Где хранить большое количество одежды?
|
|
Fyaak |
Дата: Пятница, 06.06.2025, 11:57 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Как вы думаете, что можно придумать для хранения одежды в доме? Я искал в Севастополе в мебельных магазинах что-то типа шкафа с большим количеством вешалок и отделений. Но так и не решил, что именно мне хочется сделать. У меня есть отдельная комната, которую я хочу переделать под гардеробную, но там нет даже шкафа.
| |
|
|
Dhamont |
Дата: Пятница, 06.06.2025, 12:09 | Сообщение # 2 |
| Я считаю, что если есть целая комната, то просто грех ставить туда обычный шкаф. Лучше сделать зонирование: с одной стороны — вешалки, с другой — полки, где-то ящики для мелочи. Есть удобные выдвижные корзины и органайзеры. Сейчас столько фурнитуры продаётся, можно самому собрать конструкцию под себя.
| |
|
|
Laud |
Дата: Пятница, 06.06.2025, 12:12 | Сообщение # 3 |
| Есть интересные решения в виде систем хранения, но это если у вас есть отдельная гардеробная или берите простой шкаф-купе. Хорошую мебель в Севастополе вы можете выбрать и купить вот здесь https://krimmebel.ru/ . Там есть варианты, как для небольших комнат, так и целые модульные системы. Главное — заранее продумать, что и где будете хранить, тогда всё встанет на своё место.
| |
|
|