Главная     Выход    Мой профиль
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Xard, Киря  
форум » Курилка » Разговоры не по темам (флуд) » Проблема на сайте(
Проблема на сайте(
Manhatten Дата: Понедельник, 20.12.2010, 22:12 | Сообщение # 1
Имя:Влад
Группа: Активные
Сообщений: 445
ICQ:615761855
Город:Кострома
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Что с сайтом? При входе на сайт через пару секунд выкидывает на другой сайт будто я нажал на ссылку(хотя я этого не делаю) выходит на сайт: http://www.kinozala.net/
Есть у кого нить такая проблема и как ее решить?



моя Мопедко
http://zid.moy.su/forum/37-3590-1#52048
zhenya Дата: Вторник, 21.12.2010, 18:05 | Сообщение # 2
Имя:Евгений
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
ICQ:
Город:Курск
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
а вирусов не нахватал?у меня авира ругается на вирусы при входе на сайт.потом вхожу на форум - тут всё нормально.по признакам похоже на банер блокирующий рабочий стол.
amdmen Дата: Вторник, 21.12.2010, 18:34 | Сообщение # 3
моральный урод падонак, железная задница,айсрайдер
Имя:Тимофей
Группа: Активные
Сообщений: 962
ICQ:20520541
Город:Москва, НиНо
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
У меня тоже самое на браузерах на движке IE и в армии и дома, на опере все нормально.


Человек для мотоцикла расходник.
8-906-782-36-85 Тимофей. Ремонт любой мототехники, выезд. Мотосервис м.Преораженская площадь.
ГОМЕРИЩЕ Дата: Вторник, 21.12.2010, 18:46 | Сообщение # 4
Имя:Евгений
Группа: Активные
Сообщений: 440
ICQ:479824140
Город:Спб
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
У меня avast кричит что на сайте вирус.

Добавлено (21.12.2010, 18:46)
---------------------------------------------
Браузер Опера,но никуда не перекидывает.



ЗИД ПИЛОТ 2Т 55сс
Manhatten Дата: Вторник, 21.12.2010, 20:22 | Сообщение # 5
Имя:Влад
Группа: Активные
Сообщений: 445
ICQ:615761855
Город:Кострома
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
сегодня это пропало. не выкидывает на другие сайты



моя Мопедко
http://zid.moy.su/forum/37-3590-1#52048
torres8 Дата: Вторник, 21.12.2010, 20:41 | Сообщение # 6
Имя:Вячеслав
Группа: Активные
Сообщений: 347
ICQ:
Город:Шуя Ивановская обл
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
У меня Касперский не пускал, говорит Троян.
Manhatten Дата: Вторник, 21.12.2010, 21:35 | Сообщение # 7
Имя:Влад
Группа: Активные
Сообщений: 445
ICQ:615761855
Город:Кострома
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
у меня вобще антивирусника нету,чесно говоря замучался с ним обновляя базу данных вирусов все равно не находит,предпочитаю переодически чистить а если вобще засрется винду переставляюю и не мучаю мозг



моя Мопедко
http://zid.moy.su/forum/37-3590-1#52048
Xard Дата: Четверг, 23.12.2010, 02:09 | Сообщение # 8
Имя:Владимир
Группа: Начальство
Сообщений: 226
ICQ:416376362
Город:Москва
[ ]
Замечания: ±
Статус: Offline
Проблема не конкретно с нашим сайтом, а со всем хостингом в целом ...




..::ZID - FUCK THE MONEY ECONOMY::..
Колхозник Дата: Четверг, 23.12.2010, 05:19 | Сообщение # 9
Имя:Андрей
Группа: Администраторы
Сообщений: 3558
ICQ:
Город:п.Ильинский моск.обл.
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
я захожу сразу на форум,минуя главную,проблем нету.Сечас пробывал зайти на главную,аваст ругается,включился проигрыватель.Заходите сразу на форум.
http://zid.moy.su/forum/


