Главная     Выход    Мой профиль
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Xard, Киря  
Стоит ли покупать робот-пылесос?
Fyaak Дата: Среда, 12.11.2025, 08:23 | Сообщение # 1
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
У кого дома есть робот-пылесос? Думаю тоже купить себе такую вещь, но не уверен, насколько она действительно полезна. Не хочется выбросить деньги на игрушку, которая потом будет просто кататься без толку и мешаться под ногами. Интересно, насколько хорошо такие устройства убирают пыль в углах и под мебелью, и где вообще лучше купить?
Dhamont Дата: Среда, 12.11.2025, 08:30 | Сообщение # 2
[ ]
Использую робот-пылесос уже третий год, и могу сказать, что это просто помощник для поддержания чистоты, но не полноценная замена обычному пылесосу. В углах и вдоль плинтусов все равно приходится проходиться вручную. Особенно если дома животные шерсть забивает щетки, и без чистки не обойтись.
Laud Дата: Среда, 12.11.2025, 08:39 | Сообщение # 3
[ ]
Как по мне, то это просто интересная игрушка и ничего больше, скорее всего он вам быстро надоест, но раз очень хочется тогда лучше не экономить и купить нормальную фирму. Неплохие пылесосы продаются на Алиэкспресс, там и цена хорошая и есть из чего выбрать. Посмотрите вот здесь какие есть бренды и на что нужно обратить внимание https://moneyfromnothing.ru/blog/aliexpress-vacuum-cleaners/ . Не плохо будет найти в Ютубе видео где их ремонтируют, чтобы понять что внутри и есть ли расходники на нужную модель.

Сообщение отредактировал Laud - Среда, 12.11.2025, 08:39
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru
Faststart.ru:
Информационный портал Rambler's Top100