Главная     Выход    Мой профиль
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Xard, Киря  
Хочу купить квартиру
Рутов Дата: Четверг, 07.08.2025, 09:01 | Сообщение # 1
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Наконец-то накопил на собственное жилье! Теперь думаю, что лучше взять: квартиру с историей на вторичке в Москве или новенькую в новостройке? Какой вариант выбрать, чтобы не прогадать?

Сообщение отредактировал Рутов - Четверг, 07.08.2025, 09:11
Живой Дата: Четверг, 07.08.2025, 09:12 | Сообщение # 2
[ ]
Квартира в новостройке – это, конечно, здорово: все новенькое, планировка обычно более удобная, чем в старом фонде, коммуникации современные, и часто с шумоизоляцией получше. В новых жилых комплексах часто сразу есть все необходимое под рукой: и детские площадки, и магазины, и спортивные зоны. Но, с другой стороны, стоит помнить, что район вокруг может быть еще совсем не развит, до метро придется добираться, а ремонт в новой квартире может занять кучу времени. Кстати, если хотите посмотреть варианты квартир в новостройках, то на этом сайте недвижимости можно повыбирать https://anydom.ru/novostroyki-komfort-klassa
Самвел Дата: Четверг, 07.08.2025, 09:21 | Сообщение # 3
[ ]
Я бы посоветовал так: если для тебя важна возможность быстро заселиться, обжитой район с развитой инфраструктурой и ты готов мириться с возможными проблемами вторички, то выбирай квартиру с историей. А если ты хочешь современное жилье с нуля, готов подождать и заняться ремонтом, то новостройка – твой вариант. В любом случае, тщательно проверяй все документы, изучай район и обязательно проконсультируйся с юристом

Сообщение отредактировал Самвел - Четверг, 07.08.2025, 09:25
MOSCOWW Дата: Вторник, 19.08.2025, 12:29 | Сообщение # 4
[ ]
интересно
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru
Faststart.ru:
Информационный портал Rambler's Top100