Главная     Выход    Мой профиль
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Киря  
форум » Наши проекты » Моя техника » зид с мотором КТМ.
зид с мотором КТМ.
UA3USY Дата: Пятница, 31.08.2012, 08:00 | Сообщение # 51
Имя:Вячеслав
Группа: Активные
Сообщений: 346
ICQ:373044127
Город:Старая Вичуга
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
отдали в счёт оплаты услуг.

с тормозами пока незнаю что буду делать. вообще в планах на зад поставить диск у меня есть. но вот этот суппорт ЛЕВЫЙ. как он встанет на правую сторону на зад незнаю. сегодня буду разбирать мерять если не подойдёт то не исключена продажа\обмен\дарение


мой сайт www.ua3usy.narod.ru
TheDoker Дата: Суббота, 01.09.2012, 09:48 | Сообщение # 52
Имя:Doker
Группа: Активные
Сообщений: 253
ICQ:
Город:Екатеринбург
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
а на сколь лошадей то сей двигатель?
UA3USY Дата: Суббота, 01.09.2012, 20:33 | Сообщение # 53
Имя:Вячеслав
Группа: Активные
Сообщений: 346
ICQ:373044127
Город:Старая Вичуга
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
мотор мощный. но данных никаких по нему найти не удалось. в любом случае мощность бдует меньше. ибо клапаном придушится значительно. да и родного выхлопа увы нет.

генератор от скутера не подошёл. уж слишком большой диаметр. хочется от ямахи джог ротор найти. но пока безрезультатно

Добавлено (01.09.2012, 20:33)
---------------------------------------------
буду очень благодарен тому кто за недорого поможет найти ротор от скутера ямаха джог и его китайского аналога..... проэкт застопорился только на нём.



мой сайт www.ua3usy.narod.ru
Zidovun Дата: Суббота, 01.09.2012, 20:50 | Сообщение # 54
Имя:Илья
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
ICQ:123456
Город:Благовещенск 30км от уфы
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Когда крепления мотора делать будешь,интересно посмотреть что за зидок получится biggrin


У меня есть,рига 13(с двигом от пилота).
Карпаты 2,будет стоять 139FMB.
Racer Alpha.
Буду брать пилот !!!(очень скоро).
UA3USY Дата: Среда, 05.09.2012, 01:23 | Сообщение # 55
Имя:Вячеслав
Группа: Активные
Сообщений: 346
ICQ:373044127
Город:Старая Вичуга
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
незнаю пока как скоро буду ставить его на раму. думаю сначала завести стационарно. проверить как всё работает. ибо может ещё переделывать что то придётся.

нашёл раму но она в москве а это 350 км от меня. думаю как переправить. свою чёт жалко переваривать. а тут бы можно было и сразу на раму мотор ставить.

заодно и самодельный маятник с прогрессией сделал бы с задним гидравлическим тормоззом

Добавлено (02.09.2012, 23:01)
---------------------------------------------
прежде чем ставить мощный мотор надо сделать хорошую ходовку и тормоза. с передом проблем нет. надо заниматся задом..

начнём делать тормоза так как появился суппорт



Добавлено (05.09.2012, 01:23)
---------------------------------------------
на удивление в деревне нашёлся главный тормозной заднего тормоза от мотоцикла иномарки.. отлично. помыл почистил. и как новый. для тормозов есть теперь ВСЁ




мой сайт www.ua3usy.narod.ru
Zidovun Дата: Среда, 05.09.2012, 21:06 | Сообщение # 56
Имя:Илья
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
ICQ:123456
Город:Благовещенск 30км от уфы
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Отлично,ты к зиме планируешь сделать? cool


У меня есть,рига 13(с двигом от пилота).
Карпаты 2,будет стоять 139FMB.
Racer Alpha.
Буду брать пилот !!!(очень скоро).
UA3USY Дата: Четверг, 06.09.2012, 00:12 | Сообщение # 57
Имя:Вячеслав
Группа: Активные
Сообщений: 346
ICQ:373044127
Город:Старая Вичуга
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
да я вообще не планирую. сейчас одна проблема. это ротор от ямахи джог. купить новый нет средств. а БУ за недорого не находится. он тормозит окончательную сборку мотора


мой сайт www.ua3usy.narod.ru
Zidovun Дата: Пятница, 07.09.2012, 21:46 | Сообщение # 58
Имя:Илья
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
ICQ:123456
Город:Благовещенск 30км от уфы
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Поищи на форуме хонда дио,там ОЧЕНЬ часто разборки скутеров,и цены приятные,ну вообщем я коленвалл на дио 18 заказал за 650 руб,без люфта,фирменный.


