Главная     Выход    Мой профиль
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Xard, Киря  
форум » Курилка » Разговоры не по темам (флуд) » 4Т мотор на Карпаты. Нужна инфа. (Переходники и всё такое...)
4Т мотор на Карпаты. Нужна инфа.
skyrider Дата: Четверг, 19.02.2009, 22:53 | Сообщение # 1
Имя:Иван
Группа: Активные
Сообщений: 470
ICQ:
Город:Москва
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Кто-нить владеет темой? А то мне чёт нигде не попадалось...




Даёшь нейтраль между второй и третьей!
Kenny Дата: Пятница, 20.02.2009, 15:44 | Сообщение # 2
Эквалайзер
Имя:Алешка
Группа: Активные
Сообщений: 2456
ICQ:462362167
Город:Москва - м.Сокол. МО - Истринский р-н
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Я, как владелец Карпат, с уверенностью могу утверждать, что никто подобным не знаимался. На это есть ряд причин:
1. Карпаты - гамно.
2. Рама Карпат - гамно.
3. Карпаты стоят как несколько бутылок пива, а 4Т мотор стоит как несколько ящиков пива.
Вроде как Онегин с Дырчика собирался на Ригу 22 Lifan'овский мотор ставить, но я, честно говоря, не слежу за развитием событий и не помою, чтобы но последнее время про это что-то писал.
Помимо гемора с крепелниями мотора, косынками на раму и поиском свободного места для аккумилятора есть еще одно неприятное отличие V-50 от 1P39FMB: зедущие звезды с разных сторон. Т.е. Просто так поставить мотор нельзя. нужно будет перевораивать маятник и наваривать заново крепления под аммортизаторы.
В связи с тем, что рама убога рекомендую сделать подрамник или хотя бы приварить пилотовский.



ПОГЛАДЬ СОЛИДОЛЭ СУКА!!!!!1111111адинадинадинадин
skyrider Дата: Пятница, 20.02.2009, 16:57 | Сообщение # 3
Имя:Иван
Группа: Активные
Сообщений: 470
ICQ:
Город:Москва
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Пардон за нубский вопрос, но разве 4Т без акку не работает???




Даёшь нейтраль между второй и третьей!
мотороллер Дата: Пятница, 20.02.2009, 17:15 | Сообщение # 4
Имя:иван
Группа: Активные
Сообщений: 258
ICQ:456144795
Город:красногорск
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
skyrider, работает .ДА ещё как работает! smile ,ну если ты купишь мотор с электростартером ,то полюбому захочешь его запустить . cool
skyrider Дата: Пятница, 20.02.2009, 17:28 | Сообщение # 5
Имя:Иван
Группа: Активные
Сообщений: 470
ICQ:
Город:Москва
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Не-е-е! Это не по пацански! Нада тока с толкача! biggrin
К тому-же стартер - лишний вес, а значит - меньше скорость!!!




Даёшь нейтраль между второй и третьей!
мотороллер Дата: Пятница, 20.02.2009, 18:14 | Сообщение # 6
Имя:иван
Группа: Активные
Сообщений: 258
ICQ:456144795
Город:красногорск
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
К тому-же стартер - лишний вес, а значит - меньше скорость!!! happy ^_^ happy ^_^


Сообщение отредактировал мотороллер - Пятница, 20.02.2009, 18:14
skyrider Дата: Пятница, 20.02.2009, 20:51 | Сообщение # 7
Имя:Иван
Группа: Активные
Сообщений: 470
ICQ:
Город:Москва
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
А ты как думал? Карпаты - тру лайток!!! smile




Даёшь нейтраль между второй и третьей!
форум » Курилка » Разговоры не по темам (флуд) » 4Т мотор на Карпаты. Нужна инфа. (Переходники и всё такое...)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru
Faststart.ru:
Информационный портал Rambler's Top100