Главная     Выход    Мой профиль
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Xard, Киря  
Ищу мастера для переклейки обоев
Point Дата: Суббота, 19.04.2025, 00:20 | Сообщение # 1
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Решил заняться ремонтом в своей холостяцкой квартире, поклеить новые обои, сделать небольшой косметический ремонт. Взял котенка с улицы, думал, будет милым пушистиком, а он оказался настоящим бандитом и пакостником! Обои точит когтями, а там, где они не очень хорошо держались, вообще подрал их. Ну, думаю, время для ремонта настало. Подскажите, пожалуйста, мастеров по поклейке обоев в Москве, а еще  какие обои лучше выбрать? Хочу что-то нейтральное, без рисунков, может, однотонные?
Layter Дата: Суббота, 19.04.2025, 00:28 | Сообщение # 2
[ ]
Если честно, я бы порекомендовал выбрать обои с текстурой.Ведь у вашего кота характер вряд ли изменится, он как привык точить когти об обои так и будет продолжать это делать. А  обои с текстурой немного  будет скрывать  следы от царапин и выглядят более интересно, чем просто однотонные. Например, обои под ткань или с небольшой текстурой в виде небольших полосок.
Роберт Дата: Суббота, 19.04.2025, 00:32 | Сообщение # 3
[ ]
Ну вот как мне кажется, однотонные обои — это отличный вариант, если хочется сделать нечто универсальное и спокойное. Я, например, взял светло-серые, они классно подчеркивают мебель и не отвлекают внимание. К тому же, если у вас есть питомец, такие обои проще почистить. В любом случае, рекомендую найти мастеров с хорошими отзывами, чтобы они аккуратно поклеили обои, а не оставили вам кучу морщин на стенах. Я, например, обращался сюда, и результат меня полностью устроил http://remontctroi.ru/okleyka_sten_oboyami
Нестор Дата: Четверг, 24.04.2025, 10:08 | Сообщение # 4
[ ]
Тоже в лом этим самому заниматься.
andromera Дата: Пятница, 25.04.2025, 13:51 | Сообщение # 5
[ ]
спасибо
Glotovs Дата: Пятница, 02.05.2025, 15:37 | Сообщение # 6
[ ]