У меня есть,рига 13(с двигом от пилота).
Карпаты 2,будет стоять 139FMB.
Racer Alpha.
Буду брать пилот !!!(очень скоро).
UA3USY Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 12:08 | Сообщение # 59
Имя:Вячеслав
Группа: Активные
Сообщений: 346
ICQ:373044127
Город:Старая Вичуга
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
это ник у него ХОНДА ДИО


мой сайт www.ua3usy.narod.ru
Zidovun Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 13:53 | Сообщение # 60
Имя:Илья
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
ICQ:123456
Город:Благовещенск 30км от уфы
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Нет,пишешь в посиковике форум honda dio,регаешься,там нужно подождать чтоб тебя проверили,ну и там будет форум продам запчасти
http://honda-dio.ucoz.ru/


У меня есть,рига 13(с двигом от пилота).
Карпаты 2,будет стоять 139FMB.
Racer Alpha.
Буду брать пилот !!!(очень скоро).
TheDoker Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 15:57 | Сообщение # 61
Имя:Doker
Группа: Активные
Сообщений: 253
ICQ:
Город:Екатеринбург
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
а у джога какой двиг? куэмбэ?
http://www.scootermag.ru/search/
UA3USY Дата: Вторник, 18.09.2012, 10:53 | Сообщение # 62
Имя:Вячеслав
Группа: Активные
Сообщений: 346
ICQ:373044127
Город:Старая Вичуга
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
выточил переходное основание но увы увы... генератор поставить не получается. так как изначально мотор не оснащался полнтоценным генератором всё очень компактно. цапфа коленвала коротка( нехватает места для всего.

вообщем уже поднадоел мне этот мотор... продать что ли.


мой сайт www.ua3usy.narod.ru
Pasha_55 Дата: Вторник, 18.09.2012, 11:07 | Сообщение # 63
Имя:ПАВЕЛ
Группа: Активные
Сообщений: 175
ICQ:
Город:Киев
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Поднадоел не поднадоел,а доделать надо до конца. Не бывает безвыходных ситуаций...


Мой фантом стрелою белой на распластанном крыле c ревом набирает высоту...

Сообщение отредактировал Pasha_55 - Вторник, 18.09.2012, 11:38
UA3USY Дата: Вторник, 18.09.2012, 11:21 | Сообщение # 64
Имя:Вячеслав
Группа: Активные
Сообщений: 346
ICQ:373044127
Город:Старая Вичуга
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
всё упирается в средства. из за нехватки времени и тяжкого финансового положения заниматся им не могу.


мой сайт www.ua3usy.narod.ru
Pasha_55 Дата: Вторник, 18.09.2012, 11:37 | Сообщение # 65
Имя:ПАВЕЛ
Группа: Активные
Сообщений: 175
ICQ:
Город:Киев
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Да у меня с моим дырчегом та же фигня,но до конца месяца планирую поставить на ход. Все таки любимая пора начинается...


Мой фантом стрелою белой на распластанном крыле c ревом набирает высоту...
Zidovun Дата: Вторник, 18.09.2012, 17:00 | Сообщение # 66
Имя:Илья
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
ICQ:123456
Город:Благовещенск 30км от уфы
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Генератор нашел?
Давай щас генератор на двиг на ебее поищу. happy


У меня есть,рига 13(с двигом от пилота).
Карпаты 2,будет стоять 139FMB.
Racer Alpha.
Буду брать пилот !!!(очень скоро).
UA3USY Дата: Вторник, 18.09.2012, 21:30 | Сообщение # 67
Имя:Вячеслав
Группа: Активные
Сообщений: 346
ICQ:373044127
Город:Старая Вичуга
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
вот так примерно выглядит основание



генератор всборе


установлен на картер тут всё подошло прекрасно


вид без генератора




а вот ротору уже места нет. лишние бы 10мм длины цапфы и небыло проблем а так... на копус не садится. упирается в генератор

родной генер (который даёт только искру) найти врядли получится. да и стоит он немалых денег.

Добавлено (18.09.2012, 21:30)
---------------------------------------------

Quote (Zidovun)
Давай щас генератор на двиг на ебее поищу


поищи.. хоть посмтреть на него


мой сайт www.ua3usy.narod.ru
SerG Дата: Среда, 19.09.2012, 11:46 | Сообщение # 68
Имя:Серёга
Группа: Активные
Сообщений: 681
ICQ:
Город:Омск
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
я не совсем понял.. то есть ротор просто не доходит до статора 10мм...
расточи конус больше на роторе...


