Главная     Выход    Мой профиль
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Xard, Киря  
Модернизация с пожаробезопасными светильниками Darklum
eracut19198 Дата: Пятница, 24.04.2026, 18:47 | Сообщение # 1
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Производство растительных масел сопровождается образованием масляного тумана, который оседает на всех поверхностях. Старые светильники с лампами накаливания не только потребляли много энергии, но и нагревались так, что этот нагар начинал дымиться. Встал вопрос о срочной замене всего осветительного парка. Технический директор нашего холдинга порекомендовал Darklum, так как они уже успешно реализовали подобный проект на другом предприятии группы. Мне как главному энергетику поручили проработать вопрос. Изучив ассортимент, я обратил внимание на серию Армстронг 600х600 мощностью 52 Вт. Это были именно те светильники пожаробезопасные, которые нам требовались: с потреблением почти втрое ниже старых прожекторов и световым потоком 6750 Лм, что полностью перекрывало наши нормативы по освещенности. Представители Darklum сделали светотехнический расчет бесплатно, что приятно удивило. Мы закупили оптовую партию с десятипроцентной скидкой и провели замену в плановый ремонтный простой. Каждый корпус имеет класс защиты IP65, что гарантирует непопадание маслянистого конденсата на токоведущие части. Проводка внутри приборов, как пояснил менеджер, способна выдерживать температуру до +200 °С, не плавясь и не теряя изоляции. За год эксплуатации мы ни разу не чистили рассеиватели изнутри, а экономия электроэнергии превысила сорок процентов. Я полностью удовлетворен сотрудничеством: Darklum предоставил качественный продукт и всю необходимую сертификационную документацию для надзорных органов.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru
Faststart.ru:
Информационный портал Rambler's Top100