Посоветуйте такси в Севастополе.
|
|
Laud |
Дата: Пятница, 01.11.2024, 13:40 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Приехал с семьей на неделе в Севастополь к родственниками мне довелось вызывать такси, нашел одно объявление на столбе и вызвал. Честно говоря, меня удивило во-первых отношение водителя, будто я ему сказал что не заплачу и с багажом совсем не помог. Может, подскажите какое такси лучше вызывать в следующий раз?
| |
|
|
Dhamont |
Дата: Пятница, 01.11.2024, 13:54 | Сообщение # 2 |
| Это, к сожалению, распространенная проблема в нашем городе. Я бы посоветовал использовать такси с хорошими отзывами или, как я делаю, просто спрашивать знакомых, какие компании они используют. Лично я часто вызываю такси через приложение, где можно оценить поездку и оставить отзыв о водителе. Это помогает поддерживать более высокий уровень обслуживания. Не стоит останавливаться на одном негативном опыте.
| |
|
|
Fyaak |
Дата: Пятница, 01.11.2024, 13:57 | Сообщение # 3 |
| Если хотите вежливое отношение и комфорт, то вам лучше заказать вот это такси: https://www.sevtaxi.com/. Они обычно имеют хороших водителей, и обслуживание на высоте. Лично я ни разу не сталкивался с проблемами, и водители всегда были вежливыми и готовыми помочь с багажом. Это очень важно, особенно когда вы путешествуете с семьей. Лучше заранее выбрать надежную компанию, чтобы не разочароваться в поездках.
| |
|
|