вот в рошлый четверг наконец решился, и взял себе Хонду Дио 18,брал в СагаМото за 19500, с предпродажкой.
Проехав 20км мопед начал дывить и вяло ехать, потом это прошло и вновь началось -поехал в офис. типично для бу жапани- забило глушак-просверлили и заклепали.
Такой вот первый день эксплуатации. Сегодня ровно неделя с покупки - пробег 900 с лишним километров.
Из косяков- повторюсь глушак, заменил растянутый сильно ремень вариатора, и забившийся в 120км от мкад карб.
Почему я такой сякой предал моторелигию и купил бесовскую технику? Точный ответ будет сложен из серии обстоятельств: в связи с попадаловом на бабло нехватило на японский мотоцикл, купили наконец дачу - надо возить грузы, и как всегда нужна надёжность...
Из фото, хочу сразу дать такое,для сравнения(разница 2 месяца):
я не ожидал, что скутер так хорошо может ездить по бездорожью, штурмовать такие говна, по каким ездил я.
Вчера приехал из области, 190км пути, в ногах вёз мотор от советского безогенератора военного новый, ногами зажимал аклашку с клубникой, а на спине туристический рюкзак.
Для перевозки грузов скутер хорошая вешь, но 3.5-4 литров бензина хватает на 100км или чуть меньше... обидно,жрёт много.