Главная     Выход    Мой профиль
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Xard, Киря  
Хочу устроиться в магазин Кораблик
Fyaak Дата: Пятница, 04.04.2025, 10:45 | Сообщение # 1
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Я тут решил на работу устроиться в магазин Кораблик, там мне предложили очень хорошие условия и все красочно описали по поводу преимущества работы именно у них. Я бы хотел узнать у бывших сотрудников ,как там работается, по тому что рассказать можно много, но как оно на самом деле никто не скажет.
Dhamont Дата: Пятница, 04.04.2025, 10:53 | Сообщение # 2
[ ]
Я работал в Кораблике пару лет назад и могу сказать, что всё не так уж идеально. Условия нормальные, но постоянная текучка кадров, и поэтому часто бывает нехватка людей на сменах. Это добавляет напряжения. Но если вам нравится работать в активной среде и общаться с клиентами, то это хорошая возможность для старта. Главное, будьте готовы к переменным условиям работы.
Laud Дата: Пятница, 04.04.2025, 10:59 | Сообщение # 3
[ ]
Работа в магазине Кораблике может показаться интересной, по крайней мере я как клиент всегда был доволен, особенно мои дети. Вы можете прежде чем принимать решение почитать отзывы http://hrlike.ru/company/set-detskih-magazinov-korablik/. Но личный опыт всё-таки лучше. Если вам нравится работать с детьми и в сети магазинов, это, наверное, один из лучших вариантов. Но стоит учитывать, что рабочий график может быть не таким стабильным, как хотелось бы, особенно если вы планируете работать в пиковые сезоны.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru
Faststart.ru:
Информационный портал Rambler's Top100