Главная     Выход    Мой профиль
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Xard, Киря  
Хочу себе в спальню купить новую кровать
Fyaak Дата: Среда, 05.02.2025, 20:57 | Сообщение # 1
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Хочу себе в спальню купить новую кровать, вот только не могу решить нужна ли мне большая кровать или всё же взять  одинарную. Не хочется место сильно занимать и не хочется, чтобы было потом некомфортно спать. Что можете мне посоветовать, может вообще купить диван книжку, чтобы раскладывать каждый раз?
Dhamont Дата: Среда, 05.02.2025, 21:02 | Сообщение # 2
[ ]
Я когда-то думал о маленькой кровати, но потом понял, что она слишком узкая, чтобы нормально выспаться. На таких кроватях чувствуешь себя как на детской, даже если ты сам один. Лучше выбрать средний размер, а если не хватает места, всегда можно подыскать компактную модель с функцией хранения, чтобы не захламлять пространство.
Laud Дата: Среда, 05.02.2025, 21:14 | Сообщение # 3
[ ]
Если вы переживаете по поводу экономии места, я все-таки думаю, что кровать побольше будет более рациональным решением. Особенно если планируете спать комфортно и не хотите каждую ночь собирать или раскладывать диван. Я вам не советую покупать маленькую кровать на одного, даже если вы сами спать собираетесь, нужно чтобы сон был комфортным. Я себе заказывал кровать 120х200 http://ormatek.com/catalog/krovati/120x200/ .
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru
Faststart.ru:
Информационный портал Rambler's Top100