Главная     Выход    Мой профиль
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Xard, Киря  
Подбираю экскурсии в Петербурге для посещения.
asrolik Дата: Воскресенье, 03.11.2024, 00:16 | Сообщение # 1
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Судя по всему, меня скоро отправят в Санкт-Петербург по работе – больше ехать некому. Хочу хоть какую-то пользу из этого извлечь, и изучить достопримечательности этого города. Подскажете, какие больше всего заслуживают внимания?
sadegoll Дата: Воскресенье, 03.11.2024, 01:15 | Сообщение # 2
[ ]
Лично мне музеи культурной столицы очень понравились. Особенно такие, как Государственный Эрмитаж, Исаакиевский собор, Спас на Крови и Зимний дворец. Очень рекомендую и Вам в них побывать.
mopedek Дата: Воскресенье, 03.11.2024, 01:37 | Сообщение # 3
[ ]
Могу посоветовать Вам купить билет на метеор из Санкт-Петербурга в Петергоф. Уверен, что это место Вам понравится. Оно славится своими прекрасными садами и парками, в которых установлены уникальные фонтаны. Однако, помимо этого, там есть также шикарные дворцы, и не только. Изучите подробности на этом сайте https://meteorkronshtadt.com/meteor-petergof/ . Наверняка сами решите в итоге туда отправиться.
toporez Дата: Воскресенье, 03.11.2024, 01:50 | Сообщение # 4
[ ]
Из всех достопримечательностей СПб мне больше всего крепость Орешек запомнилась. Она расположена на реально красивом острове, по которому можно прогуляться, да и сама выглядит весьма внушительно.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru
Faststart.ru:
Информационный портал Rambler's Top100