Как выбрать обручальные кольца
|
|
Point |
Дата: Понедельник, 14.10.2024, 19:14 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| У нас с девушкой скоро свадьба, и уже несколько недель пытаемся подобрать обручальные кольца, но никак не можем договориться. Пробовали разные ювелирные магазины, примеряли десятки моделей. Мне хотелось бы что-то минималистичное и парное, чтобы кольца были похожи. А вот невесте больше нравятся модели с дорожкой из камней, рифлением или алмазной гранью. Понимаю, что каждому свое, но как найти компромисс, чтобы кольца устраивали нас обоих?
| |
|
|
Layter |
Дата: Понедельник, 14.10.2024, 19:22 | Сообщение # 2 |
| Могу посоветовать обратить внимание на символику колец. Возможно, вам понравится идея, что кольца не обязательно должны быть одинаковыми, но могут отражать ваши вкусы. Например, у тебя минималистичное, а у неё с камнями, но их можно объединить за счёт одного материала или общей гравировки
| |
|
|
Роберт |
Дата: Понедельник, 14.10.2024, 19:27 | Сообщение # 3 |
| Мы с женой тоже искали компромисс и выбрали парные обручальные из золота. Нашли модель, где кольца выглядят гармонично, у меня простое кольцо из белого золота , а у невесты аналогичное, но с инкрустацией. Советую посмотреть такие парные модели, их сейчас делают с акцентами, которые удовлетворят разные вкусы. Посмотреть можете на этом сайте https://cokgold.ru/catalog/parnye-obruchalnye-koltsa
| |
|
|