Что вы думаете о современных музыкальных тенденциях?
|
|
Lightning |
Дата: Четверг, 05.12.2024, 12:23 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Привет всем! Меня интересует ваше мнение о современных музыкальных трендах. Кажется, что индустрия сейчас стремительно меняется: появляются новые жанры, форматы и способы потребления музыки. Например, стриминговые сервисы становятся всё популярнее, а многие артисты экспериментируют со звуком и визуальными образами. Вы согласны с этими изменениями? Или, возможно, скучаете по чему-то из прошлого? Хотелось бы узнать разные точки зрения, так как сам размышляю над этим вопросом.
| |
|
|
Nanit |
Дата: Четверг, 05.12.2024, 15:31 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Современные музыкальные тенденции мне кажутся довольно интересными и разнообразными. Индустрия активно развивается благодаря новым технологиям, таким как стриминговые платформы, где можно легко найти любую музыку, будь то новинки или старые хиты. Я часто пользуюсь сайтом https://mufm.me , чтобы слушать последние треки и открывать для себя новых исполнителей. Конечно, многое изменилось по сравнению с прошлым, но это естественный процесс эволюции, и я считаю, что такие изменения делают доступ к музыке проще и удобнее.
Сообщение отредактировал Nanit - Четверг, 05.12.2024, 15:31 | |
|
|