Пока ты не поймешь технику -
Она не поймёт тебя!
UA3USY Дата: Среда, 19.09.2012, 12:12 | Сообщение # 69
Имя:Вячеслав
Группа: Активные
Сообщений: 346
ICQ:373044127
Город:Старая Вичуга
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
ротор упирается в статор. нехватает 10мм длины цапфы. расточено правильно уже


мой сайт www.ua3usy.narod.ru
TheDoker Дата: Понедельник, 24.09.2012, 17:50 | Сообщение # 70
Имя:Doker
Группа: Активные
Сообщений: 253
ICQ:
Город:Екатеринбург
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
а можешь по подробнее рассказать про установку диска на колесо? желательно по больше про установку на переднее колесо smile
UA3USY Дата: Понедельник, 24.09.2012, 22:51 | Сообщение # 71
Имя:Вячеслав
Группа: Активные
Сообщений: 346
ICQ:373044127
Город:Старая Вичуга
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
всё на дырчике расписывал но сайт помер а жаль ..

как делал я.

сразу скажу что расчёт самих тормозов не делал. был расчёт только геометрических размеров. хотя температурный параметр в разы превышен что хорошо(расчётная температура это когда за одно торможение с максимальной скорости диск нагрется должен не более чем на 20 градусов.)пробывал проехатся около 100 метров в зажатым тормозом на первой передаче нагрелся до 60 градусов максимум . тормозит тоже прекрсно. стопии двумя пальцами без проблем.

начал я с вилки. у меня было двва пера от какой то ямахи. я начал делать траверсы. чтоб всё вписалось в родную облицовку межцетровое растояние перьев оставил как на ЗИДе. но перья были диаметром больше что усложняло задачу. растояние между ними внутри уменьшилось.

когда траверсы были готовы и куплен суппорт я его поставил и сделал трёхмерную упрощённую модель вилка колесо. чтоб грубо прикинуть диаметр диска. хотел сделать 200мм но минимально получалось только 250. иначе суппорт упирался в спици.

так же по модели можно было узнать размер проставок от базовой плоскости. у меян получилось 30мм. по счастливому случаю я нашёл стальной пруток 30х30 квадратный выпил из него три кубика 30х30х15 и просверлил скраю одно отверстие. диск базируется только по отверстиям что не совсем правильно но другой базы я ненашёл. на ступице есть какраз технологические отверстия три штуки. вот на них и крепится диск через кубики длинными болтами (болт это винт с гайкой)

далее примерка. всё встало прекрасно ничё не тёрло. снимаем.

с другова края кубика сверлим отверстие нарезаем резьбу М8 и по месту через отверстие сверлим в ступицеещё три отверстия через эти кубики и винтом притягиваем кубик к ступице.

вообщем получается чтоб диск крепится к кубикам на трёх винтах а кубики к ступице уже на 6. жёскость возрастает.

благодаря точному расчёту всё влезло с минимальнейшими зазорами в конструкции. когда сменил колодки пришлось напильником уголок на суппорте чуть поправить задевала одна спица.

сам диск самодельный дизайн рисовал чел с украины. вырезан на лазере из 6мм листа. потом плоская шлифовка до 5мм

сделал два диска.

сталь 09г2с . тоесть сталь3 мягкая конструкционная. никакой закалки ненадо. нержваейка тоже никчему. диск конечно за зиму покрывается налётом но он сходит после торможения. можно и смазкой какой нить брызнуть. при первом торможении сотрётся будет нормально.

по износу. за 2 сезона до сих пор не полность следы от шлифовки не сошли.

будут ещё вопросы обращайся.


мой сайт www.ua3usy.narod.ru
33-45 Дата: Вторник, 25.09.2012, 10:25 | Сообщение # 72
Имя:Андрей
Группа: Пользователи
Сообщений: 140
ICQ:
Город:Климовск
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
UA3USY, а почему ты хочешь воткнуть генератор чем тебе мотоплат не угодил?
UA3USY Дата: Вторник, 25.09.2012, 12:45 | Сообщение # 73
Имя:Вячеслав
Группа: Активные
Сообщений: 346
ICQ:373044127
Город:Старая Вичуга
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
1. мотоплат у меня нет
2. оно не влезет в картер мерял уже
3. небудет света
4.дальнейшая модернизация зажигания с ним не возможна.