Диагностика,если не заводится или глохнет
http://zid.moy.su/forum/19-4789-1
galactika Дата: Четверг, 23.12.2010, 14:45 | Сообщение # 10
Имя:Vlad
Группа: Активные
Сообщений: 558
ICQ:355425997
Город:Краснодар
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Manhatten, без антивирусника это ты зря, ты можешь сделать проще, закачать каспера допустим, кристал 30 дневный , ставишь активируя пробный период, во время установки не качаешь обновления, только активируешь, настраиваешь обновления, куда копии обновлений ложить,потом качаешь обновления , предварительно, в настройках обновлений указываешь куда складывать обновления, это предусмотрено для сетевых обновлений. Ложи на диск Д, потом кончилось 30 дней, из бекапа разворачиваешь систему, делов на 5 минут и опять ставишь 30 дней каспера, но уже обновляешь из диска Д, а новые обновления туда же добавляешь, и так весь год. Обновления тоже бекапь на всякий.
Есть система сложней, это с реестром, вобщем схему восстановления через recovery console. Проше бекап.
Или попроси у друзей ключ для антивируса и обновляй вручную , чтоб не засвититься, каспер при старте системы бежит проверять по сети ключи, локалке, ну и нет само собой. Это учесть и все хокей. biggrin


Солнце, небо и земля, это родина моя.
Мой фантом как пуля быстрый, в небе голубом и чистом, с ревом набирает высоту.


Сообщение отредактировал galactika - Четверг, 23.12.2010, 14:49
weed Дата: Четверг, 23.12.2010, 16:04 | Сообщение # 11
Имя:dima
Группа: Активные
Сообщений: 663
ICQ:482436556
Город:stolica (эндуроСТАН)
[ ]
Замечания: 20% ±
Статус: Offline
есть проблема с вирусами.
иддёт загрузка зид.мой.су,страница загружена на 100% и смотрю написано 100% а загрузка продолжается,15,20,31мб,загрузка шла с этого сайта dlemax.ru(опера туда непускает,говорит зараза там) и тут появился антивирус,завизжал и исчез,вот просто исчез из процессов.
ну я резко ногой по резету,перезгрузился комп,и пошли лаги,всё логает,файлы в папках маагают,язык тоже,блютус начал жить своей жизнью и работать когда ему надо(
ща сделал откат на пол года назад,вроде всё нормально но блютус серавно логает.



Колхозник Дата: Пятница, 07.01.2011, 10:42 | Сообщение # 12
Имя:Андрей
Группа: Администраторы
Сообщений: 3558
ICQ:
Город:п.Ильинский моск.обл.
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
При попытке увеличить фотку внизу форума, антивир отлавливает трояна.Фотка (Разместил: BigBan 29.12.2010
[Тюнинг, ремонт])-самодельный ключ.


Диагностика,если не заводится или глохнет
http://zid.moy.su/forum/19-4789-1
Jenek-13 Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:14 | Сообщение # 13
Имя:Женек
Группа: Активные
Сообщений: 122
ICQ:
Город:Дзержинск
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
На сайте вирусы!!!....


- Jenek -
DRIFTKING Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:31 | Сообщение # 14
Магистр Изоленто, Ночной Дальнобойщик
Имя:Александр
Группа: Модераторы
Сообщений: 2003
ICQ:645195
Город:Тейково, Иваново, Ивановская область
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
хостинг снова атакован, ждем разрешения ситуации.



Колхозник Дата: Пятница, 07.01.2011, 22:21 | Сообщение # 15
Имя:Андрей
Группа: Администраторы
Сообщений: 3558
ICQ:
Город:п.Ильинский моск.обл.
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Встреча с трояном не прошла безболезнено,вырубилась мышь,пришлось изучать литературу,чтоб управлять курсором с клавы.Сделал откат,мышь заработала.


Диагностика,если не заводится или глохнет
http://zid.moy.su/forum/19-4789-1
galactika Дата: Пятница, 07.01.2011, 23:11 | Сообщение # 16
Имя:Vlad
Группа: Активные
Сообщений: 558
ICQ:355425997
Город:Краснодар
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Антивирус нужно только хороший, но и этого мало, хорошо использовать экран сетевой. И вообще за всем в системе смотреть, даже не потому что трудно восстановить, а потому что у меня 5 дисков тарабайтных инфо, они должны быть в изоляции.
В этом году начал пользовать кристал, на нем экран, все следить, винду контролирует по страшному, каждый пук следит, так что у меня ни вздоха сетевой мониторинг без мое разрешения.
Кстати следите сеть, мертвая должна быть.

Хорошо бы какую прогу использовать. чтоб видет любое движение, обычно с нетом все завязано, даже если разрушающее все равно оно стремится распространяться, ведь как то попало, поэтому если активность значит искать что двигается.



