Главная     Выход    Мой профиль
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Xard, Киря  
удаление зуба
Gratis Дата: Суббота, 24.01.2026, 02:09 | Сообщение # 1
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Недавно пришлось экстренно ехать в slalen, так как понадобилось удаление зуба https://slalen.ua/ru....bu.html Ситуация была не из приятных, но персонал сработал отлично. Приняли быстро, сделали снимок, всё объяснили. Само удаление прошло намного легче, чем я ожидал: без боли и лишних движений. После дали чёткие рекомендации по уходу. Заживление прошло спокойно, осложнений не было. Остался благодарен врачам за профессионализм и спокойный подход.
Merenov Дата: Воскресенье, 24.05.2026, 16:49 | Сообщение # 2
[ ]
Где в Москве безопасно удалить зуб мудрости без осложнений? Нужно удалить зуб мудрости, так как он растёт неправильно и часто болит. Боюсь, операция будет сложной, и после неё могут возникнуть отёки или воспаление. Искала клинику с опытными стоматологами, где минимизируют риски. Поделитесь, пожалуйста, своим опытом.
smirniyandy Дата: Воскресенье, 24.05.2026, 17:51 | Сообщение # 3
[ ]
Цитата Merenov ()
Где в Москве безопасно удалить зуб мудрости без осложнений? Нужно удалить зуб мудрости, так как он растёт неправильно и часто болит. Боюсь, операция будет сложной, и после неё могут возникнуть отёки или воспаление. Искала клинику с опытными стоматологами, где минимизируют риски. Поделитесь, пожалуйста, своим опытом.

лучше выбирать не клинику, а непосредственно врача по отзывам
Dille Дата: Понедельник, 25.05.2026, 10:56 | Сообщение # 4
[ ]
Опытный хирург делает такую процедуру быстро и без лишних мучений. Я сама сильно переживала из-за зуба мудрости, пока не обратилась в стоматологию в Коньково в Москве . Врач удалил проблемный зуб аккуратно и без стресса. Зажило все на удивление быстро, без отеков и болей. Поэтому советую туда записаться на прием.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru
Faststart.ru:
Информационный портал Rambler's Top100