Чем отделать стенку дома?
|
|
Laud |
Дата: Воскресенье, 08.12.2024, 18:56 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Что можете посоветовать сделать с о старой стенкой моего дома? У меня дом построен из кирпича и самана, но кирпич уже в плохом состоянии. Может можно что-то приобрести в Казани, чтобы закрыть и освежить мой дом? Сам он неплохой и очень теплый даже без утеплителя, но внешне просто ужасно смотрится. Думал вообще об облицовочном кирпиче.
| |
|
|
Dhamont |
Дата: Воскресенье, 08.12.2024, 19:00 | Сообщение # 2 |
| Я бы не стал сразу прибегать к облицовочному кирпичу. Может, стоит посмотреть на вариант с фасадной штукатуркой или панелями, особенно если стены не такие уж и критичные. Внешне это тоже выглядит прилично, а если заделать трещины и покрасить в нужный цвет, будет совсем не плохо. А сам кирпич всегда можно оставить как внутреннюю часть дома, если он еще держится.
| |
|
|
Fyaak |
Дата: Воскресенье, 08.12.2024, 19:14 | Сообщение # 3 |
| Если вам нужно обновить внешний вид дома, облицовочный кирпич — это действительно хорошее решение. Он придаст вашему дому аккуратный и солидный вид. Вы можете использовать вот такой кирпич для облицовки дома https://www.kirpichcom.com/catalog/kirpich-oblitsovochnij . В Казани это самый хороший кирпич, и цена неплохая. Конечно, вам придется потратить деньги на установку, но результат того стоит — дом будет выглядеть как новый!
| |
|
|