|
Как работает почта?
|
|
| ElectroPeople |
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 20:08 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| допусти мне друг хочет отправить посылку ( ну тип продать за 111111руб) и присылает мне, она приходит на почту в мой город, и я тип на почте отдаю деньги и эти деньги отправляются на почту где мой друг отправлял посылку и отдают ему их там?
| |
|
|
| DRIFTKING |
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 22:57 | Сообщение # 2 |
Магистр Изоленто, Ночной Дальнобойщик
| ElectroPeople, точно так, как ты написал, только другу извещение о переводе придет сначала.
| |
|
|
| ElectroPeople |
Дата: Вторник, 14.04.2009, 07:52 | Сообщение # 3 |
| DRIFTKING, Спасибо! 
| |
|
|
| Колхозник |
Дата: Вторник, 14.04.2009, 08:27 | Сообщение # 4 |
| ElectroPeople, Если вес большой, и отправлять далеко,то лутше через транспортную компанию,в крупные города.это дешевле и быстрее,например я отправлял в Архангельск пилот + зап.части(110 кг),стоило это 850р,доставили за три дня,оплата груза хоть отправителем,хоть получателем. Деньги удобнее пересылать БЛИЦ ПЕРЕВОДОМ через сберкассу,не дорого,и получатель может получить их уже через час в любой кассе России.Не важно где он находится.
Диагностика,если не заводится или глохнет http://zid.moy.su/forum/19-4789-1
| |
|
|
| Grom95 |
Дата: Среда, 27.05.2026, 11:03 | Сообщение # 5 |
| Очень доволен покупкой Gmail аккаунта на npprteamshop.com! Все прошло быстро и без проблем. Получил рабочий аккаунт практически мгновенно, что очень удобно для моих задач. Сайт понятный, процесс оплаты простой. Рекомендую всем, кто ищет надежный способ приобрести Gmail почту. Отличный сервис, рекомендую кто планирует купить почту Gmail
| |
|
|