мой сайт www.ua3usy.narod.ru
TheDoker Дата: Вторник, 25.09.2012, 13:48 | Сообщение # 74
Имя:Doker
Группа: Активные
Сообщений: 253
ICQ:
Город:Екатеринбург
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
тоесть получается что привода спидометра у тебя щас нет?
UA3USY Дата: Вторник, 25.09.2012, 17:37 | Сообщение # 75
Имя:Вячеслав
Группа: Активные
Сообщений: 346
ICQ:373044127
Город:Старая Вичуга
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
у меня он был сломан так что я всёравно ничего не потерял. он мне не нужен


мой сайт www.ua3usy.narod.ru
TheDoker Дата: Вторник, 25.09.2012, 19:12 | Сообщение # 76
Имя:Doker
Группа: Активные
Сообщений: 253
ICQ:
Город:Екатеринбург
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
а ты колесо не переворачивал? или так и есть со стороны привода спидометра?
Steepe Дата: Вторник, 25.09.2012, 19:23 | Сообщение # 77
Имя:Константин
Группа: Активные
Сообщений: 605
ICQ:
Город:Великий Новгород
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
TheDoker, а какой смысл переворачивать колесо?
если из-за привода спидометра, то если его перевернуть, то и привод спидометра перевернётся и крутить будет в другую сторону


TheDoker Дата: Вторник, 25.09.2012, 20:04 | Сообщение # 78
Имя:Doker
Группа: Активные
Сообщений: 253
ICQ:
Город:Екатеринбург
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
это я вкурсе, но мне показалось легче колесо просто перевернуть, и втулки делать уже не такие длинные, как например со стороны привода
UA3USY Дата: Вторник, 25.09.2012, 20:53 | Сообщение # 79
Имя:Вячеслав
Группа: Активные
Сообщений: 346
ICQ:373044127
Город:Старая Вичуга
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
колесо перевёртывал. суппорт увы левый


мой сайт www.ua3usy.narod.ru
BVQ Дата: Четверг, 27.09.2012, 17:34 | Сообщение # 80
Имя:Александр
Группа: Активные
Сообщений: 152
ICQ:258659403
Город:Москва
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Толщина стенки ( разница d и D той части ротора, в которой проточен конус) большая? Что за материал у ротора? Возможно ли проточить ротор, сделать в него вставку ( втулку) на той же шпонке, в которой будет сделан тот же конус, т.е. сместить начало конуса вставкой внутрь, дать ротору сесть на вал. Не хватку резьбовой части компенсировать гайкой, сделать хитрую гайку , опять же как втулку, которая нижней частью будет уже накруичваться на вал, а затем ответной юбкой уже сядет и дожмет ротор. Тебе всего лишь нужно держать момент, масса не особо огромная, я думаю высоких технологий не потребуется. Но это мой обывательский подход с учетом минимального умения работать на токарном... Если не очень понятно, могу эскиз набросать.


Сообщение отредактировал BVQ - Четверг, 27.09.2012, 17:35
UA3USY Дата: Четверг, 27.09.2012, 18:04 | Сообщение # 81
Имя:Вячеслав
Группа: Активные
Сообщений: 346
ICQ:373044127
Город:Старая Вичуга
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
идею понял. но я уже решил сделать новую ступицу. материал нашёл. станочек у меня очень маленький поэтому точить придётся ооочень долго. но сделать реально.. сам я тоже не токарь. самоучака на маленьком станке работаю всего чуть больше года.


мой сайт www.ua3usy.narod.ru
BVQ Дата: Пятница, 28.09.2012, 10:09 | Сообщение # 82
Имя:Александр
Группа: Активные
Сообщений: 152
ICQ:258659403
Город:Москва
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Ну хозяин барин.. А тему все читают, просто мало кто может не сидеть с открытым ртом при виде подобных процедур, а уж давать комментарии излишне. Так что пиши ,всем интересно.
UA3USY Дата: Пятница, 28.09.2012, 12:00 | Сообщение # 83
Имя:Вячеслав
Группа: Активные
Сообщений: 346
ICQ:373044127
Город:Старая Вичуга
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
по мере работы буду выкладывать фотки железок...


мой сайт www.ua3usy.narod.ru
Zidovun Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 18:34 | Сообщение # 84
Имя:Илья
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
ICQ:123456
Город:Благовещенск 30км от уфы
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
А если попробовать наварить немного мяса на цапфу и потом обточить?
Ну или самая банальная идея,найди тракторное магнето,на первое время и оно сойдет,потом уже что нибудь придумаешь.


