Вопросы от новичка
|
|
Romancov |
Дата: Понедельник, 16.06.2008, 21:19 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Здравствуйте, дорогие ЗиДоводы! Я тоже хочу присоединиться к счастливым обладателям ЗиДа, и поэтому у меня парочка новичковых вопросов. 1) Я не был в сокольниках, и хотел бы узнать как туда добираться, где там это находится, и есть ли у них доставка в м.о. 2) Как отличить 2-х такник от 4-х, а то присматриваю себе на auto.ru/ Владельцы пишут год выпуска 2005-2008, и что мотор у них 2-х тактный, это возможно? их, вроде, перестали выпускать 3) Какая унего грузоподъемность 100 или 140 кило это критично 4) Правда, что он жрет 2 л на сотню (неверится )
| |
|
|
Kenny |
Дата: Понедельник, 16.06.2008, 21:43 | Сообщение # 2 |
Эквалайзер
| Quote (Romancov) Я не был в сокольниках, и хотел бы узнать как туда добираться, где там это находится, и есть ли у них доставка в м.о. Доставки нет, ибо Сокольники - подвал с барыгами. Доехать просто. Метро Сокольники. Выходишь из метро (там только один выход) и замечаешь стройку. Справа от стройки длинное здание - Меха и Кожа, Адидас вроде есть... Идешь вглубь здания рядом в забором, замечаешь алюминьевые обшарпаные двари - (УРЯ!) вот и она, Глаерея Спорта. Кстати от метро вывеску видно, она между стройкой и длинным зданием. Quote (Romancov) 2) Как отличить 2-х такник от 4-х, а то присматриваю себе на auto.ru/ 2Т - черный, 4Т - серебренный. Quote (Romancov) Владельцы пишут год выпуска 2005-2008, и что мотор у них 2-х тактный, это возможно? их, вроде, перестали выпускать Гонють! 2008 год - палюбому гонуть! Quote (Romancov) 3) Какая унего грузоподъемность 100 или 140 кило это критично smile Вроде выдержит. Quote (Romancov) 4) Правда, что он жрет 2 л на сотню (неверится surprised ) Реально, но это не особо заметно.
ПОГЛАДЬ СОЛИДОЛЭ СУКА!!!!!1111111адинадинадинадин
| |
|
|
Gunner |
Дата: Понедельник, 16.06.2008, 22:21 | Сообщение # 3 |
| Romancov, а не легче было просто посмотреть по форуму??Все ответы на вопросы уже на форуме раз 15 обсуждались в некоторых темах !Если лень ..то какая речь о зиде?это такое желание !я вот уже тут 2 дня копаюсь)))
НЕВЕРЬ СВОЕМУ ВД!!!
| |
|
|
Romancov |
Дата: Понедельник, 16.06.2008, 22:44 | Сообщение # 4 |
| Kenny, Огромнейшее Спасибо за ответ. обязательно теперь поеду и посмотрю на этот магазинчик. Gunner, Да я бы с радостью хоть весь форум скачал и перечитал, но сижу с мобильного, где мегаскорость 2кв в сек
| |
|
|
Gunner |
Дата: Понедельник, 16.06.2008, 23:06 | Сообщение # 5 |
| Romancov, тогда извеняй))шо такое "с мобилы" мне жутко знакомо)))
НЕВЕРЬ СВОЕМУ ВД!!!
| |
|
|
OSTAP |
Дата: Понедельник, 16.06.2008, 23:18 | Сообщение # 6 |
| Romancov, хошь можно договорится встретится, я прост в соколях живу)))
Если нам плюют в спину - значит мы впереди
| |
|
|
Veygard_deeGrey |
Дата: Вторник, 17.06.2008, 00:31 | Сообщение # 7 |
Путешественник
| Там также есть магазин(в самом здании), тоже зид продают. Там и доставка есть, только стоит 1.4к р. впределах мкада.
| |
|
|
Romancov |
Дата: Вторник, 17.06.2008, 12:34 | Сообщение # 8 |
| Quote (Gunner) Romancov, тогда извеняй))шо такое "с мобилы" мне жутко знакомо))) Да, ни че. Спасибо за понимание. Но у меня есть надежда, что недельки через 3-4 будет выделинка :))) Quote (OSTAP) Romancov, хошь можно договорится встретится, я прост в соколях живу))) Спасибо, С привеликим удовольствием встречусь, в это воскресенье сможешь? Появился еще один вопросик Бывают ли разные варианты коробки передач, т.е. можно ли в мокик установить такую КПП, чтоб появилась задняя скорость или чтоб переключение скоростей щло не по циклу? Извиняюсь за такой глупый вопрос, просто раньше ездил только на газуле.
| |
|
|
Kenny |
Дата: Вторник, 17.06.2008, 12:39 | Сообщение # 9 |
Эквалайзер
| Quote (Romancov) Бывают ли разные варианты коробки передач, т.е. можно ли в мокик установить такую КПП, чтоб появилась задняя скорость или чтоб переключение скоростей щло не по циклу? Задняя передача появится только с обгонной муфтой. Постаить в коробку ее невозможно, да и зачем... Ногами проще оттолкнуться, чем равновесие при заднем ходу держать.
ПОГЛАДЬ СОЛИДОЛЭ СУКА!!!!!1111111адинадинадинадин
| |
|
|