Главная     Выход    Мой профиль
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Xard, Киря  
Какой проектор звёздного неба купить для дочери?
asrolik Дата: Четверг, 03.10.2024, 00:04 | Сообщение # 1
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Хочу купить своей дочери на день рождения проектор звёздного неба. Уверен, что такой подарок не просто ей понравится, но и будет действительно полезен. Как считаете, какой модели стоит отдать предпочтение?
mopedek Дата: Четверг, 03.10.2024, 00:22 | Сообщение # 2
[ ]
Я для сына пару месяцев назад купил проектор звездного неба Star Master. Выбрал эту модель, честно говоря, из-за её невысокой стоимости, но и ребёнок доволен остался.
sadegoll Дата: Четверг, 03.10.2024, 00:46 | Сообщение # 3
[ ]
Могу посоветовать Вам приобрести проектор звездного неба Uncle Milton Star Theater Pro. Как по мне, на сегодняшний день эта модель является наиболее интересной. Она поддерживает дополнительные диски, да и её функционал реально впечатляет.
toporez Дата: Четверг, 03.10.2024, 01:12 | Сообщение # 4
[ ]
Выбирать проектор звездного неба нужно, исходя из собственного бюджета, и функционала модели, который бы Вас устроил. Мне, например, больше всего по душе модели Eascolight Media и Bresser Delux - считаю их оптимальными в соотношении цены и качества. А вообще, просто ознакомьтесь с вариантами, предлагаемыми на этой странице https://astronomix.ru/projector-zvezdnogo-neba.html . Наверняка сможете подобрать такой, который Вас устроит.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru
Faststart.ru:
Информационный портал Rambler's Top100