Не далее как вчера, я был на юбилее у родственника, собралось там довольно много людей, а один мужичек приехал, на велике. Мы, естественно, выпили, ну и зашел разговор с этим велосипедистом. Начал я ему втирать, что моторъ нужен велосипеду, на что дятько отвечает, что нах эти моторы не нужны ему, педали они надежней. Скутер, говорит, стоит у меня, а ехать не хочет. Два года назад куплен был, да так на нем и не ездил никто. В итоге за пьяным базаром мы договорились о том что я гляну на этот скутер. Приехав к мужику и глянув, я обнаружил девственный китайский скутер 2007 года выпуска с пробегом 23км (!!!) Но не на ходу. Через десять минут табуретка лежала у меня в багажнике. Приволок домой, попробовал завести - не заводиться, слил старый бензин, залил новый, прикурился от машины и, О ЧУДО! он завелся! Завестись-то он завелся, но как-то звенит мотор у него нехорошо, и холостые не держит. Короче, приобрел очередной головняк себе. Заряжу аккум, посмотрю что будет с холостыми, если не поможет, буду крутить, карб. А со скрипо-свистом пока даже не знаю что делать, с тубаретами раньше дел не имел.
|