Принемайте Пополнение
|
|
ALTSee |
Дата: Четверг, 02.04.2009, 03:22 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Здравствуйте товарищи ! Купил месяц назад Себе Зидяру ) двуxтактного с 900 км пробега , Зверь порадовал , присматривался к ним еще 2 года назад , а вот тут дошло до дела Поставил новый обтекатель Кофр с стопарем и поворотниками , новые зеркала , прикрепил рюкзак на бак , аппарат стал выглядеть как то весомее , взрослее что ли , а главное сидеть на нем удобнее стало ))) над передком еще надо поработать а так отлично есть еще карб джоговский но ставить его или нет , не решил еще, http://zid.moy.su/photo/1-0-834 http://zid.moy.su/photo/1-0-835 http://zid.moy.su/photo/1-0-833
Сообщение отредактировал ALTSee - Четверг, 02.04.2009, 03:46 | |
|
|
АнтON-OFF |
Дата: Четверг, 02.04.2009, 13:53 | Сообщение # 2 |
| Пилот Дениса, я так понимаю? Карб ставь.
Когда мчишься на мотоцикле по равнине, 5 минут твоей жизни бывают интереснее, чем у многих людей вся жизнь. © The World’s Faster Indian, Burt Munro
| |
|
|
ALTSee |
Дата: Четверг, 02.04.2009, 14:10 | Сообщение # 3 |
| Quote (АнтON-OFF) Пилот Дениса, я так понимаю? ага именно Quote (АнтON-OFF) Карб ставь. напрягают слуxи о его капризности
| |
|
|
Kenny |
Дата: Четверг, 02.04.2009, 14:23 | Сообщение # 4 |
Эквалайзер
| Слухи-слухами, а японская деталька всегда лучше, чем наша... Джоги вроде не так часто ломаются, да и капризничают они скорее от плохой регулировки, чем от каких-то конструктивных особенностей...) Обтекатель, я так понимаю, восходовский... Случаем не у Тимы куплен?) А вот про кофр поподробнее... Стопарь и поворотники хорошие, али тупо цветной плекс?
ПОГЛАДЬ СОЛИДОЛЭ СУКА!!!!!1111111адинадинадинадин
| |
|
|
ALTSee |
Дата: Четверг, 02.04.2009, 14:31 | Сообщение # 5 |
| Quote (Kenny) Обтекатель, я так понимаю, восходовский... Случаем не у Тимы куплен?) купил на соколаx .универсальный кажется Quote (Kenny) А вот про кофр поподробнее кофр весьма приятный , стопарь и поворотники светодиодка , под пластиком , качество весьма приличное обошелся 2400 р
| |
|
|
АнтON-OFF |
Дата: Четверг, 02.04.2009, 15:41 | Сообщение # 6 |
| ALTSee, по возможности, сделайте плз фото кофра.
Когда мчишься на мотоцикле по равнине, 5 минут твоей жизни бывают интереснее, чем у многих людей вся жизнь. © The World’s Faster Indian, Burt Munro
| |
|
|
Dens177 |
Дата: Четверг, 02.04.2009, 16:01 | Сообщение # 7 |
| Карб можно будет поставить, когда потеплее немного будет, под пивко. Ток его настраивать нужно, я когда ставил, один раз все идеально было, а потом обороты начали подскакивать. Да он и с родным 60 спокойно жмет, продай джоговский, на бензин как раз. Ща поршневую на 72сс поставлю, можно будет и покататься, ехать до тебя минут 10-ть. Выложи фотки покачественнее, днем. С сумкой на баке и кофром.
| |
|
|
АнтON-OFF |
Дата: Четверг, 02.04.2009, 19:51 | Сообщение # 8 |
| Dens177, продавать карбюратор, из за того, что он не настроен?
| |
|
|
Dens177 |
Дата: Четверг, 02.04.2009, 20:04 | Сообщение # 9 |
| А если все устраивает? Меня в последнее время родной, хорошо настроенный карб устраивал на все 100. Потому с настройкой джоговского и не возился.
| |
|
|
АнтON-OFF |
Дата: Четверг, 02.04.2009, 20:13 | Сообщение # 10 |
| Меня родной тоже устраивает, но всё же, я лучше Джоговски поставлю... Да и продаётся он, не настроеный.
