Главная     Выход    Мой профиль
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Xard, Киря  
Где сделать перевод документов?
Fyaak Дата: Пятница, 07.03.2025, 12:39 | Сообщение # 1
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Подскажите, где в Москве мне могут сделать точный медицинский перевод документов с финского на русский? Я хочу оформить матери инвалидность, а документы  большая половина сделаны в больнице Финляндии, так получилось, нюансы лечения. Как вы думаете, простого перевода хватит или нужно заверять печатью?
Dhamont Дата: Пятница, 07.03.2025, 12:45 | Сообщение # 2
[ ]
Я бы порекомендовал сначала уточнить у социальной службы или в учреждении, где оформляется инвалидность, нужно ли нотариально заверять перевод. В некоторых случаях достаточно просто точного перевода, если документ сам по себе не требует официального заверения. Но, честно говоря, я бы не рисковал и лучше заверил перевод, чтобы не возникло проблем.
Laud Дата: Пятница, 07.03.2025, 12:56 | Сообщение # 3
[ ]
Сделать перевод документов с нотариальным заверением с финского вы можете вот здесь https://masterperevoda.ru/languages/finskiy/. Заверение нотариуса вам точно нужно, даже не рискуйте обойтись простым переводом, точно не подойдут такие документы. Ведь государственные или медицинские учреждения могут потребовать именно заверенный перевод, и если вы не будете уверены в этом заранее, могут возникнуть проблемы.
djorason Дата: Понедельник, 17.03.2025, 15:57 | Сообщение # 4
[ ]

Бронювання працівників
trod Дата: Понедельник, 16.06.2025, 16:57 | Сообщение # 5
[ ]
У меня была похожая ситуация с медицинскими документами — переводил через бюро «Алфавит». Всё сделали быстро, грамотно и с нотариальным заверением. Рекомендую https://alfavit.kiev.ua/medperevod.html, особенно если важна точность и официальное оформление. Лучше сразу позвонить им и уточнить, какие документы нужны.

Алфавит
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru
Faststart.ru:
Информационный портал Rambler's Top100