Нужна стоматологическая консультация.
|
|
Laud |
Дата: Четверг, 06.03.2025, 17:25 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Думаю, что нужно идти удалять зуб, вернее то, что от него осталось. Я сглупил, когда у меня отпала пломба и долго не обращался к врачу, а вчера в городской стоматологии мне сказали что нужно удалять. Я сказал, что мне нужно подумать, хочу сходить еще к кому-нибудь, пусть посмотрят и скажут точно. Где у нас в Уфе есть хорошие частные клиники?
| |
|
|
Dhamont |
Дата: Четверг, 06.03.2025, 18:01 | Сообщение # 2 |
| Согласен, лучше обратиться в другую клинику для консультации. Бывает, что одни врачи не всегда видят все детали и предлагают удаление, а другой стоматолог может найти выход. В Уфе можно найти несколько клиник с хорошими отзывами. Я всегда советую смотреть на опыт специалистов и новизну оборудования. Важно, чтобы процедура была безопасной и минимально травмирующей.
| |
|
|
Fyaak |
Дата: Четверг, 06.03.2025, 18:21 | Сообщение # 3 |
| Вы самое главное не спешите с решением, удалить зуб вы всегда успеете. Хорошая стоматология есть на Машиностроителей https://www.novikovski-stomatology.ru/. Пусть специалист вам точно скажет что делать. Очень важно, чтобы специалист оценил ситуацию и предложил оптимальное решение, возможно, есть шанс сохранить зуб или хотя бы сделать его восстановление без удаления.
| |
|
|