Вот и стал я кубатурой.
|
|
Vitek-SUZUKI |
Дата: Суббота, 25.12.2010, 21:19 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Не давно у меня появилась идея покупки мотоцикла. Был очень ограничен бюджетом. На все про все у меня было всего 45 тысяч рублей. Сюда должны были войти: мотоцикл, права, страховка и тех осмотр. Даа…. С таким количеством денег подобрать что-то японское и в более-менее нормальном состоянии сложно. Тут мне в личку вконтакте написал знакомый, мол «Продаю мот, срочно. 25 тысяч. На ходу с документами». Я ему отписал и мы договорились о встрече. Через 2 дня я приезжаю к нему на м. Молодежная, и мы идем смотреть это чудо. Ну что же, мот в довольно приличном состоянии. В -15 он завелся и поехал. Ну, сходили мы к нотариусу, оформили ДКП. И я поехал домой на нем, в -15 из одного конца города в другой. Было весело. Заносы, буксующее колесо, заканчивающийся бензин... эх) Теперь что касаемо самого аппарата. 400 кубов, 39 лошадок (по паспорту), но на самом деле валит не хило. На первой идет где-то 60, на 3-ей я комфортно ехал 110. Всего 6 передач. Как прежний хозяин сказал, едел он где-то 180 на 6-ой, дальше уже надрыв мотора. Кстати, что касаемо мотора: пробег около 30 тысяч. Не давно перебирали его, новые кольца, маслосъемные колпачки. Расходники тоже все свежие, даже масло еще желтое. Теперь что касаемо косяков: 1)Нужен трос спидометра (этот у меня порвался, когда я подъехал к дому) 2) Надо шпатленуть бак и покрасить. 3) Нужен новый аккумулятор 4) нужно прокатать передний диск (он загнут не смертельно, руль не бьет, но просто для успокоения души надо сделать) Вот фотки аппарата: Не знаю, мне мот понравился, хоть я и проехал на нем всего 50 км пока. Скоро получу права и можно будет его нормально опробовать. Жду Ваших отзывов о моте, помощи и советов)
Зидок - это ВЕСЧ
| |
|
|
SerG |
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 10:15 | Сообщение # 2 |
| А чего не написал что это за СУЗУКИ?
Пока ты не поймешь технику - Она не поймёт тебя!
| |
|
|
Vitek-SUZUKI |
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 10:45 | Сообщение # 3 |
| Quote (SerG) А чего не написал что это за СУЗУКИ? в подзаголовке темы написано же
Зидок - это ВЕСЧ
| |
|
|
DRIFTKING |
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 11:59 | Сообщение # 4 |
Магистр Изоленто, Ночной Дальнобойщик
| Vitek-SUZUKI, поздравляю с покупкой! Доводи его до ума к новому сезону!
| |
|
|
Vitek-SUZUKI |
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 14:53 | Сообщение # 5 |
| Quote (DRIFTKING) поздравляю с покупкой! Доводи его до ума к новому сезону! Спасибо! Да, вот щас занимаюсь этим. Пока только АКБ купил)
Зидок - это ВЕСЧ
| |
|
|
Kenny |
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 19:34 | Сообщение # 6 |
Эквалайзер
| АДЪ! Какой еж он, сцуко, побитый жизнью-то... Хозяин палюбому работает на горячей линии "Хочешь кончить мотоцикл за 30000 километров? Спроси меня как!" Падали на нем не раз, не два и возможно даже не три... Год какой? С покупкой поздравляю.))) Зимний секс с железом - что может быть желаннее?)))))) А это, часом, не тот, что наш Несравненный Боголикий Алкорайдер Тима "amdmen" Андропов думал взять? Тогда он вроде тоже на Моложедную за мотиком ездил, но его что-то нифига не впечатлило...
ПОГЛАДЬ СОЛИДОЛЭ СУКА!!!!!1111111адинадинадинадин
Сообщение отредактировал Kenny - Воскресенье, 26.12.2010, 19:36 | |
|
|
Vitek-SUZUKI |
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 19:58 | Сообщение # 7 |
| Quote (Kenny) Зимний секс с железом - что может быть желаннее?)))))) точняк) время есть- сделаю. Quote (Kenny) А это, часом, не тот, что наш Несравненный Боголикий Алкорайдер Тима "amdmen" Андропов думал взять? Ну спроси у него, не знаю) Quote (Kenny) тоже на Моложедную за мотиком ездил, но его что-то нифига не впечатлило... ну как бЭ за свои деньги я считаю, что вполне нормально
Зидок - это ВЕСЧ
| |
|
|
Vitek-SUZUKI |
Дата: Вторник, 04.01.2011, 18:55 | Сообщение # 8 |
| с тросиком спидометра разобрался, он просто открутился и всё. Сегодня когда катался заметил, что он болтается. Прикрутил и все)
Зидок - это ВЕСЧ
| |
|
|
мотороллер |
Дата: Вторник, 04.01.2011, 21:16 | Сообщение # 9 |
| Vitek-SUZUKI, ты катаешься на мотоцикле зимой без прав без страховки ?
| |
|
|
Vitek-SUZUKI |
Дата: Среда, 05.01.2011, 21:55 | Сообщение # 10 |
| Ну как-то так) не первый год уже.Добавлено (05.01.2011, 21:44) --------------------------------------------- Немного фото: ну как- то так. Проехал 45 км. Нормально, только при перегазовке ведет немного. А так по пр. Вернадского 130км/ч. Дорога сейчас на удивление нормальная. Проблемы для езды составляет только лед, коего я на нормальных московских дорогах заметил не много. Вывод: ездить можно! Добавлено (05.01.2011, 21:55) --------------------------------------------- От заднего тормозного диска потихоньку отошла ржавчина (см. фото 3). В общем на данный момент по планам осталось: 1) Покраска (планирую светло-синий металлик)+ обновить крышку сцепления 2) Прокатка переднего диска 3) Сборка 4) Новые зеркала, лампочки, передняя фара (Хочу поставить Ацербис) 5) Перед сезоном: замена масла и настройка Кстати, Переднее крыло у меня имеется. Не ставлю я его только из-а снега. Будет только мешать. Аккумулятор поставил другой, благо такой имелся в гараже. Итак, господа знатоки, теперь вопросы: 1) Где дешево прокатать диск? 2) Чем лучше обновлять крышку движка? там имеется маленький отколотый кусочек и нет пластиковой нашлепки. Нашлёпку я уже придумал из чего вырезать, а вот на счет дырочки еще вопрос. Чем лучше заваривать, может, лучше даже не трогать ее? 3) Где купить копию Ацербис?
Зидок - это ВЕСЧ
| |
|
|
Vitek-SUZUKI |
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 21:58 | Сообщение # 11 |
| Quote (Человек) Будь готов к весенней замене сальников вилки, не любят они по морозу работать. Посмотрим. Пока все нормально. Человек, спасибо, сейчас посмотрю сайтики.Добавлено (09.01.2011, 21:58) --------------------------------------------- Сегодня заглох в 20 км от Москвы. Карбы напились воды. Буду думать что делать
Зидок - это ВЕСЧ
| |
|
|
obokur |
Дата: Среда, 26.01.2011, 18:47 | Сообщение # 12 |
| Мото класс ! скажи а часто тебе сотрудники дпс палкой махают?
| |
|
|
Vitek-SUZUKI |
Дата: Четверг, 27.01.2011, 23:12 | Сообщение # 13 |
| Quote (obokur) скажи а часто тебе сотрудники дпс палкой махают? вообще редко
Зидок - это ВЕСЧ
| |
|
|