Кто посещал экскурсию на теплоходе в Питере?
|
|
Wilider |
Дата: Понедельник, 09.06.2025, 13:46 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Ребята, подскажите, кто был на экскурсии на теплоходе в Петербурге? Слышал, там прикольно и виды супер, но не знаю, насколько это реально интересно, особенно если ты уже пару раз гулял по городу пешком. А то иногда такие экскурсии — просто лодка, которая медленно плывёт, и гид рассказывает скучные вещи. Есть смысл тратить время и деньги? Где вообще расписание посмотреть? В интернете много разных сайтов, а какой самый нормальный?
| |
|
|
Gimip |
Дата: Понедельник, 09.06.2025, 13:50 | Сообщение # 2 |
| Я ездил на теплоходе с компанией «Петербургские прогулки». Сразу скажу, что там не просто прогулка, а экскурсия с гидом и музыкой, плюс можно выйти на палубу и сделать красивые фотки. Мне понравилось, хотя я обычно не любитель таких мероприятий. По расписанию — на сайте у них все четко расписано, можно выбрать разные маршруты.
| |
|
|
dofs |
Дата: Понедельник, 09.06.2025, 14:01 | Сообщение # 3 |
| Расписание экскурсий на теплоходе по Неве можешь посмотреть на этом сайте https://ekskursii-teplokhod.ru/ . Там удобно сделано, сразу видно, когда какие маршруты и сколько стоят билеты. Лучше заранее выбрать время и купить сразу онлайн, чтобы не бегать потом по кассам. А ещё на сайте обычно есть описание каждой экскурсии — можно понять, куда именно плывёшь и сколько длится прогулка. Это реально помогает решить, стоит ли тебе эта поездка.
| |
|
|