Солнце, небо и земля, это родина моя.
Мой фантом как пуля быстрый, в небе голубом и чистом, с ревом набирает высоту.
amdmen Дата: Пятница, 07.01.2011, 23:11 | Сообщение # 17
моральный урод падонак, железная задница,айсрайдер
Имя:Тимофей
Группа: Активные
Сообщений: 962
ICQ:20520541
Город:Москва, НиНо
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Админы, в прошлый раз, когда я приезжал домой и защёл на сайт, он грузился немного дольше и были странные хрени на яве, после перезагрузки порнота на весь экран была. Не хорошо.... ладно я, на этой хрени сам озолотился( лечил массово эту хрень раньше), а невинные юзеры?

Если у когонить выскочит порнобанер после работы с сайтом, наберите 12345, выдаст ошибку, опять 12345 разблокирует, а потом чистите комп. biggrin ваш моральный урод-солдафон.

Добавлено (07.01.2011, 23:11)
---------------------------------------------
Админы, в прошлый раз, когда я приезжал домой и защёл на сайт, он грузился немного дольше и были странные хрени на яве, после перезагрузки порнота на весь экран была. Не хорошо.... ладно я, на этой хрени сам озолотился( лечил массово эту хрень раньше), а невинные юзеры?

Если у когонить выскочит порнобанер после работы с сайтом, наберите 12345, выдаст ошибку, опять 12345 разблокирует, а потом чистите комп. biggrin ваш моральный урод-солдафон.



Человек для мотоцикла расходник.
8-906-782-36-85 Тимофей. Ремонт любой мототехники, выезд. Мотосервис м.Преораженская площадь.
galactika Дата: Пятница, 07.01.2011, 23:13 | Сообщение # 18
Имя:Vlad
Группа: Активные
Сообщений: 558
ICQ:355425997
Город:Краснодар
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
А у меня чет нормально, кстати следить можно через диспетчер задач, там мониторинг сети есть. На крайняк, кстати у меня экран рекламу душит полностью.


Солнце, небо и земля, это родина моя.
Мой фантом как пуля быстрый, в небе голубом и чистом, с ревом набирает высоту.
DRIFTKING Дата: Пятница, 07.01.2011, 23:17 | Сообщение # 19
Магистр Изоленто, Ночной Дальнобойщик
Имя:Александр
Группа: Модераторы
Сообщений: 2003
ICQ:645195
Город:Тейково, Иваново, Ивановская область
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
amdmen, хостинг атакован, я ничего сделать не могу.



galactika Дата: Пятница, 07.01.2011, 23:18 | Сообщение # 20
Имя:Vlad
Группа: Активные
Сообщений: 558
ICQ:355425997
Город:Краснодар
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Quote (amdmen)
Если у когонить выскочит порнобанер после работы с сайтом, наберите 12345, выдаст ошибку, опять 12345 разблокирует

поакуратней с такими решениями, что за код такой что с таким глупым разблокированием.


Солнце, небо и земля, это родина моя.
Мой фантом как пуля быстрый, в небе голубом и чистом, с ревом набирает высоту.
amdmen Дата: Пятница, 07.01.2011, 23:48 | Сообщение # 21
моральный урод падонак, железная задница,айсрайдер
Имя:Тимофей
Группа: Активные
Сообщений: 962
ICQ:20520541
Город:Москва, НиНо
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Этих банеров более 10к разновидостей, часть ммеет хитрую разблокировку, часть простую, а часть не имеет.

не бойся, с защитой у меня все ок, просто обнавляться надо почаще.



Человек для мотоцикла расходник.
8-906-782-36-85 Тимофей. Ремонт любой мототехники, выезд. Мотосервис м.Преораженская площадь.
Колхозник Дата: Суббота, 08.01.2011, 03:42 | Сообщение # 22
Имя:Андрей
Группа: Администраторы
Сообщений: 3558
ICQ:
Город:п.Ильинский моск.обл.
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
По борьбе с банерами есть сайт,который ведут спецы,там бесплатно помогают всем желающим.Главное чтоб потом поблагодорить и сказать что помогло.Один раз пользовался,разблокировал эту дрянь,но винду потом всё равно пришлось сносить.Сильно побило её. Главное что не потерял не продублированные документы.