У меня есть,рига 13(с двигом от пилота).
Карпаты 2,будет стоять 139FMB.
Racer Alpha.
Буду брать пилот !!!(очень скоро).
motoandrei Дата: Пятница, 30.11.2012, 20:15 | Сообщение # 85
Имя:Андрей
Группа: Активные
Сообщений: 320
ICQ:394404680
Город:Брянск
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
хм а если проточить цапфу и аккуратно напресовать на нее самодельный конус и тем самым удлинить его? ротор разборный? Ступицу можно вынуть и через проставку присобачить к ротору?


Рига 16, Delta 2t V501, Пилот 2т 26500+ км по спидометру и до хрена без него, прощай 2т, здравствуй 154FMI
UA3USY Дата: Четверг, 06.12.2012, 11:09 | Сообщение # 86
Имя:Вячеслав
Группа: Активные
Сообщений: 346
ICQ:373044127
Город:Старая Вичуга
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
работы приостановлены по нескольким причинам.

1. через неделю защита диплома.
2. накрылся токарный станок(умер частотный преобразователь)
3. уже холодно а гараж у меня дырявый.
4. финансово-материальная проблема. либо нет денег либо нет дешёвого ротора как пациэнта. по этим же причинам не могу устранить пункт 2 а прична пункта 4 это пукнт 1.

как внедрить генератор уже придумал. коленвал трогить нивкоем случае ибо вопервых мотор собран вовторых это неоправданно сложно да и вал в отличном состоянии портить зазря ненадо

для реализации нужен ротор от джога. можно с разбитой ступицей. материал для новой удлинённой ступицы уже подготовлен. грубую обработку после диплома на работе попробую сделать а позже может и свой станок запущю. но пока чёт сопли морозить нет желания.

если обломится более подходящий генератор скоректирую свои планы но пока увы ничего


мой сайт www.ua3usy.narod.ru
Zidovun Дата: Четверг, 06.12.2012, 13:51 | Сообщение # 87
Имя:Илья
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
ICQ:123456
Город:Благовещенск 30км от уфы
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Эх,классный зид получится,но мотор звиздец какой редкий,я картинок этого KTM не видел,запчастей практически нет.


У меня есть,рига 13(с двигом от пилота).
Карпаты 2,будет стоять 139FMB.
Racer Alpha.
Буду брать пилот !!!(очень скоро).
UA3USY Дата: Пятница, 25.01.2013, 21:25 | Сообщение # 88
Имя:Вячеслав
Группа: Активные
Сообщений: 346
ICQ:373044127
Город:Старая Вичуга
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
ну мотор оказался неубитый. скорее некоммплектный. основное всё сделано он лежит собрнный. осталась самая малость. проэкт пока не заброшен

Добавлено (11.01.2013, 09:38)
---------------------------------------------
скорее всего буду ставить зажигание от бензопилы

Добавлено (25.01.2013, 21:25)
---------------------------------------------
наконец то найдено зажигание... задарили бензопилу. 




перед демонтажом ставим метки ВМТ и направление вращения. в дальнейшем это поможет  с установкой



мой сайт www.ua3usy.narod.ru
Baton1 Дата: Пятница, 25.01.2013, 21:33 | Сообщение # 89
Имя:Сергей
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
ICQ:
Город:Волгореченск
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Жду с нетерпением развития темы  smile  UA3USY, удачи!
UA3USY Дата: Пятница, 05.07.2013, 23:06 | Сообщение # 90
Имя:Вячеслав
Группа: Активные
Сообщений: 346
ICQ:373044127
Город:Старая Вичуга
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
вот так установлено зажигание на чезет 250

 http://www.youtube.com/watch?v=gFSc1XTTrEE

Добавлено (29.05.2013, 11:14)
---------------------------------------------
ковырял ковырял хрень выходит.(((

для поддержания проэкта приму в дар маховик от ямахи джог(китайского аналога) можно с неисправной ступицей лиш бы магниты были целы. 

как только будет ротор тогда точно доделаю КТМ

Добавлено (05.07.2013, 23:06)
---------------------------------------------
немного понаглею но надеюсь кто нить подарит за скромное вознаграждение ротор от китайского 2т скутера.....



