617186
Город:Москва,ЗАО,ст.м.Проспект Вернадского
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Quote ( DRIFTKING )
смотрим вентилятор на процессоре, возможно плохо крутится, если это так, то смазываем маслом.
А при чём тут это? Это если было бы "запускается тока при температуре окружающей среды НЕ ВЫШЕ 19С-20С",то тогда да. Тут причина не ясна.



Колхозник Дата: Понедельник, 23.03.2009, 02:04 | Сообщение # 9
Имя:Андрей
Группа: Администраторы
Сообщений: 3562
ICQ:
Город:п.Ильинский моск.обл.
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Дробздер, скорее всего у меня микротрещина,при такой температуре контакта нет,но как нагревается все становится на свои места.


Диагностика,если не заводится или глохнет
http://zid.moy.su/forum/19-4789-1
galactika Дата: Среда, 10.03.2010, 13:56 | Сообщение # 10
Имя:Vlad
Группа: Активные
Сообщений: 560
ICQ:355425997
Город:Краснодар
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Колхозник, думаю это нормально, точнее не синий экран, как это пишется blue death, обычно если температура если низкая, некоторые матери начинаю пишать при загрузке, сообщая о температурном режиме, но с нагреванием процессора, а это быстро происходит, пишать перестает. Насчет синего при низкой не знаю, это наверно слишком уж сильно холодно должно быть, посмотри биос, там пороги по температуре могут быть, и аларм на температуру. Но думаю это не столь важно.
А вообще хочу сказать на разделе никогда не переходите порог около 20% свободного места на диске, тогда ущерб безвозратный наносится. Вобще место свободное должно быть. И данные держите на диске Д. И иногда дефрагментацию. Просто, не индексов.

Добавлено (10.03.2010, 13:56)
---------------------------------------------
ElectroPeople, оперативка тоже может сбоить, а также сам слот для оперативки, диск жесткий также. Может быть и такая мелочь , как ошибки питания, шлейфа и пр.
Обязательно пользуй антивирус. Снеси все. Поставь все. Забекапь чистенькую систему, всегда место свободное и антивирус.
Но перед сносом, просканируй все диски на вирусы, а то пока будешь чистую ставить с диска Д встроится на генном уровне вирус и все будет зря.

Добавлено (10.03.2010, 13:56)
---------------------------------------------
Да восстановление это бесполезная трата времени.



Солнце, небо и земля, это родина моя.
Мой фантом как пуля быстрый, в небе голубом и чистом, с ревом набирает высоту.
Колхозник Дата: Четверг, 11.03.2010, 04:37 | Сообщение # 11
Имя:Андрей
Группа: Администраторы
Сообщений: 3562
ICQ:
Город:п.Ильинский моск.обл.
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
galactika, Гы-гы,Влад,ты дату смотрел моего сообщения?Уменя уже давно другой комп,спасибо DRIFTKING,
Quote (galactika)
ElectroPeople, оперативка тоже может сбоить, а также сам слот для оперативки, диск жесткий также. Может быть и такая мелочь , как ошибки питания, шлейфа и пр.
Обязательно пользуй антивирус. Снеси все. Поставь все. Забекапь чистенькую систему, всегда место свободное и антивирус.
Но перед сносом, просканируй все диски на вирусы, а то пока будешь чистую ставить с диска Д встроится на генном уровне вирус и все будет зря.

А всё что написано в твоём списке перепроверено было не один раз.Похороны старого компа прошли торжественно с гормошкой,частушками и свистоплясками.


Диагностика,если не заводится или глохнет
http://zid.moy.su/forum/19-4789-1
galactika Дата: Четверг, 11.03.2010, 09:33 | Сообщение # 12
Имя:Vlad
Группа: Активные
Сообщений: 560
ICQ:355425997
Город:Краснодар
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Ой , не говори.
Наверно поймался на 03 месяце, думал март.


Солнце, небо и земля, это родина моя.
Мой фантом как пуля быстрый, в небе голубом и чистом, с ревом набирает высоту.
vipusk95 Дата: Суббота, 31.07.2010, 12:58 | Сообщение # 13
Имя:Витек
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
ICQ:416116442
Город:Истра
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
видюха сгорела такаежа фигня была


593452
Dimon-Lyskovo Дата: Суббота, 31.07.2010, 16:33 | Сообщение # 14
Имя:Дмитрий
Группа: Активные
Сообщений: 95
ICQ:
Город:Лысково
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Причин синего экрана может быть много, главное - понять, понять ошибку, которая описывается на нем.
Кстати, он может вывалиться не только из-за аппаратного сбоя, но и из-за логических ошибок жесткого диска - после полной проверки винта на другой машине/загрузившись с LiveCD, все работает чудесно.
форум » Курилка » Компьютеры и все связанное с ними » [Проблема] Синий экран..... (Синий экран.....)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru
Faststart.ru:
Информационный портал Rambler's Top100