Главная     Выход    Мой профиль
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Xard, Киря  
Где посмотреть афишу концертов в Питере
Point Дата: Вторник, 18.02.2025, 12:14 | Сообщение # 1
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Мы с женой вместе уже более 15 лет, но в последнее время я чувствую, что наши отношения стали немного холодными. Появилось много забот с детьми и пожилыми родителями, а времени на нас с ней почти не остаётся. Хотелось бы, чтобы хотя бы раз в месяц мы выделяли время друг для друга, сходить на концерт, в театр, кино или просто погулять вместе. Подскажите, пожалуйста, какие ближайшие музыкальные концерты будут в Петербурге и где можно найти афишу?
Layter Дата: Вторник, 18.02.2025, 12:19 | Сообщение # 2
[ ]
Недавно с женой нашли хорошую возможность выбраться из дома, сходили на концерт камерной музыки. Просто было здорово.  Я понял, что нам действительно нужно проводить больше времени вдвоем. Время уходит, но такие моменты заставляют снова почувствовать радость от общения.
Роберт Дата: Вторник, 18.02.2025, 12:24 | Сообщение # 3
[ ]
Если хотите вернуть теплые моменты в отношения, попробуйте сходить на концерт музыки в Санкт-Петербурге. Классный вариант это концерты оркестра CAGMO. Они всегда привносят атмосферу чего-то волнующего и красивого. На таком концерте можно получить массу эмоций и ощущений, которые можно пережить вместе. Такие концерты можно легко найти в афишах , например, на сайте https://cagmo.ru/cities/spb
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru
Faststart.ru:
Информационный портал Rambler's Top100