Главная     Выход    Мой профиль
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Xard, Киря  
Хочу сдать помещение в аренду
Laud Дата: Пятница, 15.11.2024, 10:52 | Сообщение # 1
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
У меня в Москве есть одно промышленное помещение которое уже давно пустует и я решил что можно было бы его сдать в аренду, но я не хочу наобум ставить цену. Как можно правильно посчитать какая должна быть адекватная стоимость аренды моего помещения. Так чтобы не отпугнуть и не в убыток себе?
Dhamont Дата: Пятница, 15.11.2024, 10:57 | Сообщение # 2
[ ]
Если хотите правильно оценить аренду, стоит посмотреть, какие ставки в вашем районе для подобных помещений. Промышленные объекты в Москве отличаются по стоимости в зависимости от местоположения, состояния, инфраструктуры и площади. Можно изучить предложения на сайтах аренды коммерческой недвижимости и сравнить, как их цена соотносится с вашим объектом. Возможно, понадобится корректировка, чтобы не завышать и не терять потенциальных арендаторов.
Fyaak Дата: Пятница, 15.11.2024, 11:06 | Сообщение # 3
[ ]
Чтобы правильно указать цену, вам нужно правильно определить, какая рыночная стоимость аренды помещения. Вот здесь есть статья, она вам поможет с этим https://freedome-realty.ru/blog....ndatsii . Там рассказывается, как учитывать расположение, востребованность и технические характеристики. Эти факторы помогут объективно оценить ваше предложение, чтобы привлечь арендаторов и не уйти в минус.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru
Faststart.ru:
Информационный портал Rambler's Top100