| |
|
|
ALTSee |
Дата: Пятница, 03.04.2009, 08:41 | Сообщение # 11 |
| кароче ппц , вчера , это животное зидообразное , видно перепутав с 1 апреля сказало дружное нет моим попыткам его завести , поменял севчу . проверил искра есть , бензокран открыт , настройки карба не трогал но даже с толкоча он не заводится и усе !!! Прошу помощи , так как завтра 4 апреля официальное открытие сезона на смотре , а я снова без колес самому лезть пока стремно Т К опыта по двигам нет почти за xэлп с меня пиво )))) Моб тел 8(926)112-63-98
| |
|
|
мотороллер |
Дата: Пятница, 03.04.2009, 15:57 | Сообщение # 12 |
| ALTSee, у меня у друга тоже самое ... мы короче воздухана трубку с карба сняли , заткнули чистой тряпкой и толкали метров 20 после чего он схватил , токо газ не трогали когда толкали....
| |
|
|
Daimon |
Дата: Пятница, 03.04.2009, 19:31 | Сообщение # 13 |
| ALTSee, ничего, скоро привыкнеш определять поломки на слух. Сделай следующее. !!!выключи зажигание!!! , выкрути свечку, поставь на 1 передачу, накрой цилиндр тряпкой и протолкай его пару метров. Если тряпка будет вся в бензине - толкай, пока не выйдет большая часть топлива из кривошипа. То, что бензокран открыт - это конешно хорошо. Но поступает ли бензин? Ну а вабще есть такая замечательная вещь, как "холодный пуск". Продаётся в любом автомагазине, стоит не дорого, на нём инструкция по применению написана.
Классический тип мотоциклиста – внутренне раскован, сам определяет границы дозволенного, закон для него – лишь рекомендация.
| |
|
|
ALTSee |
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 01:13 | Сообщение # 14 |
| оба вашеуказанныx способа попробовал .ноль эмоций \\\ бензин действительно он выплюнул . но это непомогло , воды в карбе нет , бензин поступает . фильтры чистые искра есть при толкании загорается габаритка т е электрика в норме НО ОН Даже НЕ СXВАТЫВАЕТ вобщем я в глубокой задумчивости , а ведь еще 31 марта работал как часы P S а что есть такое "Xолодный ПУСК" , можете рассказать поподробнее XЕЛП
Сообщение отредактировал ALTSee - Воскресенье, 05.04.2009, 01:16 | |
|
|
Daimon |
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 01:46 | Сообщение # 15 |
| Холодный пуск - это эфир. На нём заводится, или как минимум начинает схватывать, практически любая техника. Quote (ALTSee) бензин действительно он выплюнул . но это непомогло , Бензином перестал плеваться из свечного отверстия? Или ты просто протолкал пару метров и свечку назад вкрутил? Я бы подъехал помог, но смогу не раньше вторника...
Классический тип мотоциклиста – внутренне раскован, сам определяет границы дозволенного, закон для него – лишь рекомендация.
| |
|
|
Alex |
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 09:28 | Сообщение # 16 |
| Если камеру КШМ залило капитально , тотам парой метров не отделаешься... метров 50 потолкать придется
| |
|
|
DRIFTKING |
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 12:10 | Сообщение # 17 |
Магистр Изоленто, Ночной Дальнобойщик
| под свечку немного чистенького бензина и заведется, еще бенз нужно наливать, когда поршень находится в ВМТ!
| |
|
|
Daimon |
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 12:54 | Сообщение # 18 |
| Quote (DRIFTKING) под свечку немного чистенького бензина и заведется, еще бенз нужно наливать, когда поршень находится в ВМТ! Этим способом можно пользоваться только когда весь бензин из камеры КШМ( там, где каленвал крутится=) ) выплюнеться! (Для нас это очевидно, но не для человека у которого первые проблемы с первым мопедом)
| |
|
|
DRIFTKING |
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 00:16 | Сообщение # 19 |
Магистр Изоленто, Ночной Дальнобойщик
| правильно подметил....я не учел этого
| |
|
|