Главная     Выход    Мой профиль
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Xard, Киря  
Как продвигать сайт в Google с помощью форумных ссылок?
eracut19198 Дата: Четверг, 14.05.2026, 17:47 | Сообщение # 1
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Проект ориентирован на западный рынок, продвигаемся в Google. Знаю, что алгоритмы там отличаются от Яндекса, нужен особый подход к крауд-маркетингу. Может, кто-то специализируется именно на Google?
fasadik19198 Дата: Четверг, 14.05.2026, 18:09 | Сообщение # 2
[ ]
Гугл по-другому оценивает анкоры и контекст, требует максимальной естественности. Никаких коммерческих ключей в ссылках, только бренд или URL. Я для буржунета заказывал спецпакет. Владимир SEORAZUM понимает эту разницу и делает упор на нативность. Отлично подходит крауд для гугла https://seorazum.com/15-krau....h-temah. Посты пишутся развёрнутые, без шаблонов, ссылка выглядит как реальная рекомендация. Через пару месяцев сайт попёр вверх по целевым ключам. Для Гугла это сейчас реально один из лучших способов нарастить массу.
Kamran27 Дата: Четверг, 13.08.2026, 14:05 | Сообщение # 3
[ ]
кто может подсказать специалистов, которые помогут с seo-продвижением нашего сайта?
Patevaich Дата: Четверг, 13.08.2026, 14:09 | Сообщение # 4
[ ]
Выбирал подрядчика для SEO для сайта своей стоматологии. В компании http://ahead-pro.com/ понравился детальный подход: сначала аудит, затем пошаговый план работ. Специалисты учли специфику услуги, настроили локальное продвижение. Через полгода мы в ТОПе по основным геозапросам, новых клиентов стало ощутимо больше, так что результат точно оправдал вложения.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru
Faststart.ru:
Информационный портал Rambler's Top100