Нужно купить мебель для квартиры.
|
|
Laud |
Дата: Суббота, 08.02.2025, 19:30 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Я сейчас в активном поиске новой мебели для моей квартиры, хочется что-то особенное, но в магазинах такое чувство, что все одинаковое. Я был в нескольких и там все одинаковое, а мне хочется нестандартную мебель с интересным дизайном. Где можно заказать что-то необычное и насколько сложно будет доставлять ее, если это другой город?
| |
|
|
Dhamont |
Дата: Суббота, 08.02.2025, 19:35 | Сообщение # 2 |
| Если хочется нестандартную мебель, смотри в сторону небольших мебельных студий, которые работают под заказ. Я так себе заказывал обеденный стол из массива – в магазине ничего похожего не нашёл. Доставка по городам обычно есть, но зависит от того, как именно они упаковывают мебель. Главное, уточнять этот момент перед заказом, чтобы не приехало что-то поцарапанное.
| |
|
|
Fyaak |
Дата: Суббота, 08.02.2025, 19:41 | Сообщение # 3 |
| Так обычно и бывает в местных магазинах, у них часто только то, что больше всего в ходу, а что-то особенное вы точно не найдете. Я вам рекомендую вот этот интернет-магазин мебели https://albamebel.shop/. Там есть интересные дизайнерские вещи, которых точно нет в стандартных салонах. Плюс удобно, что можно заказать доставку, если живёшь в другом городе. Только заранее уточните, как упаковывают мебель, чтобы всё доехало в целости.
| |
|
|