Главная     Выход    Мой профиль
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Xard, Киря  
Хочу огородить дом
Fyaak Дата: Пятница, 05.09.2025, 10:38 | Сообщение # 1
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Подумываю огородить свой маленький загородный дом в Москве и хочу понять, из каких материалов сейчас делают заборы. Видел варианты из дерева, они вроде неплохо смотрятся, но интересно, что ещё популярно и практично. На что обратить внимание при выборе материала, чтобы и красиво было, и долговечно, и не слишком дорого?
Dhamont Дата: Пятница, 05.09.2025, 10:43 | Сообщение # 2
[ ]
Мне кажется, многие недооценивают срок службы материала. Дерево красиво, но через пару лет может гнить, если не покрывать защитными средствами. Пластик или композитные панели долговечнее, хотя и стоят дороже. Я бы сначала определился, что важнее: эстетика или минимальные заботы в будущем.
Laud Дата: Пятница, 05.09.2025, 10:49 | Сообщение # 3
[ ]
Вас что-то конкретное интересует по материалам? Вообще какие заборы сейчас в моде можно посмотреть вот здесь  https://rubeleco.ru/dnevnik-znanij/kakie-zabory-v-mode/ . Я сторонник капитальных конструкций, желательно из кирпича, если делать то уже надежный, такой чтобы простоят десятилетия. К тому же, кирпичный забор можно сочетать с металлом или деревом, чтобы не выглядел тяжеловесно и гармонировал с домом.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru
Faststart.ru:
Информационный портал Rambler's Top100