Главная     Выход    Мой профиль
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Xard, Киря  
Цветы для мамы в день рождение
Point Дата: Пятница, 02.05.2025, 16:12 | Сообщение # 1
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Скоро у моей мамы День рождения, в середине мая. У нас с ней уже сложилась тёплая традиция, каждое утро в ее день рождения я приношу ей букет — так я первый кто её поздравляет. В этом году, к сожалению, не смогу сделать это лично, но не хочу нарушать традицию. Хочу заказать доставку цветов через курьера. Раньше дарил розы разных оттенков, но сейчас хочется чего-то более необычного и душевного. Подскажите, пожалуйста, какие цветы выбрать и где лучше заказывать в доставку? Буду очень благодарен  за советы и проверенные сервисы.
Layter Дата: Пятница, 02.05.2025, 16:24 | Сообщение # 2
[ ]
Попробуйте что-то нестандартное, например, сборный букет с хлопком, эвкалиптом,  маттиолой. Такие композиции выглядят очень душевно и современно. Розы это, конечно, классика, но они уже не вызывают эмоций. А вот ароматные весенние цветы или даже композиции в коробке могут порадовать куда сильнее.
Роберт Дата: Пятница, 02.05.2025, 16:32 | Сообщение # 3
[ ]
Доставка цветов  это то, что реально выручает, когда нет возможности быть рядом. Я заказывал цветы в этом сервисе SFLowers  на день матери, всё пришло очень хорошо, цветы   доставили вовремя, красиво упаковано, с открыткой. Маме очень понравилось, сказала, что букет был не просто нарядный, а с душой. Они умеют делать не шаблонно, можно выбрать именно то, что подойдёт под настроение. Вот ссылка, может пригодится https://www.s-fl.ru/dostavka/katalog/den_materi/
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru
Faststart.ru:
Информационный портал Rambler's Top100