|
Выбор кровли для дома
|
|
| Laud |
Дата: Понедельник, 12.01.2026, 09:52 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Решил после окончания холодов заняться кровлей моей крыши, а то старый шифер уже местами полопался и дает протечку, мне хочется установить что-то с одной стороны простое, а с другой чтобы было надежно и хватило на десятилетия. Где в Москве можно посмотреть, что сейчас есть в продаже?
| |
|
|
| Dhamont |
Дата: Понедельник, 12.01.2026, 10:05 | Сообщение # 2 |
| Советую обратить внимание на профнастил с высоким гребнем, так как он отлично справляется с обильными осадками и снеговыми нагрузками. Обязательно закажите замер профессионалом, чтобы минимизировать количество обрезков и правильно рассчитать шаг обрешетки, иначе даже самое дорогое покрытие будет деформироваться под весом наледи.
| |
|
|
| Fyaak |
Дата: Понедельник, 12.01.2026, 10:13 | Сообщение # 3 |
| Пока вы не сменили кровлю, треснувший шифер можно отремонтировать простой битумной мастикой и тканью, а то зима еще будет долго и за это время протечки вам попортят потолки. Думаю, что вам может подойти кровля фальцевая, она легко монтируется и достаточно долговечная при условии, что вы ее не поцарапаете при монтаже. Вот здесь можете посмотреть варианты https://agate.ru/shop/krovlya/faltsevaya/
| |
|
|