Диагностика,если не заводится или глохнет
http://zid.moy.su/forum/19-4789-1
galactika Дата: Суббота, 08.01.2011, 11:05 | Сообщение # 23
Имя:Vlad
Группа: Активные
Сообщений: 558
ICQ:355425997
Город:Краснодар
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Колхозник, Андрей, архив на отдельном винте хорошо держать, и его отключать. Либо через вкладку оборудование в систем, это cmd > sysdm.cpl и отключать архивный диск, только при синхронизации включать.
или есть devcon , это сложнее, но можно сценарий написать на включение винта на время синхронизации данных.

Добавлено (08.01.2011, 10:53)
---------------------------------------------
А это вы про эти баннеры что в правом верхнем углу реклама от хоста?

Добавлено (08.01.2011, 10:54)
---------------------------------------------
я потому что только форум смотрю. biggrin

Добавлено (08.01.2011, 11:05)
---------------------------------------------
Да, похоче чтото не то, в теме http://zid.moy.su/forum/37-3484-1
пошел фотку глянуть и сразу
08.01.2011 11:02:54 Подозрительный фишинговая ссылка http://listat.ipq.co/fr.php?....50 http
Статус: Удалено (событий: 2)



Солнце, небо и земля, это родина моя.
Мой фантом как пуля быстрый, в небе голубом и чистом, с ревом набирает высоту.
Xard Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 00:29 | Сообщение # 24
Имя:Владимир
Группа: Начальство
Сообщений: 226
ICQ:416376362
Город:Москва
[ ]
Замечания: ±
Статус: Offline
galactika, Посмотрел все ссылки в теме http://zid.moy.su/forum/37-3484-1 и ни на какие подозрительные ссылки меня не перекидывало...




..::ZID - FUCK THE MONEY ECONOMY::..
galactika Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 11:25 | Сообщение # 25
Имя:Vlad
Группа: Активные
Сообщений: 558
ICQ:355425997
Город:Краснодар
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Xard, ты немного не понял, меня не перекидывало куда то, но каспер кристал когда я кликал по ссылке для просмотра фото с той темы, сразу констатировал опасность.
Что могло быть причиной с уверенностью сказать трудно, у меня предположение, это рекламма в правом верхнем углу, именно туда удобна фишинговая провокация, кроме того в код самой картинки возможно встраивание вражеского кода, ты можешь и сам зашифровать сообщение в картинку и отправить в разведку сша.
точнее разместить в просторах интернета и проблем нет . ну это :
Quote (DRIFTKING)
хостинг атакован, я ничего сделать не могу.

обычно с платных хостов хозяева сообщаю пользователям о таком, тут я не знаю.
мой тоже http://mymadmoto.moy.su на этих же площадках, но лень идти на центр главный возможно там инфо,
поставьте файрвол один, 8 мб, он называется pctools кажись, вобщем если нужен у меня в архивах лежит, могу в нет выложить если надо. Во всяком случае будете следить за нетом и системой.

zhenya, ГОМЕРИЩЕ, авира и аваст это совершенно видимая защита, большой опыт использования в офисе показал, что даже думать о них не стоит, переходите на каспера или нод.



Солнце, небо и земля, это родина моя.
Мой фантом как пуля быстрый, в небе голубом и чистом, с ревом набирает высоту.
ГОМЕРИЩЕ Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 17:07 | Сообщение # 26
Имя:Евгений
Группа: Активные
Сообщений: 440
ICQ:479824140
Город:Спб
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Quote (galactika)
zhenya, ГОМЕРИЩЕ, авира и аваст это совершенно видимая защита, большой опыт использования в офисе показал, что даже думать о них не стоит, переходите на каспера или нод.

Спасибо конечно,но меня пока устраивает)За два года эксплуатации аваста совместно с последней вистой,проблем не было)


ЗИД ПИЛОТ 2Т 55сс
Xard Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 20:03 | Сообщение # 27
Имя:Владимир
Группа: Начальство
Сообщений: 226
ICQ:416376362
Город:Москва
[ ]
Замечания: ±
Статус: Offline
galactika, Если у тебя браузер firefox или opera ? можно использовать плагин ,блокирующий рекламу... http://adblockplus.org/ru/
На счет антивирусов - как показала моя практика - даже самый лучший антивирус не поможет человеку с кривыми руками( и мозгами соответственно) ... Представьте моё удивление , когда после первой за полгода проверки компьютера ( с самого начала стоит касперский 2010) обнаружилось 4 трояна и один вирь...




..::ZID - FUCK THE MONEY ECONOMY::..
форум » Курилка » Разговоры не по темам (флуд) » Проблема на сайте(
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru
Faststart.ru:
Информационный портал Rambler's Top100