[Проблема] Синий экран.....
|
|
ElectroPeople |
Дата: Суббота, 21.03.2009, 07:57 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Всем доброго времени суток...... Вот хочу спросить почему вылетает синий экран? он начал вылетать ещё давно, но мне посоветовали поменять оперативку и жёсткий диск, всё это я поменял, НО экран продолжает вылетать(( Температура норм. С чем это связано?
| |
|
|
Hitrij |
Дата: Суббота, 21.03.2009, 08:52 | Сообщение # 2 |
| Синий экран - это очень плохо. Синий - это очень темный голубой. Экран должен быть голубым, или на крайний случай такого же цвета как голубой огонек. Неплохо-было бы написать на каком оборудовании и с какими параметрами оборудования это происходит. Мобила? Холодильник? Стиралка? Микроволновка? Комп? Зид?
Мой "Пелод" http://foto.inbox.lv/33375/senda
| |
|
|
ElectroPeople |
Дата: Суббота, 21.03.2009, 12:16 | Сообщение # 3 |
| Quote Неплохо-было бы написать на каком оборудовании и с какими параметрами оборудования это происходит. Мобила? Холодильник? Стиралка? Микроволновка? Комп? Зид? На компе . Ну экран не темно-синий, а более светлый.
| |
|
|
Godfather |
Дата: Суббота, 21.03.2009, 12:38 | Сообщение # 4 |
| а на нем нету ещё желтых буковок английских или символов?? если есть то это несовместимость оборудования/программ/драйверов. следует переустановить виндовс
Зид 4т, Yamaha TDM850-2, Lifan200GY-5, Минск 112, Юпитер 5, Планета 5, Урал, Днепр
| |
|
|
Дробздер |
Дата: Суббота, 21.03.2009, 12:38 | Сообщение # 5 |
| Quote (Hitij) Неплохо-было бы написать на каком оборудовании и с какими параметрами оборудования это происходит. Мобила? Холодильник? Стиралка? Микроволновка? Комп? Зид? Hitrij, вообще-то где этот синий экран вылетает можно догадаться по названию раздела...
| |
|
|
Колхозник |
Дата: Суббота, 21.03.2009, 19:51 | Сообщение # 6 |
| Quote (Godfather) а на нем нету ещё желтых буковок английских или символов?? если есть то это несовместимость оборудования/программ/драйверов. следует переустановить виндовс А как же тогда,такая хрень.Мой комп запускается тока при температуре окружающей среды не ниже 19С-20С.Если ниже то выскакивает синий экран и чего-то там написано,типа ОШИБКА ЗАПУСКА(щас не помню)?
Диагностика,если не заводится или глохнет http://zid.moy.su/forum/19-4789-1
| |
|
|
DRIFTKING |
Дата: Суббота, 21.03.2009, 21:53 | Сообщение # 7 |
Магистр Изоленто, Ночной Дальнобойщик
| Колхозник, смотрим вентилятор на процессоре, возможно плохо крутится, если это так, то смазываем маслом.
| |
|
|
Дробздер |
Дата: Суббота, 21.03.2009, 23:24 | Сообщение # 8 |
| Quote ( DRIFTKING ) смотрим вентилятор на процессоре, возможно плохо крутится, если это так, то смазываем маслом. А при чём тут это? Это если было бы "запускается тока при температуре окружающей среды НЕ ВЫШЕ 19С-20С",то тогда да. Тут причина не ясна.
| |
|
|
Колхозник |
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 02:04 | Сообщение # 9 |
| Дробздер, скорее всего у меня микротрещина,при такой температуре контакта нет,но как нагревается все становится на свои места.
| |
|
|
galactika |
Дата: Среда, 10.03.2010, 13:56 | Сообщение # 10 |
| Колхозник, думаю это нормально, точнее не синий экран, как это пишется blue death, обычно если температура если низкая, некоторые матери начинаю пишать при загрузке, сообщая о температурном режиме, но с нагреванием процессора, а это быстро происходит, пишать перестает. Насчет синего при низкой не знаю, это наверно слишком уж сильно холодно должно быть, посмотри биос, там пороги по температуре могут быть, и аларм на температуру. Но думаю это не столь важно. А вообще хочу сказать на разделе никогда не переходите порог около 20% свободного места на диске, тогда ущерб безвозратный наносится. Вобще место свободное должно быть. И данные держите на диске Д. И иногда дефрагментацию. Просто, не индексов.Добавлено (10.03.2010, 13:56) --------------------------------------------- ElectroPeople, оперативка тоже может сбоить, а также сам слот для оперативки, диск жесткий также. Может быть и такая мелочь , как ошибки питания, шлейфа и пр. Обязательно пользуй антивирус. Снеси все. Поставь все. Забекапь чистенькую систему, всегда место свободное и антивирус. Но перед сносом, просканируй все диски на вирусы, а то пока будешь чистую ставить с диска Д встроится на генном уровне вирус и все будет зря. Добавлено (10.03.2010, 13:56) --------------------------------------------- Да восстановление это бесполезная трата времени.
Солнце, небо и земля, это родина моя. Мой фантом как пуля быстрый, в небе голубом и чистом, с ревом набирает высоту.
| |
|
|
Колхозник |
Дата: Четверг, 11.03.2010, 04:37 | Сообщение # 11 |
| galactika, Гы-гы,Влад,ты дату смотрел моего сообщения?Уменя уже давно другой комп,спасибо DRIFTKING, Quote (galactika) ElectroPeople, оперативка тоже может сбоить, а также сам слот для оперативки, диск жесткий также. Может быть и такая мелочь , как ошибки питания, шлейфа и пр. Обязательно пользуй антивирус. Снеси все. Поставь все. Забекапь чистенькую систему, всегда место свободное и антивирус. Но перед сносом, просканируй все диски на вирусы, а то пока будешь чистую ставить с диска Д встроится на генном уровне вирус и все будет зря. А всё что написано в твоём списке перепроверено было не один раз.Похороны старого компа прошли торжественно с гормошкой,частушками и свистоплясками.
| |
|
|
galactika |
Дата: Четверг, 11.03.2010, 09:33 | Сообщение # 12 |
| Ой , не говори. Наверно поймался на 03 месяце, думал март.
Солнце, небо и земля, это родина моя. Мой фантом как пуля быстрый, в небе голубом и чистом, с ревом набирает высоту.
| |
|
|
vipusk95 |
Дата: Суббота, 31.07.2010, 12:58 | Сообщение # 13 |
| видюха сгорела такаежа фигня была
593452
| |
|
|
Dimon-Lyskovo |
Дата: Суббота, 31.07.2010, 16:33 | Сообщение # 14 |
| Причин синего экрана может быть много, главное - понять, понять ошибку, которая описывается на нем. Кстати, он может вывалиться не только из-за аппаратного сбоя, но и из-за логических ошибок жесткого диска - после полной проверки винта на другой машине/загрузившись с LiveCD, все работает чудесно.
| |
|
|
PixelPioneer |
Дата: Вторник, 17.09.2024, 13:32 | Сообщение # 15 |
|
Программное обеспечение msoft.store
Сообщение отредактировал PixelPioneer - Вторник, 17.09.2024, 13:33 | |
|
|