мой сайт www.ua3usy.narod.ru

Сообщение отредактировал UA3USY - Суббота, 26.01.2013, 12:55
Doble Дата: Вторник, 09.07.2013, 14:23 | Сообщение # 91
Имя:Вадим
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
ICQ:
Город:Москва
[ ]
Замечания: 20% ±
Статус: Offline
http://www.avito.ru/novoros....8237799
это у тебя получается этот двиг
UA3USY Дата: Среда, 23.10.2013, 11:39 | Сообщение # 92
Имя:Вячеслав
Группа: Активные
Сообщений: 346
ICQ:373044127
Город:Старая Вичуга
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
угу.. оно.. неужели ещё у кого то есть

Добавлено (15.07.2013, 03:13)
---------------------------------------------
для продолжения проэкта приму в дар ротор от китайского генератора. могу поменять на какие нить железки от ЗИДа по  договорённости.

Добавлено (23.10.2013, 11:39)
---------------------------------------------
найти зажигание не получилось попробывал приладить просто для пробы для запуска датчик и завести его на коммутаторе DC CDI искра была но в виду моей криворукости завести его так и не удалось после чего двигатель был жёско отправлен через забор где сейчас и находится. продолжения проэкта не будет . тему можно закрывать. всем спасибо за внимание.



мой сайт www.ua3usy.narod.ru
TheDoker Дата: Среда, 23.10.2013, 11:42 | Сообщение # 93
Имя:Doker
Группа: Активные
Сообщений: 253
ICQ:
Город:Екатеринбург
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
а что именно не так то?
UA3USY Дата: Среда, 23.10.2013, 12:44 | Сообщение # 94
Имя:Вячеслав
Группа: Активные
Сообщений: 346
ICQ:373044127
Город:Старая Вичуга
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Цитата TheDoker72009а что именно не так то?Родное зажигание мне никада не найти. все попытки поставитьтуда  что уменя было в гараже получалась  какая то херня. что туда можно поставить ещё я незнаю. ибо в руках не держал никада. в моём колхозе нет таких вещей. попытка просто завести пожужать не удалась тоже в виду того что я криворукий и не могу сделать нормально регулируемый датчик. смысла от этого мотора нет. жалею что столько времени угробил на него. ну пусть валяется памятник моему рукожопству. ещё один пример что ненадо заниматся тем чего не умеешь.


мой сайт www.ua3usy.narod.ru
Rusлан Дата: Пятница, 25.10.2013, 10:24 | Сообщение # 95
Имя:Руслан
Группа: Активные
Сообщений: 1222
ICQ:
Город:Архангельск
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
зажигание от питбайков кайо очень маленькое,как скутерное,но диаметр ротора около 80-90мм по наружке и датчик выносной http://scootermag.ru/publish....enl.jpg есть катушка на освещение (на некоторых не ставят)http://scootermag.ru/published/publicdata/SCOOTERMAGBASE/attachments/SC/products_pictures/stator-gener-YX140p040116_enl.jpg


ЗиД-80, honda crm 80,aprilia rx-50(60сс),чезетка 125-516, "хондопилот "
UA3USY Дата: Понедельник, 28.10.2013, 11:26 | Сообщение # 96
Имя:Вячеслав
Группа: Активные
Сообщений: 346
ICQ:373044127
Город:Старая Вичуга
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
эт конечно хорошо всё еслиб они просто в магазине лежали чтоб можно было взять и померять насколько это всё хорошо подходит. есть у меня зажигание от 4т китайца но большое блин.....


мой сайт www.ua3usy.narod.ru
Kirjan Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 16:51 | Сообщение # 97
Имя:Больщиков Кирилл
Группа: Пользователи
Сообщений: 127
ICQ:410307116
Город:Воронеж
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
А зажигание от мопеда какое нибудь кулачковое от чезета какого нибудь или тырчка?
UA3USY Дата: Вторник, 17.12.2013, 22:06 | Сообщение # 98
Имя:Вячеслав
Группа: Активные
Сообщений: 346
ICQ:373044127
Город:Старая Вичуга
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline




Добавлено (17.12.2013, 22:06)
---------------------------------------------
ну чё. .. сделал я зажигание



мой сайт www.ua3usy.narod.ru

Сообщение отредактировал UA3USY - Вторник, 17.12.2013, 22:08
miass Дата: Вторник, 17.12.2013, 23:30 | Сообщение # 99
Имя:andrey
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
ICQ:
Город:миасс
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
ну так заводи.
TheDoker Дата: Среда, 18.12.2013, 13:48 | Сообщение # 100
Имя:Doker
Группа: Активные
Сообщений: 253
ICQ:
Город:Екатеринбург
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
ждем видео с запуском smile
форум » Наши проекты » Моя техника » зид с мотором КТМ.
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru
Faststart.ru:
Информационный портал Rambler's Top100