Главная     Выход    Мой профиль
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Xard, Киря  
Нравятся вам саундтреки?
Lightning Дата: Четверг, 08.08.2024, 00:25 | Сообщение # 1
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Я большой поклонник саундтреков, и у меня большая их коллекция. Мне нравятся именно такие, где музыка исполняется оркестрами, а не составлена из песен. А вам какие нравятся?
Flying_Joe Дата: Четверг, 08.08.2024, 00:44 | Сообщение # 2
[ ]
Мне очень нравятся саундтреки с песнями, особенно если они сопровождаются репликами из фильма. Мой самый любимый из таких – это саундтрек к фильму «Брат-2». Это поистине гениальный сборник, который не имеет аналогов.
DarkCook Дата: Четверг, 08.08.2024, 00:51 | Сообщение # 3
[ ]
Мне очень нравятся саундтреки с песнями, особенно если они сопровождаются репликами из фильма. Мой самый любимый из таких – это саундтрек к фильму «Брат-2». Это поистине гениальный сборник, который не имеет аналогов.
Ilefir Дата: Четверг, 08.08.2024, 14:08 | Сообщение # 4
[ ]
Мне тоже очень нравятся саундтреки. Я с удовольствием слушаю их как из фильмов и сериалов, так и из видеоигр. Многие из них я открываю для себя, когда смотрю фильм или играю в игру. О других я узнаю из различных источников и слушаю их отдельно. Кроме того, мне нравится посещать концерты, на которых исполняют музыку из саундтреков разных фильмов и игр. Ради этого я могу отправиться даже в другой город. Если вам интересно, вы можете прочитать статью о некоторых саундтреках к видеоиграм по этой ссылке: https://neoclassica.ru/articles/games
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru
Faststart.ru:
Информационный портал Rambler's Top100