Выбор тренажера и тренировки дома в Москве
|
|
Lucas_Ferguson |
Дата: Вторник, 19.03.2024, 22:24 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Привет всем! Я собираюсь начать заниматься спортом дома и хотел бы узнать, какие критерии стоит учитывать при выборе тренажера в Москве? Какие типы тренажеров популярны и эффективны? И как потом правильно организовать тренировки дома без похода в спортзал?
| |
|
|
HerGOK |
Дата: Вторник, 19.03.2024, 22:28 | Сообщение # 2 |
| Ну, братан, когда я выбирал тренажер, главное смотрел на размер и функциональность. Важно, чтобы он влезал в домашние условия и позволял делать разные упражнения. А потом тренировки - просто ставишь себе цели и регулярно занимаешься, не забывая про разнообразие упражнений
| |
|
|
Denisfer |
Дата: Вторник, 19.03.2024, 22:33 | Сообщение # 3 |
| Для меня главное было, чтобы тренажер был качественным и долговечным. Ну и конечно, чтобы я мог на нем делать все, что нужно для разных групп мышц. Тренируюсь потом по программам из интернета, они разные и можно подбирать под свой уровень и цели
| |
|
|
SanGiego |
Дата: Вторник, 19.03.2024, 22:43 | Сообщение # 4 |
| Друзья, при выборе тренажера я смотрел на цену, размеры и качество. Важно, чтобы он не занимал много места и был доступным по цене. А потом тренируюсь по видеоурокам на ютубе, они мне помогают держать мотивацию и правильно выполнять упражнения. А еще можно попробовать тренажер перед покупкой, можно взять его напрокат в Москве https://fitsharing.ru/
| |
|
|